• В один субботний выходной от стройки, в свои 19 лет, я впервые принял участие в турнире за 1 доллар. Играя 8 часов подряд и выигрывая аллын за аллыном, я дошел до финального стола. Там моя стратегия была проста: коллировать пуши, когда заходил бродвей 

Именно тогда я впервые увидел для себя перспективу в покере. Но путь был непростым. День за днем, юный фиш с большими амбициями, мечтавший стать регуляром, барахтался в микролимитах кэш-игр, не понимая, как двигаться вперед. Что-то изучал, где-то подмечал маневры, но реального прогресса в игре не было.

После четырех месяцев игры в ноль (шавуха раз в неделю была единственной наградой) я решил попробовать свои силы в МТТ. И там пришлось немало попотеть. Помню, как спустя месяц катки меня не взяли в фонд. Картина была такая: 4 часа ночи, красные глаза, а на экране — список тех, кто прошел, где моего имени не оказалось. Не помню, пошел ли я в ту ночь играть или все-таки уснул 

Проанализировав свои ошибки, я через две недели ежедневного гринда подал новую заявку — и меня приняли 

С того момента прошло уже 6 месяцев. Я играю в МТТ, постоянно расту и совершенствуюсь. Сейчас катаю ABI 12, начал стримить игру (вот мой Twitch) и веду телеграм-канал (вот ссылка). А теперь я завел этот блог, чтобы делиться с вами своими графиками, разборами раздач, мыслями об игре и многим другим, что со временем придет в голову.

Welcome to the club, buddy! 

Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • По ЕВ пока что боль,заметил еще в прошлом месяце что просел БТН,хотя я вроде как внедряю в игру овербеты и барелю не стандартно.Бывало до этого что ЕВ была в дерьме пару сессий а потом ничего особо не изменив возвращалась в норму,посмотрим как будет в этот раз😿.По ББ БТВ выборка маленькая,но я начал больше залазить на нем колами +- как солвер имея 60 процентов колла,так как загрузка ноки.График за 3 сессии:

Хилимся живем,щас кликаюсь во флопзиле,посмотрю барели + 3бет поты

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Тут мне показалось круто ставить на ривере потбет. Нужно 50% фолдов, и, так как опп тянет по терну много, типа пара + гатшот или стрит-дро, как оказалось, у нас достаточно фолдэквити с учетом того, что он сбросит те самые пары. Потбет убедит его это сделать😈

Тут с рукой формата ДХ, КХ всегда поставлю, но в катке подумал, что колл по А-хай — норм идея . Хз зачем и почему — скорее баг и идея в моменте, которая взяла верх. Лишний раз убедился, что фолдов по терну от его пустых рук хватает с головой для бета.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Тут гранично: если опп отбивает на карманках ниже дамы, то бет по риверу не пролазит. Интуитивно хочется доблефовать, но можно и остановиться.Нужно смотреть на статы оппонента и принимать решения,но думаю ближе к give up

Ну и рофло раздачка под конец. По статам, если что, это оверфолдящий нит . Мб на ривере сфолдил бы, хз. В катке были мысли о доблефе, но, исходя из того, что он оверфолдящий, не особо видел фолды по риверу. А он оказался просто 

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Хай, лучше заведи блог в конфе фонда и туда кидай раздачи с мыслями, сразу навалят профильной информации по раздачам. А тут новости/отчетики/графики итд

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Немного забросил блог и стримы(чет впадлу было).Щас буду набирать невероятные кондиции.В прошлом месяце сделал бесткеш бтв,поднял ввсф и вцелом круто чувствую игру,нравиться прогресс.Еще на мастерсе вчера вышел на финалку но не повезло с монеткой🤬

Залетайте на стрим кста,катаю прайм  https://www.twitch.tv/enylaras

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.