• Зарегистрировался, играл в блекджек (выиграл примерно 200,000), делал ставки на спорт по 50,000-100,000 примерно (проиграл примерно 500,000), проигрывал -- депозитил снова, покердом заблокировал в тот момент, когда на счете было 850,000 руб (депозит к тому моменту был 1,1--1,2 млн). Тоесть я в минусе и они укали мои деньги.

Вот их письмо------

Вас приветствует Служба Поддержки Покердома.

Ваш аккаунт заблокирован навсегда с конфискацией денежных средств согласно правилам проекта:

7.10. "Игроку запрещаются следующие действия касаемо ставок на спорт: букмекерские вилки, использование сканеров коэффициентов, стороннего или любого другого программного обеспечения для автоматического создания ставок. Компания имеет право заблокировать счет игрока с конфискацией средств или приостановкой операций и вывода средств в случае нарушения вышеуказанного правила."

Данное решение является окончательным и не подлежит пересмотру. 

Понаписали всякой чуши, какие то вилки, программы. Ставил в основном на статистику футбольных матчей , линию они переписывают с фонбета, никаких вилок там нет, тем более каких то программ.

Переписывался с ними по почте, здесь просил помочь-- все без толку.

Может кто поможет советом как решить проблемму? 

Может быть у кого то есть опыт обращение по лицензии в Кюрасау, или это бесполезно?  (их лицензия Кюрасао №1668/JAZ)

Будьте акуратны с ними, не повторяйте моих ошибок и не держите там излишек денег.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • есть шанс у этих мошенников забрать мои деньги?

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  •  Никита0907, Добрый день!

Служба безопасности Покердом внимательно следит за игровой активностью аккаунтов. Если решение окончательное, то здесь вряд ли можно что-то изменить.

Если остались вопросы, то можно обратиться к представителю рума у нас на форуме ПокердомКонсультант.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я понимаю что они украли мои деньги и уже не отдадут.

Я хочу предупредить людей, чтобы им не доверяли свои деньги.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Есть ли шанс у этих мошенников получить свои деньги?

Может у кого опыт есть

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.