На пути к Последнему стрику

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5111
  • Постов
    13
  • Просмотров
    1,631
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +550
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  •     Приветствую всех лудоманов в этом блоге ! Про лучшую игру во всей Вселенной 

И лучшую ее разновидность ( для меня ) : омаху 

Решил завести себе блог для само дисциплины ( ну и пожаловаться , вдруг поможет ), ( а то в последнее время дисциплиной , хорошей игрой и не пахнет.  Почему же ? ) : а начиналось все +- вот так :  небольшой стричек , последовавшая за ней просадка морали , моментами невиданный до этого тильт , переезд в другую страну , сильно выросшие обязательные расходы ,  огромные амбиции и самомнение ( по поводу моей изменившейся игры )  и вот гремучее комбо , чтобы прое.ать все , что есть , но пока прое.аны только деньги ( и даже не все ). Так  что дно еще не близко .

P.S это график с Покерка ,  как раз с того момента ,  когда я переехал в другую страну ( здесь зум 50-100 ) 80к рук - это plo100 и остальные это plo50 ( вынужденный спуск по лимитам , все таки бр не резиновый )

И также был начат , чтобы переломить этот негативный тренд  не только в покере , хотя ……. 

Хотя с момента , когда я начал играть в картонки ( еще в 10 классе , +-3-4 года назад ) покер и его успехи / неудачи во многом решают , как у меня все слаживается в остальных аспектах жизни .

По плану буду тут писать еженедельные отчеты , как там у меня успехи в катушке  

Возможно , будут какие-то другие посты на любые интересные для меня темы . Возможно , даже раздачи будут ( надеюсь , нет . Я сюда не раздачи разбирать  пришел ) 

Про все остальное в будущих постах 

Всем спасибо за внимание ! 

Я пошел катушку катать

Ответить Цитировать
    1/8
    + 13
  •     Ну ожидаемо 

Стоило немного пожаловаться что бы скатать вот такую :

Первые 500 рук играл достаточно помойно ( все таки недельный перерыв , во время которого я собирался с мыслями  и решал нужен ли мне вообще этот блог )  . Потом вроде немного под собрался и чето даже смог показать , например вот такой интересный и как по мне обязательный рейз по терну 

На бб у нас фиш (плохой ничего не льющий (кроме своего рейка , как и я , собственно)) , 3бет 15%

ПРЕ вроде норм 

Флоп как по мне без опций

А вот по терну уже есть над чем задуматься . Там широкий ренж 3 бета и он не ставит такой флоп (осмелюсь предположить , что любитель сюда поставит все Jx (может кроме KJ и то такое )) И у нас получается такая ситуация , что там из сильных рук остались фуллы по AA и KK (которые предполагаю все таки будет в чеке флопа ) и мне показалась,  что он все эти комбы пофолдит по линии рейз терна допих ривера . Сфолдил бы фиш свои AA,KK вопрос открытый и даже он влияет только на то , хотим ли мы доблефовывать ривер , если не фолдит по риверу AA,KK  (тогда играем рейзом по терну меньшего сайза без доблефа ривера и все , покер пройден , получаем огромный перефолд , печатаем ЕВшку и едем тусить в Геленджик на все )

Комментарии по раздаче приветствуются 

А я пошел на ночную прогулочку . Завтра по плану поиграть побольше .Может даже какое то место в лб получится забрать

Ответить Цитировать
    2/8
    + 2
  • какой  ник? может на сотке пересекались. По раздаче может быть с каким то весом можно так играть, но постоянно не стоит, фул мы точно не выбиваем по терну

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  brn, пока что предпочту ником не светить ( плюсов нет , а вот минусы возможны . Все таки тут я с какой-то периодичность буду описывать свои мысли по поводу того , как играть надо , а как не надо  ) 

А фулы , я и не собирался выбивать по терну 

По терну мы здесь выбиваем +- такие же , как у нас ( то у чего против Фула 0% и из-за того , что опп Фиш у него 3 бет 15% и он не поставил флоп ,  думаю что таких рук у него будет достаточно много ( точного достаточно , чтобы мой рейз выигрывал больше денег , чем пасс ) ) 

Фулы я собирался выбивать по Риверу 😎 ( возможно , аркадно )

Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  •  Balvancik001, привет! 

Я - хобби игрок, тот, которых вы зовете фишами, я играю сердцем и расскажу, чтобы я думал в такой ситуации, возможно тебе поможет образ моих мыслей принимать правильные решения.

1. Ты не 4бетнул префлоп. Мое сердце подсказывает, что у тебя нет АА.

2. Мы сыграли чек-чек на флопе и ты сыграл чек-рейз на терне.  Чек рейз (я где-то услышал) - это полярное действие, его делают с блефом или с натсом.  Натса АА у тебя нет (п1) . С КК ты вряд ли бы чекнул флоп, ты бы хоть немного, но начал с меня добирать , разгоняя банк.

3. И последнее - самое главное , что мне говорит сердце.  С натсом человек чекрейзит обычно тогда, когда он уверен, что я поставлю. Здесь у тебя такой уверенности нет = я чекбихнул флоп, а терн усилил меня только если у меня J.  И у меня могут быть КК и АА (и с ними я поставлю) , но у меня может быть куча других рук, которые я буду чекать бихайнд. Поэтому у тебя нет 100% уверенности, чтоя поставлю. А нет уверенности - значит, у тебя нет и натса.

Итого , учиывая 2. и 3. = c огромной долей вероятнсти ты блефуешь чекрейзом.  Поэтому я в этой ситуации не выкину никакую пару.

Смешно но факт. В данной ситуации на жирный бет или даже потбет я выброшу какие-то условные восьмерки. А на чекрейз я их не выборшу ни за что.

Balvancik001 @ 27.11.24 

И у нас получается такая ситуация , что там из сильных рук остались фуллы по AA и KK ..... и мне показалась,  что он все эти комбы пофолдит по линии рейз терна допих ривера . Сфолдил бы фиш свои AA,KK вопрос открытый 

Забудь об этом. Вопрос не открытый. Я, хобби игрок, ой простити - фиш. Никогда здесь не выброшу даже АА. второй фулл, а уж тем более КК - старший фх.

Старший ФХ я вообще никогда не выброшу,  пусть там хоть каре лежит хоть стритфлеш.

Я лучше проиграю, матернусь на тебя,  получу свою долю адреналина и свои очки в GG care ( о них тоже не стоит забывать!!!!) чем выброшу такие руки.

Еще и жене расскажу - представляешь как мне сегодня не повезло, мой старший фулхауз переехал везунчик с каре.

И она меня пожалеет!

А если я ей скажу, что выбросил старший фулхауз, она меня назовет мудаком и не пожалеет!

И это очень важно, важнее всех проигранных денег.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Раздача, где анализ можно стопнуть на префлопе. Оупен в минус. Выкинули и забыли

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Я не ошибусь, если скажу, что эмоции тут бессмыслены. А их много. И зря. Если по техничке, то профи могут нарисовать много. Но вот нужно ли это? Как потом эти профи будут бороться с новыми профи?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Balvancik001, на покерке только rush планируешь катать?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •   HuanXIV, Привет, Понял. Против тебя в таких спотах блефовать чек рейзом не буду )
    1 .Да, у меня тут тузов нет, но я здесь пытаюсь изобразить не натс Фул. Я тут очень узенько реплю карету 
    2 .Тут ответ из 1 пункта 
    3 .А как по мне, тут по человечески на месте 3 Бетора - очень простой человеческий бет (2 раза чекнул - у него слабая, у меня все АА, у него их нет, я Бет )
    4 .Тут еще стоит добавить, что любители, которые здесь колять все фулы в такой линии очень быстро заканчиваются ), Сомневаюсь, что тут большое количество людей справится порейзить мусор с 0 эквити (на поляне Зум50 точно, так как такой мув требует слишком большой концентрации в моменте, а когда ты играешь 4 стола на лидерборд (у тебя этого момента не бывает ) ). А ситуации, где от нас не ожидают блефа, становятся лучшими для этого самого блефа )

5 .Ну, еще при обсуждении подобных раздач из Зума не стоит забывать, что зафолдить слишком просто, а вот принимать дорогое решение тяжело (если у тебя не натс , конечно (которых, там, опять же остается очень мало)) 
    6 . Да , согласен , я погорячился с тем, что я тут АА выбью по риверу (и получается, нам тут ривер доблефовывать не стоит и нужно рейзить терн меньшим сайзом ( чтобы выбить абсолютный мусор , +- такие же как у нас )), Но рейз по терну все же, как по мне, остается плюсовым ( точно лучше фолда )

P.S  я минусовый рег з50 ) , я могу ошибаться во всех свои предположениях (на которых собственно и строится этот рейз по терну )

Ответить Цитировать
    4/8
    + 2
  •  Rhythm,  Согласен ,  нужно просто пофолдить . Но если мы уже вступили в эту какашку , то нужно драться до последнего ев блайнда

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  •  Witak, В ближайшее время только раш (уж слишком он мне нравится )

Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • После вчерашней тренировки с моим другом/тренером , где я услышал , что я по статам машина ,  которая давит там , где это надо и при этом там раздач «гениальности» вроде меньше ,  чем обычно я сегодня решил пойти поиграть вдумчиво ,  зум100 2 столика на фул концентрации ( бр вроде еще есть , состав был хороший . Ну и + диспа же сейчас начнет отдавать , верно ? ) 

Да х.й там 

Вот так вот я скатал . И в общем и целом ничего такого тут нет , просто немного не подфартило .  Бывает ! 

Но тот факт что , это ху.та произошла на лимите повыше и , что самое важное , с условиями полной концентрации и уверенности в том , что я лучший ( хотя бы в этом болоте ) , это вызвала у меня НЕМНОГО  неприятные ощущения 

Во время которых было принято решение потушить мой полыхающий пукан . На  зум 50 путем отыгрыша там 100к рук , надеюсь ,  поможет 

Поэтому запускаю небольшой марафончик на 100к рук 

Цели на марафон : проиграть меньше 5к баксов 

И не играть ничего ,  кроме зум 50 

Стартовые данные : 

Скила нет 

Время есть 

Желание есть  

В кассе 750 

В колесе сатаны ( Fish Buffet )  98.283 поинта 

Никаких временных ограничений себе не ставлю , поэтому даже не уверен , можно ли это называть марафоном 

Вообщем думаю справлюсь 

Поехали !

Ответить Цитировать
    7/8
    + 5
  • Balvancik001 @ 30.11.24 

И не играть ничего ,  кроме зум 50 

Стартовые данные : 

Скила нет 

Время есть 

Желание есть  

В кассе 750 

В колесе сатаны

с таким бра только зум 10

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  Witak, Лол 

Так это вроде не последние деньги ) 

И я же написал что это деньги в кассе , если что будет додеп 

Хотя сейчас дела в марафоне идут неплохо и додеп не планируется  )

Ответить Цитировать
    8/8
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.