Спортивный интерес

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    27
  • Просмотров
    1,649
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +523
1 2
  • Писать в посте много не буду. Вкратце перешел из кэша после перерыва, рассматриваю игру скорее как спорт, чем способ заработка. 

Банкролл на данный момент 77$ 

Играю турниры до 1$

Abi получается около 0.5   ))

Ответить Цитировать
    1/16
    + 2
  • Кстати, вот сидел в этой ветке форума, но так и не нашел ни одной темы где кто то с таким банкроллом играл мтт вообще) Поэтому я вообще не понимал что играть.

На гг вроде есть T$ builder, но структура там оказалась очень плохой, в ITM попадают только 10% человек, а уровни по 10 минут. Очень быстрые они. Но тем не менее и их играю.

На покердоме хорошие турниры по 25-50, но их не так много штук 10 за день с 12:00 по 23:00.

На редстаре минимум от 0.5 ребайники, есть и турбо, и регулярные дипстеки, всех их в копилку.

Ну больше всего мне нравится PokerKing. Турниры от 0.11$, есть и пко и турбо и реги, а самое главное нормальная структура от 6-7 минут до 12.

Ответить Цитировать
    2/16
    + 1
  • Поделюсь недавней победой. Турнир за 0.55$ PKO

Вышел на финалку с фишом 1:5 стек в его пользу, в итоге через 35 минут выставились A8 > A6

Ответить Цитировать
    3/16
    + 5
  • не благодарите

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  yoyo_Tyler, немного не по банкроллу такие турниры) Ну вот на пд Ярость феникса очень даже ничего. 

На PokerKing есть еще мтснг он деменд, чем то похожи на старзовские 45 тел. Их тоже можно покатывать.

Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  •  repbel666, играть единички на покеркинге это мне кажется особый мазохизм. Именно из-за такой долгой структуры. 

Банкролбилдеры при всех недостатках без рейка, что неплохо.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • штурмуй саты - играть копеечные начальные мтт дело муторное, а ссатов можешь попадать на уровни от 11$ и выше, смотри центроллы на коин покере

Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  •  Wakkuum, ну вот коинпокере я отобрался на турик один раз, и сразу после этого просто тупо зависло приложение и не было вообще никаких турниров, после этого я так и не нашел турнир на который я отобрался, я так понимаю он просто не начался просто потому что не собралось людей достаточное колво, очень обидно, после этого перестал играть этот рум.

Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  •  MartynMs, вообще да, но вроде как они максимально приближены к реальным турнирам, есть в этом свой сок. Опять же, цели по сути нет краткосрочной, хочется просто стать успешным в этом спорте долгосрочно.

Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • repbel666 @ 04.12.24 

MartynMs, вообще да, но вроде как они максимально приближены к реальным турнирам, есть в этом свой сок. Опять же, цели по сути нет краткосрочной, хочется просто стать успешным в этом спорте долгосрочно.

ищи крипторумы новые, там часто оверлейные турниры и фрироллы с норм ожиданием, пиши в лс подскажу что знаю, тебе понравится, как раз для спортсменов есть) вот оно https://www.mtt.network/

это конечно другое и нужно чуток в крипту учиться, но в этом и ценность, что с покером что-то ещё изучаешь, а не просто 3кнопки жмакаешь

Сообщение отредактировал Prim - 4.12.2024, 17:52
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  Prim, привет , с криптой на ты. Слушай, выглядит прикольно. Сейчас изучу, даже не думал что есть какие то движения в эту сторону.

Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • repbel666 @ 04.12.24 

Prim, привет , с криптой на ты. Слушай, выглядит прикольно. Сейчас изучу, даже не думал что есть какие то движения в эту сторону.

всё будет крипта рано или поздно 

я уже пять лет почти не играю в покер на деньги, сгорел в стрике, но худо бедно) а живу до сих пор за счёт игры, исключительно в крипторумах во фрихи или где акции с рейкбеком порой за 200% бывало, тут и кеш приходилось катать на эфир с такими акциями.

ну и чуток за счёт шилла рефок пытаюсь)) здесь удаляют, конкурент ули 

а так в этом руме играя только отборочные и оверлейные получится ожидание в районе твоего банкрола в месяц, уделяя часов 10 мож 20, сам его неделю назад только увидал

https://t.me/mttsportsru

майнинговые смысла играть нет на профит, там ожидание 1мтт монетка, которые щас скупают по 0.09$, время дороже намного кажется, но прикольно играя их это понять и главное без диспы, но чисто на хлебушек)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ни каких сатов) точно минус по деньгам) фрихи, плюс ПКО аби 2 что ли. Все до 3х баксов катай, лучше всего за 2.5 играть мистери ежечасный на Chico.

Редстар, там какой то за 2$ флайт, во время первого дня нок в кассу, и копится. Второй день вроде по субботам.

Лоу афс на Коин все до 3х катай ПКО, 

На WPN, что то типа FTPay не дорогой, где 75% от би нок. И вроде там ежемесячный мистери есть за 2.5$, если он еще не пропал. 

Ну и ГГ все до 3х ПКО, желательно не фьюче турниры, а с меньшим афс на постоянной основе и килополя на выстрел, фризы не катай, саты тоже.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  •  repbel666, касаемо БРМ ты спрашивал 

repbel666 @ 03.12.24 

Кстати, вот сидел в этой ветке форума, но так и не нашел ни одной темы где кто то с таким банкроллом играл мтт вообще) Поэтому я вообще не понимал что играть.

Что бы не париться и не думать о кассах, че да кат, да и что бы деньги не давили, примерно как то так:

Раньше кассу не вел. Вот с октября начал. Да и катал так себе, сейчас то дистанция фигня. По графикам как то так с октября и за год:

По хорошему за год должно быть уже 550к+ рук. Ну я работаю, плюс дела семейные)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Всем спасибо, так понял микросы в мтт в идеале долларов с 100-200 начинаются, в отличии от кэша где для старта 50$ хватает. Ну ничего пару тройку финалок и уже смогу плюс минус хорошие турики подключать. 

А пока готовлю для себя какой то план обучения, систематизировать, сейчас пока учу чисто открывашки в 15bb - 50bb стеках

Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  •  repbel666, чего то рейдж большой. Пуш фолд, 20-40, 40-80 И 80+. До 20бб по обстоятельствам, грубо говоря 15-20 есть опции PFR, в меньших стеках PFR с верхушкой 5-7%, 15-50 слишком абстрактно. Даже то что я написал тоже абстрактно. Ты в основном будешь катать в эффективных стеках 20-40 бб. 

Так выучи ренжи в 40 бб по солверу хотя бы, это 80% твоей игры в эффективных стеках. но там начини понимать чем грубо говоря отличается 20/40/60. Но не на зубрежку, а на понимание почему так)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Наметил себе план тренировок. 

Так как я еще пока кэш игрок, то постфлоп в целом плюс минус понятно. У нас и оппонентов  ограниченное кол-во фишек, поэтому четко стоит понимать споты где мы обязаны выблефовывать, где стоит сэкономить фишки. 

Префлоп,  с уровнем погружения, я понимаю как глубоко тут можно копать. То есть по мере изменения эффективных стеков ветки меняются, при чем, чем меньше стек относительно 100бб, тем как будто бы ветки расширяются.

Условно 3бетнуть в 60бб+ не одно и то же, что 3бетнуть в 30бб стеках, где мы можем получить 4 бетпуш в лицо от 3 игрока. 

Пока что в данный момент я для себя определил такой план:

1. Открывашки 40бб+ 

2. Открывашки 20бб-40бб+ (по сути мы хотим чуть сузить диапазон, просто потому что мы можем получить пуш в лицо)

3. Пуш фолд + игра 10-20бб стеки. Тут я бы конечно разделил ситуации, потому что в стеках <10бб мы хотим пушить в разу шире. Но пока так а там посмотрим.

Так же хочу отметить, что все выше написанное в данный момент изучаю для модели chipev, потому что ICM скорее всего сильно отличается. Пока мне достаточно понимания того, что фишки в icm разбазаривать не стоит, если их мало)

Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • Пока так. Курочка по зернышку)

Ответить Цитировать
    10/16
    + 1
  • Также, к сожалению для себя, набрал грязный вес, за последние два года наверное где то +20кг. Сейчас вешу ровно 100кг, при росте 170 и варикозе - это  катастрофа, поэтому на один челлендж в жизни стало больше.

Ответить Цитировать
    11/16
    + 1
  • Так друзья, давайте так. Все любят всякие мазы и розыгрыши. 

Мне нужен заряд мотивации, лучше денег ничего не мотивирует, я считаю. Давайте так. Мой текущий вес 99.8 кг.

До 1 марта я должен опустить вес <90кг и удержать его. В случае невыполнения, среди читателей блога и плюсанувших этот пост раздам 100$. 

Считайте это просто действией с нулевыми затратами. Так как я уверен на 101% что я осилю, но всякое бывает.

Я не знаю можно ли поделиться тут ссылкой на тг, где я буду писать как происходит процесс, как получу ответ, выложу тогда ссылку.

Ответить Цитировать
    12/16
    + 6
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.