Как принято у многих подведём итоги года.
За год на аби 3$ профит около 24.000$.+-500$
При этом февраль, декабрь были провальными по профиту из-за невозможности катать(600и 400$ ).+Потерял по ощущениям 20% от профита из-за тильта. Да, я тильтую.
То-ли в марте, то-ли в апреле, уже не помню ввели новый формат батлов и я сначала не понял что происходит и спустился на лимит ниже, чтобы понять что происходит, насколько порезали ожидание или это аттракцион невиданной щедрости .После месяца на лимите 1$ с профитом около 1500 би=1500$, я окончательно понял что это халява, которая рано или поздно закончится, так как это было на старзах 9мах ко, когда налетела толпа регов, ожидание стало минимальным(на старзах на аби 3$ожидание было около 2 к$, 12-15 столов по 10 часов, 20-22 игровых дня).
В июне принял решение обратиться к топовому регу мтснг, нужен был буст т.к.я не пользуюсь прогами с 18 года, а научиться работатработать в хрц и ГТО визарде для меня реально проблема ввиду пятого десятка лет.Буст получил, но судя по всему не хватает собственных расчётов в хрц,которым я так и не умею пользоваться.Но парень реально крут,причём когда мы с ним пересекались я его оценил как таг Рега, но после четырёх месяцев обучения я понял что ошибся, он на другом уровне.
В целом год оцениваю год как стандартный по профиту, ничего нового.
В новом году желаю сорвать свой ждекпот всем кто занят этим тяжёлым делом. Успехов, удачи, сорвать топ джекпот, но самое главное МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!
Ваш Славка Дацик.
denis4wd, уже столько способов не тильтовать, от музыки и перерывов до психолога. Спокойных каток)
Получил обратную связь от спортсмена.
Всём салют.
Катаю баттлы на аби 3.
Дистанция около 90 к турниров.
Ожидание 700-1000 би(рекорд был 1500 би, правда на лимите ниже).
В связи с жизненной ситуацией и единственным источником дохода вынужден кэшаутить каждый месяц весь профит.
Планировал до 25 года закрыть вопрос и стартануть 10 лимит, но судя по всему старт откладывается месяца на три.
В связи с этим предлагаю взаимовыгодное сотрудничество с полным бэкингом на 10 лимит. 85/15 в мою пользу.
Срок с 8.12.24 по 10.01.25
P. S. РБ 50%фикс идёт в зачёт.
Предложения в личку.