Очень волнуюсь, что деньги заберут. Хотя выиграл я их честно, победой в турнире
zahar6840, Добрый день!
zahar6840 @ 26.11.24Очень волнуюсь, что деньги заберут. Хотя выиграл я их честно, победой в турнире
Аудит это стандартная проверка игровой активности. Нужно дождать ее итогов.
Если возникнут сложности в процессе, то можно обратиться к представителю рума у нас на форуме ПокердомКонсультант.
GIPSYTEAMplus, что стандартная уже сказали в саппорте. Просто я не понимаю на каком он основании и что я сделал. Представитель покеррума второй день молчит
zahar6840,
zahar6840 @ 27.11.24GIPSYTEAMplus, что стандартная уже сказали в саппорте. Просто я не понимаю на каком он основании и что я сделал. Представитель покеррума второй день молчит
Служба безопасности рума может начать проверку игровой активности в любой момент, согласно правилам рума:
4.2.2.1. Компания оставляет за собой право закрыть или временно приостановить (заблокировать) Ваш аккаунт в любое время для проверки игровой активности. При необходимости Вам будет отправлено письменное уведомление об этом, используя контактные данные, указанные в Вашей учетной записи.
Сам факт проверки не означает, что были нарушены правила. Стоит дождаться ответа от поддержки/представителя для получения большей информации.
Надеюсь эти мошенники хоть тебе вернут, понимая как рушиться их рейтинг и доверие
Никита0907, разблочили, все вернули, спасли от взлома. Кстати, закрывайте тему
Закрыли тему по просьбе автора
Всем добрый. Играл несколько лет на ПД. Все было хорошо, выводил - заводил. Недавно выиграл небольшой турик и тут же сразу меня через пару дней заблокировали. Говорят аудит. Магия Джипси Тим помоги! Не знаю из за чего заблочили. Никакого софта, никаких нарушений. Единственное, что могло быть , мог случайно активировать бонус, но это даже не знаю точно, просто уже начитался из за чего такое происходит. Помогите, пожалуйста. Ник zahar6840