Депозит и верификация.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5086
  • Постов
    3
  • Просмотров
    272
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
Лучшие посты автора
  • Всем здравствуйте. Хочу написать свое мнение по поводу Покердома и бардака с ним связоного: не играл в покер лет 8, иногда от скуки смотрел покерные видосики  и посещал gt. И вот мне захотелось покатать, а у меня из электроники только телефон и чайник, ну и начал я искать мобильные клиенты на андроид. В общем пд оказалось легче всего установить, НО:1) после регистрации и подтверждений я запустив клиет логинюсь, а он меня не пускает выдовая ошибку 1001, зато нажав регистрацию он меня логинит автоматом . баг какой-то. 2) верификация. У меня только паспорт , нет ни каких пластиковых id которые они запрашивают, в слотах заполнения данных есть строка которую надо заполнить "окончание срока документа" как-то так, но в паспорте нет окончания срока, мне самому надо выдумать или как-то просчитать эту дату? Полазив в профиле и интернетах нашёл отличающиеся друг от друга форматы проверки верификации. Написал в службу поддержки , мол есть пасспорт и сберкарта, подскажите как пройти верификацию.пока молчат. 3) черт с этими багами и тд хочу поиграть, думаю ладно щас депну 5-10к скорей всего залью их , ну хрен с ними и всякими вертификациями, выводить плана не было, так депозит не проходит ни по карте ни через сбп, пробовал 5 раз. 1 рас написала девушка "депозит не прошел попробуйте еще раз". Не судьба поиграть мне сегодня видимо. И последний момент касается обзора покердома у вас на сайте , наверное он старый и уже не актуален, информация о бунусах и тд отличается . ИТОГ:баги в клиенте андроида и в суппорте клиентов, простите.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Может кто-нибудь подскажет приложуху где можно поиграть уже сегодня, а не ждать днями всяких проверок?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  Kogdis, Добрый день!

Для верификации аккаунта в Покердом достаточно прислать паспорт. Если возникают сложности с загрузкой всегда можно обратиться в онлай-чат на сайте рума, либо прислать документ на почту support@pokerdom.vip

По поводу депозитов/выводов через банковские карты. Проблема массовая сейчас. Технические сложности у платежных провайдеров, которые и проводят транзакции в через карты. Поэтому лучше использовать криптовалюту. 

Напишите нам в поддержку - постараемся помочь по всем вопросам.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  GIPSYTEAMplus, спасибо я уже нашел другой рум, возможно позже заскочу на покердоме, надеюсь что у них станет меньше проблем к тому времени.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.