Mihalych73, Фонбет, Винлайн, Марафон, Леон, Бетбум.... etc
Для игры фо-фан годятся все.
Ввод-вывод мгновенно.
Так ты в пример ставишь
Mihalych73, пинакл, который как раз в РФ нелегален) Предполагаю что в пинакле "выводы" для граждан РФ только в серую через П2П , который в теории как раз могут и вызывать у тебя проблемы с налоговой) и странно, что в пример "нормальности" ты поставил пинакл))Как раз Пиннакл - эталонная БК, если умеете пользоваться криптой. Как раз там выведут без всяких проблем. Абсолютно все российские БК не стоят и мизинца пиннакла, все СНГ-скам-помойки затрахают верифами/порезками счетов и прочими прелестями, если выиграете более-менее приемлемую сумму. Тут кому как повезет. Тот же Винлайн вообще может отправить на вериф и на год заморозить деньги (не единичные случаи). Самый более-менее нормальный - фонбет, там придется проходить видеоверификацию, но деньги, скорее всего, отдадут. Так что если акк есть на пинке и умеете обращаться с криптой - лучше ничего нет.
Samantha, я как раз и ищу контору взамен пинаклу. меня он полностью устраивал. российские бук конторы не рассматриваю
Mihalych73, если был акк vbet, и ты про него забыл, можно там. сейчас не зарегать. а так кэфы бывают несколько занижены по сравнению с другими, зато более гибкие ставки есть, так скажем большее разнообразие ставок по сравнению с другими.
в acr же еще запилили ставки. но хз как там, не ставил ни разу, можешь чекнуть
betonline/tigergaming/sportsbetting кэфы вроде лучше, чем в среднем
Mihalych73 @ 24.11.24разве он не ушел? меня в 22-м попросили вывести средства и в акк я сейчас зайти не могу
Из РФ вроде бы не уходил, насколько я знаю. Но если у тебя была такая ситуация, то можно поступить другим образом. Есть агенты, которые открывают счета на PS3838 - филиале Пинки, агент есть, например Betfootball, есть другие. Там даже kys не надо проходить, насколько я помню. Есть еще вариант - брокеры. Зарегайся в Vodds, например, там будет доступна не только линия пинки, но и азиатских контор, можно будет выбирать более лучшие кэфы. Но там надо будет пройти верификацию по стандарту - доки, прописку.
Mihalych73 @ 24.11.24разве он не ушел? меня в 22-м попросили вывести средства и в акк я сейчас зайти не могу
нет. не ушел. попробуй восстановить, написать в саппорт. пинка это топчик, лучшие кефы на топ спорт. альтернатив нет. как писали выше можно пробовать брокера voods. я читал там даже с российских карт принимают. это надежный брокер, но ничего сказать не могу, тк. опыта личного нет. читал только , что многие юзают.. попробуй..
fonky88, восстановил, бля...
К сожалению, Pinnacle.com прекратит всю букмекерскую деятельность в вашей стране с 24 февраля 2025 года.
Депозиты больше не будут приниматься с 17 февраля 2025 года, а все ставки, ожидающие расчета после 31 марта 2025 года, будут аннулированы.
Ваша учетная запись pinnacle.com будет окончательно закрыта 30 апреля 2025 г.
Пожалуйста, убедитесь, что все средства на вашем счете pinnacle.com будут выведены к этой дате.
Мы ценим ваше понимание и сотрудничество.
С наилучшими пожеланиями,
Отдел обслуживания клиентов
они переводят игроков на другой сайт. если надо ссылка, напиши в личку. я там уже успешно зарегился.
fonky88, мне ничего подобного не предложили
Вот что прислала пинка, я не могу ручаться за эту витрину, но выглядит эта как обычная пинка(для тех кто просил ссылку в личку). Мое мнение, не думаю, что пинка будет рассылать скам, выглядит это так , что они сделали дочку , чтобы не применяли санкции.
Бонус на 1 деп еще у них есть, но я депад без него, так как не знал промокод какой, а они ответили поздно на почту.
Всем привет! подскажите, какие сейчас букмекерки доступны гражданину РФ с простым депозитом/выводом, нормальными кэфами и без риска налоговых проблем? типа пинакла