1 день марафона сложился крайне неудачно😥
Турниров отыграно 42 шт.
Профит: - 282$
За 42 турнира в итм попал всего 3 раза,из них один за 11 выиграл на Кинге,и то по грязи нокаутировав своих оппонентов.Вообще на Кинге жестко не складывается,в итм даже очень редко попадаю😟(Вылетов на бабле овер до хрена)Хотя в ноябре,когда только начал там играть все шло просто отлично(график с шаркскопа будет ниже)Что потом произошло я не могу понять:(,надеюсь что просто диспа и скоро все наладится!Похожая ситуация с Редстаром, там тоже сначала все хорошо складывалась,но потом в какой то момент тоже там стал заливать все в одну калитку(
В следующей сессии снижу аби и кол-во турниров,и попробую поиграть на качество!
Прочитал название блога, хожу теперь оглядываюсь
Отчет за 2 и 3 день марафона
Сыграно турниров:41 шт.
Профит: +233$
Общий итог:
Отыграно 83 турнира
Профит -49$
В сегодняшней сессии я убрал из загрузки все мтт больше 22$,еще вчера я играл парочку 55$,которые мне вообще не по бр.
А это не профессиональный подход!Сыграл на Кинге два стада х/лоу по 22,один выиграл ,во втором 2место😊Кстати очень слабое поле там,когда не учавствуют наши русские реги))Еще выиграл за 5,50$ хайлошный пко🙂Так что я думаю самый главный корень зла в моем случае это игра не по бр.
Отчет за 4 и 5 день марафона:
Сыграно турниров: 44 шт.
Профит: - 152$
Общий итог:
Сыграно всего: 127 турниров
Профит: - 201$
Продолжаю набивать дистанцию, но пока что с переменным успехом!Было два первых места за эти два дня- на Рэдстаре в 10$ ребайнике по х/лоу и пко хайлошный за 5,50$ на Кинге.
6 день марафона:
Турниров: 31 шт
Профит: -48$
Общий итог:
Всего сыграно 158 шт
Профит: -249 $
Какая то неудачная сессия(Такой потенциал был хорошо плюсануть.Попал на несколько хороших фин.столов,но одном мисскликнул,на другом инет отвалился,где-то сам откровенно ошибся и т.д.😒Вообщем творилась какая чертовщина,такая вот пятница 13(
Собирался уже заканчивать свой марафон,потому что вообще не складывалось.Хотел уйти обратно в кэш(попробовать покердом),с Рэдстара снял остатки $,а на Кинге решил полудить на оставшиеся $.В итоге занял 3 место в турнире пло х/л за 109.Обидно что в топ3,имея второй стек исполнил неоднозначный блеф против короткого,тем самым сам став третьим стеком(
В итоге этот чувак занял первое!Вообщем я категорически не доволен своим результатом!Теперь даже и не знаю продолжать марафон или нет?!🤔
Всем здравствуйте!Меня зовут Миша.Несколько лет назад я наткнулся на блог Славы Fenomenico,и он меня вдохновил катать турнирную Омаху(за что ему огромное спасибо) ,хотя до того момента я правила хайлоу даже не знал))Почти за два года игры на Пати(в вечерне-ночное время после рабочего дня) я заработал относительно неплохие деньги,но потом как вы знаете большинство румов ушли с Российского рынка и мне не оставалось ничего другого,как перейти на покерок.На нем поиграл я два с лишним года с переменным успехом в основном кэш пло.После того как недавно словил там жесткий даунстрик,потеряв больше 3 к зелени,я решил что то менять)И вот опять смотря на Славины результаты за последние несколько месяцев,решил тоже попробовать погриндить плотно омашные мтт🙂Устрою пробный марафон до нового года по итогам,которого определюсь в какую сторону мне двигаться)
Играемые румы :
Покеркинг
РэдСтар
Суприма
Покердом
Покерок(до обнуления баланса,депать туда желания больше нет)
Покеркинг и РедСтар начал играть с ноября и набил уже там небольшую дистанцию,пока в минус к сожалению.Суприму на днях зарегал,к софту конечно очень сложно привыкнуть(Да и вообще мультирумить мне очень трудно дается,но некуда деваться,надо привыкать)По мере роста банкролла буду еще добавлять румы,на которых можно играть с России!
Ещё мне нужно подтянуть игру в хайле,у меня постоянно сомнения в правильности моих действий)
Отчеты постараюсь писать почаще)Вообщем как-то так поехали😉