Самый худший рум из всех, где я пытался поиграть, депозит ждать 6 суток, вывод ждать месяц ?поддержка не отвечает, лишь бот в телеграмме за них пишет, извините но все операторы заняты, напишите на почту, 6 дней ответа с почты нету )
Почему эти скамеры вообще ещё с лицензией я не понимаю, или при.депозите я где то соглашаюсь что если депозит не дойдет то я должен ждать его месяц ?
Aleksandrpoker, Добрый день!
Проблема депозита/вывода через банковские действительно сейчас актуальна в некоторых покерных румах. Карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания операций.
Поэтому поддержка Покердом получает большое количество обращений и может отвечать с задержкой.
Проверь также папки спам, новости, рассылка в почте. Письмо с ответом поддержки могло попасть именно туда.
Кроме того, с каждым новым письмом заявка будет попадать в конец очереди. Необходимо ждать ответа в течение 1-3 рабочих дней.
Рекомендуем обратиться к представителю рума у нас на форуме ПокердомКонсультант для уточнения по своему вопросу. Личные сообщения открыли.
Советы и рекомендации:
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат техподдержки или написать на почту support@pokerdom.vip и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат техподдержки или написать на почту support@pokerdom.vip и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит поддержка (обычно за последнюю неделю).
Что делать после заявки на поиск средств? Ждать ответ саппорта. Иногда можно уточнять ситуацию по вашей заявке (не обязательно).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту. Будем рады поделиться нашими подробными инструкциями - поддержка GipsyTeam.
Всем здравствуйте, сделал деп на покердоме 6 суток назад, писал в поддержку, показывал чеки, ждал кучу времени, по итогу - денег нету 6 дней с момента депозита , подал 2 заявления
complaints@curacao-egaming.com сюда и info@curacao-egaming.com сюда .
Хочу подать в суд, но я знаю что может это глупо, но 6 суток я жду, эти мошенники ниразу мне не ответили , я хочу судится с ними, может кто то подскажет ещё какие то организации куда можно подать заявление ?лучше бы у их лицензию забрали , просто рум мошенников , пишешь в поддержку о проблеме - ниразу не ответили , пишу на почту 0 ответов , депозит просто ждать, месяц ?я не собираюсь столько ждать, они условно похитили мои деньги и удерживают, нигде на сайте у них нету , что при депозите вы можете потерять свои деньги на месяц , сталкивался ли кто то ещё с такой проблемой на пд?