По следам Fenomenico🙂

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5111
  • Постов
    7
  • Просмотров
    957
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +80
Лучшие посты автора
  • Всем здравствуйте!Меня зовут Миша.Несколько лет назад я наткнулся на блог Славы  Fenomenico,и он меня вдохновил катать турнирную Омаху(за что ему огромное спасибо) ,хотя до того момента я правила  хайлоу даже не знал))Почти за два года игры на Пати(в вечерне-ночное время после рабочего дня) я заработал относительно неплохие деньги,но потом как вы знаете большинство румов ушли с Российского рынка и мне не  оставалось ничего другого,как перейти на покерок.На нем поиграл я два с лишним года с переменным успехом в основном кэш пло.После того как недавно словил там жесткий даунстрик,потеряв больше 3 к зелени,я решил что то менять)И вот опять смотря на Славины результаты за последние несколько месяцев,решил тоже попробовать погриндить плотно омашные мтт🙂Устрою  пробный марафон до нового года по итогам,которого определюсь в какую сторону мне двигаться)

Играемые румы :

Покеркинг

РэдСтар

Суприма

Покердом

Покерок(до обнуления баланса,депать туда желания больше нет)

Покеркинг и РедСтар начал играть с ноября и набил уже там небольшую дистанцию,пока в минус к сожалению.Суприму на днях зарегал,к софту конечно очень сложно привыкнуть(Да и вообще мультирумить мне очень трудно дается,но некуда деваться,надо привыкать)По мере роста банкролла буду еще добавлять румы,на которых можно играть с России!

Ещё мне нужно подтянуть игру в хайле,у меня постоянно сомнения в правильности моих действий)

Отчеты постараюсь писать почаще)Вообщем как-то так поехали😉

Ответить Цитировать
    1/7
    + 6
  • 1 день марафона сложился крайне неудачно😥

Турниров отыграно 42 шт.

Профит: - 282$

За 42 турнира в итм попал всего 3 раза,из них один за 11 выиграл на Кинге,и то по грязи нокаутировав своих оппонентов.Вообще на Кинге жестко не складывается,в итм даже очень редко попадаю😟(Вылетов на бабле овер до хрена)Хотя в ноябре,когда только начал там играть все шло просто отлично(график с шаркскопа будет ниже)Что потом произошло я не могу понять:(,надеюсь что просто диспа и скоро все наладится!Похожая ситуация с Редстаром, там тоже сначала все хорошо складывалась,но потом в какой то момент тоже там стал заливать все в одну калитку(

В следующей сессии снижу аби и кол-во турниров,и попробую поиграть на качество!

Ответить Цитировать
    2/7
    + 3
  • Прочитал название блога, хожу теперь оглядываюсь  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Fenomenico @ 08.12.24 

Прочитал название блога, хожу теперь оглядываюсь  

Мне до тебя еще очень далеко!Как минимум по скиллу и самодисциплине я сильно отстаю от тебя) Ты как говорится "покерист здрового человека",а я "покерист курильщика"😄

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Отчет за 2 и 3 день марафона

Сыграно турниров:41 шт.

Профит: +233$

Общий итог:

Отыграно 83 турнира

Профит -49$

В сегодняшней сессии я убрал из загрузки все мтт больше 22$,еще вчера я играл парочку 55$,которые мне вообще не по бр.

А это  не профессиональный подход!Сыграл на Кинге два стада х/лоу по 22,один выиграл ,во втором 2место😊Кстати очень слабое поле там,когда не учавствуют наши русские реги))Еще выиграл за 5,50$ хайлошный пко🙂Так что я думаю самый главный корень зла в моем случае это игра не по бр.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 3
  • Отчет за 4 и 5 день марафона:

Сыграно турниров: 44 шт.

Профит: - 152$

Общий итог: 

Сыграно всего: 127 турниров

Профит: - 201$

Продолжаю набивать дистанцию, но пока что с переменным успехом!Было два первых места за эти два дня- на Рэдстаре в 10$ ребайнике по х/лоу и пко хайлошный за 5,50$ на Кинге.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 2
  • 6 день марафона:

Турниров: 31 шт

Профит: -48$

Общий итог:

Всего сыграно  158 шт

Профит: -249 $

Какая то неудачная сессия(Такой потенциал был хорошо плюсануть.Попал на несколько хороших фин.столов,но одном мисскликнул,на другом инет отвалился,где-то сам откровенно ошибся и т.д.😒Вообщем творилась какая чертовщина,такая вот пятница 13(

Ответить Цитировать
    6/7
    + 2
  • Собирался уже заканчивать свой марафон,потому что вообще не складывалось.Хотел уйти обратно в кэш(попробовать покердом),с Рэдстара снял остатки $,а на Кинге решил полудить на оставшиеся $.В итоге занял  3 место в турнире пло х/л за 109.Обидно что в топ3,имея второй стек исполнил неоднозначный блеф против короткого,тем самым сам став третьим стеком(

В итоге этот чувак занял первое!Вообщем я категорически не доволен своим результатом!Теперь даже и не знаю продолжать марафон или нет?!🤔

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.