Lifterik, рейкбек и бонусы не идут в винрейт, отчет каждые 10к рук и речь шла по 50к рук а не 40к.Также дополнительно делается пари внутри клиента для сравнения результатов+речь шла про вебку периодический (так как не уверен в честности этого товарища)
Tro_lo_lo, и 5евбб на 100
Tro_lo_lo,
Tro_lo_lo,
Tro_lo_lo, Плохая у тебя память
Lifterik, бессмысленно что-то обсуждать, когда пошла речь про пари на 1к условия мною были написаны и тобой подтверждены "ок" скрины все приложены.Изучай
Tro_lo_lo, Ты видимо ослеп или ослепла! Изучай внимательно скрины про дистанцию
Lifterik,
вот ещё раз 50к рук, и твои "ок"
Tro_lo_lo, Ок относилось к 5бб и джипси тим, читай внимательнее
Lifterik, все ясно с тобой))
Принимаю только на условия на 50к рук и 5 евбб без рейбека и бонусов с вебкой.Точка.
дальнейший диалог безмылен или принимаешь или нет...
Tro_lo_lo, если тебя устраивает вариант с 50к рук, тогда расчетная дата 08.04.2025г.
Lifterik, аххахаха 50к рук а че не 08.04.2035? нет 8 марта 2025 и так это очень очень много
и это не то что меня устраивает а уговор был таков
Tro_lo_lo, Я тебе скрины привел про 40к, а которых ты сам(а) писал(а), даже на условия твои пошел про 50к, у меня нет столько свободного времени чтобы откатать 50к до марта! Либо соглашайся на 40к до 08.03.25, либо 50к до 08.04.2025, либо все с тобой понятно и тему можно закрывать))))
Lifterik, закрываем тему,в моих скринах все видно 50к рук....когда пошла про пари на 1к а не на 400,речь шла про 50к рук и 6евбб,уступка была сделана на 5бб,речь про снижение дистанции не было....как-то так....ЕЩЁ РАЗ НА ФОТО ВСЕ ВИДНО И ТВОЕ И "ОК" И Т.Д.
Tro_lo_lo, 3 месяца это и так очень очень много
Tro_lo_lo, 3 месяца это много если ты каждый ты каждый день катаешь, а если на катку ты можешь выделить только выходные, то это крайне мало! Все познается в сравнении! Получается тебя устраивал вариант на 40к рук при ставке 400$, а при повышении до 1к$ твоя позиция кардинально поменялась))))
Lifterik, да поменялась и о этом было озвучено
Всем привет, меня зовут Максим, и на днях в результате разговора в чате покерного рума решили заключить пари с игроком Moron23 на винрейт в кеше. Условия следующие:
1) Отыграть до 08.03.2025 года 40000 рук на GG Покерок с винрейтом не менее 5бб/100 (лимит - NL10, 6-max столы).
2) Результаты игры будут определяться на основании информации в покерном трекере.
3) Сумма пари определена 2000$, по 1000$ от каждой стороны спора, которая должна быть перечислена на счет Гаранта (арбитра).
4) В случае если мой винрейт, с учетом отыгрыша 40000 рук на GG Покерок, будет не менее 5бб/100, то Гарант перечисляет выигрыш (2000$) на мои реквизиты.
5) В случае невыполнения мной вышеуказанного условия Гарант перечисляет сумму выигрыша (2000$) на реквизиты игрока Moron23.
Пари вступает в силу после перевода обеих сторон на счет Гаранта.
Жду согласия на пари со стороны игрока Moron23.
Также ищем кандидатуру Гаранта.