Здравствуйте. Зовут меня Вячеслав. Я МТТ игрок в прошлом. Мой старый блог на ГТ:  https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=79459

Сейчас я прохожу профессиональную переподготовку на базе высшего образования по специальности Психолог с последующим получением дипломов государственного и международного образцов. Преподаватели нам настоятельно рекомендуют начинать практиковаться ещё во время обучения - по сниженной стоимости, разумеется😃

Я отлично знаю что такое дисперсия (АФС под 1000 катал в своё время), поэтому предлагаю всем, кто испытывает эмоциональные трудности приходить ко мне на консультацию. 

Первая консультация 35 минут, стоимость всего $5.   Вторая и последующие консультации 45 минут, стоят $10.  Запрос может быть любой, даже не относящийся к покеру. Не можете в себе разобраться или принять какое либо решение? Внутреннее беспокойство по какому либо поводу? И так далее.

Мой сайт:   оранжевыйятаган.рф   Так же можете писать в личные сообщения.  Я вам гарантирую поддержку, полное принятие, анонимность и защищённое пространство. Благодарю! 🤝