Не тупой,туповатый)))

0
Статистика
Статистика
0
  • Всём салют. 

Катаю баттлы на аби 3.

Дистанция около 90 к турниров. 

Ожидание 700-1000 би(рекорд был 1500 би, правда на лимите ниже). 

В связи с жизненной ситуацией и единственным источником дохода вынужден кэшаутить каждый месяц весь профит. 

Планировал до 25 года закрыть вопрос и стартануть 10 лимит, но судя по всему старт откладывается месяца на три. 

В связи с этим предлагаю взаимовыгодное сотрудничество с полным бэкингом на 10 лимит. 85/15 в мою пользу.

Срок с 8.12.24 по 10.01.25

P. S. РБ 50%фикс идёт в зачёт.

Предложения в личку.

Сообщение отредактировал denis4wd - 4.12.2024, 23:53
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Как принято у многих подведём итоги года.

За год на аби 3$ профит около 24.000$.+-500$

При этом февраль, декабрь были провальными по профиту из-за невозможности катать(600и 400$ ).+Потерял по ощущениям 20% от профита из-за тильта. Да, я тильтую. 

То-ли в марте, то-ли в апреле, уже не помню ввели новый формат батлов и я сначала не понял что происходит и спустился на лимит ниже, чтобы понять что происходит, насколько порезали ожидание или это аттракцион невиданной щедрости .После месяца на лимите 1$ с профитом около 1500 би=1500$, я окончательно понял что это халява, которая рано или поздно закончится, так как это было на старзах 9мах ко, когда налетела толпа регов, ожидание стало минимальным(на старзах на аби 3$ожидание было около 2 к$, 12-15 столов по 10 часов, 20-22 игровых дня). 

В июне принял решение обратиться к топовому регу мтснг, нужен был буст т.к.я не пользуюсь прогами с 18 года, а научиться работатработать  в хрц и ГТО визарде для меня реально проблема  ввиду пятого десятка лет.Буст получил, но судя по всему не хватает собственных расчётов в хрц,которым я так и не умею пользоваться.Но парень реально крут,причём когда мы с ним пересекались я его оценил как таг Рега, но после четырёх месяцев обучения я понял что ошибся, он на другом уровне.

В целом год оцениваю год как стандартный по профиту, ничего нового. 

В новом году желаю сорвать свой ждекпот всем кто занят этим тяжёлым делом. Успехов, удачи, сорвать топ джекпот, но самое главное МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ! 

Ваш Славка Дацик.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  •  denis4wd, уже столько способов не тильтовать, от музыки и перерывов до психолога. Спокойных каток)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Получил обратную связь от спортсмена. 

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.