Привет, а какой ник на старзах у тебя?
swatikgl, kazrich
фигасе) за такие бабки тут давка, чувствую, начнется. 15 в час, ты что же, проспорил кому-то?)
Хех
Больше регов = меньше регов xD
Ку! напиши контакт....в скайпе или Вконтакте...ТГ у меня нет заранее говорю
Привет, не могу в ЛС написать. Напиши мне, пожалуйста, либо дай свои контакты хоть где-то, напишу тебе)
добавил телегу в 1 пост.
а также хотел бы рассказать,почему сделал так дешего. сразу,вам понадобится много часов...
за разбор базы вы получите места,которые по моему мнению можно улучшить основные.
но потом,после этого . волшебным образом ничего не изменится. надо будет постоянно быть на связи и на контроле.
разбирать раздачи. вариантов раздач 100500 миллионов и важно выстроить логику принятия решений в большинстве ситуаций. а это достигается постоянными разборами с тренером.
обновил пост на главной
Тренер обучал меня в фонде ITC Junior. Когда я приходил в фонд у меня был опыт и знания, чтобы бить микролимиты, но все это было перемешано в голове так, что не получалось применять. После разбора раздач тренер выстраивал правильную логику игры, после чего возникало все меньше вопросов, и ошибок стало намного меньше, разве что от невнимательности и усталости. За месяц обучения провел 3 индивидуальных тренировки и я поднялся с околонулевой игры на нл10 до уверенной игры на нл25 и пониманием как развиваться дальше. Имеет глубокое понимание теории, поэтому ответит на любой вопрос. За этот ценник даже думать не о чем, окупится 100%.
Предлагаю изигейм за 20 USDT занятие(1 час).
занятия подойдут игрокам нл2-нл50,запутавшимся в теории,солверах,видеокурсах и тд. не понимающим как тут вообще плюсовать и откуда берется профит.
заниматься в солвере мы не будем.
будут математика,логика и рекомандации по игре.
будем зарабатывать бабки.🤑
я расскажу вам откуда в покере профит и как играть в плюс.🤑
про себя. играю с 2013г,онлайн с 2019г. отыграны миллионы раздач. максимально высокий лимит на постоянной основе играл нл200.
тренировался у топ регуляров: Паши SpeedTLT(нл1к),Романа Zadrot_Mode(нл1к),Александра Гусейнова(нл1к),Никиты Mav(нл1к)профиль ,Никиты RastyGordo(нл1к),Юрия Joyyyyy(нл1к),Сергея Чернобеля(нл400+).
в данный момент сам являюсь тренером в джуниор отделении кеша ITC фонда.
для вас есть свежий график(нл20 айпокер и старзы нл25) на вашей поляне. ноябрь 2024г.
план работы:
1. пишите мне в личку с описанием своей ситуации и целей.
2. скидываете базу или видео.
3. делаю разбор самостоятельно.
4. если рекомендаций достаточно для полноценной тренировки.тогда начинаем тренировку. времени зря не теряем.
телега https://t.me/kazrich