Очередной блог который потухнет

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-471
  • Постов
    21
  • Просмотров
    2,160
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +46
1 2
  •   Меня зовут Артём и мне 29 лет, вот уже 3 года прошло с момента, как я познакомился со спинами, с тех пор продолжаю играть 2-5 лимит, основная причина это неподъёмные цели вместо маленьких, которые я ставлю вместо того чтобы системно и медленно двигаться вперёд.

"Настоящие безумие — это проделывать то же самое снова и снова, но каждый раз ожидать иного результата."

Но я тот ещё безумец и жизнь сделала меня упёртым, поэтому эти 3 года не кажутся мне большим сроком в попытках добиться значимого при определённом подходе

На данный момент это будет моей новой попыткой сделать по своему

Начальные данные: нет друзей, нет родственников, я абсолютно один за исключением моего сожителя с которым я почти не пересекаюсь. У меня есть  удалённая работа, в среднем получаю 1к$ в месяц. Сейчас я отказался от возможности заниматься бизнесом, хотя я в этом хорош, отказался подниматься по работе, хотя получать 3-5к$ в месяц могу спокойно, это занимало бы много сил и времени, на попытку преуспеть в покере ничего не осталось бы, а так моя работа отнимает у меня в основном не много времени и сил, приносит достаточно чтобы оплатить базовые потребности. Я отказался от просмотра фильмов, сериалов, рилсов и ютуба, так-как в противном случае обучающий процесс казался бы мне слишком скучным и чем больше я этим занимался, тем больше бы хотелось бросить. Я понемногу читаю книги стараясь извлечь полезное для повышения качества жизни. Последние 2 месяца я не ем сахар и мучное, да и в целом сижу на кето диете, что значительно повысило моё здоровье, энергию, но конечно если подходить к такому питанию неграмотно, то это навредит, но благо в интернете тонны информации и я справился. Что меня отличает от прошлого и почему эта попытка может стать более успешной? Все эти 3 года я был не здоров и у меня не было ни на что силы и приходилось лежать в кровати минимум 50% сейчас хоть привычка ложиться в кровать осталась, но через 10 минут мне становится не комфортно и я встаю, ещё я много потреблял развлекательного контента из-за этого покер становился намного скучнее, сейчас же я медленно и с трудом, но значительно снизил почти до нуля потребление этого развлекательного контента.

Сюда буду постить процесс продвижения, промежуточные результаты, сколько времени было затрачено на обучение и игру, какие знания и навыки я получил, что извлёк из книг которые прочитал

Ответить Цитировать
    1/17
    + 12
  • вместо того, чтобполучать 3-5к в месяц, тратить время на покер, в котором ты за 3 года так и ничего не добился, а еще беря во внимание, что онлайн по сути загибается... отличный план! удачи!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 18
  • ИМХО если не очень тратить время на работу(в которой потолок заработка действительно может быть ограничен 3к-5к), но хочется заниматься чем-то, что имеет потолок гораздо выше(как покер) - лучше тогда брать какую-то развивающуюся/развитую нишу и достигать чего-то там.

Но не онлайн покер, ситуация в котором становится все хуже и хуже от года к году.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Интересно какие успехи у автора в спинах. Раз он бросил  такую оплачиваемую работу.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  I_got_Luck, потому что моей мотивацией служит не деньги, а факт того что я преуспею тем способом который я определил для себя. Покер всю жизнь загибается, и каждый год сложнее предыдущего, но мне важно преуспеть, а не жить всю жизнь покером

Ответить Цитировать
    2/17
    + 2
  •  Grizlll, удручающие...

Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • Я решил спуститься на самое дно 2-ки и откатать 3к туриков, посмотреть какой результат будет
    Сегодня день прошёл неплохо, я посмотрел видео "Теория атака в позиции с инициативой", законспектировал несколько моментов которые отличаются от моей игры. Отыграл 141 туриков, хотелось ещё, но решил что не буду перебарщивать.

План на завтра

1)Сделать пост про то, как я всю жизнь питался плохо и как бы не старался не мог отказаться от пиццы, круасан и прочих вкусняшек, но познакомившись с кето, я 2 месяца не ем сахар, мучное и за это время ни разу не возникало желание что-то съесть из вкусняшек

2)Отыграть 100 туриков

3)Закрепить усвоенный сегодня материал и в случае полного закрепления, добавить ещё 1-2 пункта в свою игру

4)Прочитать книгу Джон Кехо "практический курс счастья" и законспектировать полезную информацию

5)Посидеть в префлоп чартах минут 30

Ответить Цитировать
    4/17
    + 2
  • Промежуточные результаты или как прошло моё утро:

Я встал в 8 и принялся медитировать, этот процесс отнял у меня 30 минут, суть этой медитации в фокусе многих частей своего тела, ощущения пространства и энергии, этот процесс повышает осознанность, фокус на важном и отсеивание не нужных мыслей и эмоций что за ними следуют. Эта медитация заряжает меня и настраивает на отличный день

Дальше было настроение поиграть в покер, я отыграл 96 туриков и вместе с тем слушал аудиокнигу Джон Кехо "практический курс счастья"

Время уже было 10:30 я выпил электролиты и встал на беговую дорожку, продолжая слушать аудиокнигу

30 минут ходьбы, 2 подхода отжиманий по 20 и 15 раз, приседание 2 подхода по 20 раз, 1 подход пресс

Прошёл одно собеседование на внутреннюю рекламу ozon (позже сделаю пост про работу), сходил в магазин, приготовил обед, покушал, прослушал полностью аудиокнигу (позже сделаю пост)

Ответить Цитировать
    5/17
    + 2
  • Итоги дня:

Днём поработал часик, 100 турниров отыграл, дважды поел, ем я по расписанию

В 12:00 пью сок капусты

В 13:00 ем яичницу с беконом, луком, маринованной капустой и немного овощами

В 16:00 ем 130гр стейк говядины, 130гр стейк кеты, немного овощей

В 16:30 пью стакан кефира с 50гр малины и 50гр голубики

Вечером погулял почасика, поиграл 100 туриков, посидел в префлоп чартах и провёл анализ сыгранных раздач в h2n4. По изучал познавательный материал про пищеварение и наткнулся на 5 продуктов которые продлевают жизнь:

1)Лук

2)Голубика

3)Куркумин

4)Метиленовый синий

5)Петрушка, хех

Заказал себе на озоне Бетаин Гидрохлорид, оно улучшает пищеварение

Что касается плановых задач на сегодня:

1)Пост про питание не сделал, в другой раз, получается
    2)Отыграть 100 туриков - отыграл 308

3)Закрепить усвоенные материал - повторил и закреплял, но тяжело переобучаться в некоторых моментах

4)Прочитать книгу Джон Кехо "практический курс счастья" и законспектировать полезную информацию - сделал, сделаю пост со своим мнением и сутью книги

5)Посидеть в префлоп чартах минут 30 - посидел, напомнил себе ряд моментов

Утром 100, днём 100 и вечером 100, в целом не сложно было наиграть эту дистанцию

Пока месяц иду неплохо, если 2к так продолжатся, то можно и на 5-ки назад спокойно вернуться

Я использую журожин для удобства, но иногда он глючит создавая неловкие ситуации

На кнопку олл ин поставился не весь стек

Так же выложу позорную раздачу, не знаю, как я тут умудрился так сыграть, подумал и вспомнил, логика была в том, что вышел нижний ран и единственное с чем он мог не блефовать, это карманка, но в любом случае если флоп я заколил, то тёрн точно выбрасывать должен был...

План на завтра:

1)Отыграть 100 турниров

2)Посидеть 30 минут в префлопе

3)Дополнить теорию

4)Выложить пост про питание

Ответить Цитировать
    6/17
    + 3
  • Утро как то быстро прошло, успел только помедитировать 30 минут и поиграть

Хорошо шёл, но последние турики меня чего то поплавило

После таких раздач так резко неприятно становится, он помечен у меня, как телефон, но я все равно сделал ставку на ривере

Ответить Цитировать
    7/17
    + 1
  • Я состою в покер школе и там устроили 2-х месячный марафон в котором разделили на 2 команды по 6 человек и система такая, что твои баллы считаются исходя их прошлых дистанций и поэтому те, у кого меньше в прошлом дистанция имеют преимущество, поэтому сейчас чтобы в кратчайшие сроки убрать это преимущество, я играю больше, чем обычно, так-как хочу взять mvp топ 1, учитывая что сейчас я иду 70 фишек, то по +EV Bi я на первом месте (по двум показателям баллы набираются, по дистанции и +EV Bi), на этой неделе шансов почти нет, но к следующей задача посильная для меня

Когда не берёшь под контроль день, то он протекает незаметно и мало что в нём происходит значимого, но часть задач я всё же выполнил

Отыграл 420 туриков В +45,3$ 71,5 фишек

Общий: +161$ 72,9 фишек

Помимо покера всё так же позанимался физической активностью, погулял, питание по расписанию

План на завтра

1)Отыграть 100 туриков

2)Уделить время теории в покере

3)Напомнить себе прочитанное из последних книг

Ответить Цитировать
    8/17
    + 2
  • Сегодня был отвратительный день, чувствовал вялость, по работе не хотелось ничего делать, во временном пространстве терялся в итоге вечер и всё что я за день сделал, это отыграл 160 туриков, потому попробую прописать оринтиры на завтра

08:00 медитация, выполнить быстренько задачу по работе

До 12:00 посидеть хотя бы 15 минут на теорией

До 12:00 отыграть минимум 50 туриков

До 15:00 выполнить две задачи по работе

До 18:00 посидеть минут 15 над теорией и отыграть минимум 50 туриков

До 22:00 Отыграть минимум 50 туриков

Сделаю себе две основные задачи

1)Стараться максимально чувствовать время и отслеживать его

2)Записывать все негативные мысли, что у меня возникают в течение дня

Ответить Цитировать
    9/17
    + 2
  • Сколько столов играешь?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  valley123, 6 столов если отрабатываю теорию особенно сложную, 8 столов - закрепляю теорию или отрабатываю не особо сложную теорию, мелочи, 10 столов - когда просто катаю

Ответить Цитировать
    10/17
    + 2
  •   Ориентиры помогли мне браться за задачи, например, когда было 11:30, я ещё не занимался теорией по покеру, но я себе пометил 15 минут уделить, поэтому хоть у меня были и другие дела, но за теорию я взялся

В течение дня следил за своими мыслями и эмоциями, заметил, что частенько раздражаюсь (не из-за покера) и думаю моментах в прошлом о которых вообще думать незачем

Негативные мысли которые я записал, связаны с другом. Я такой человек, что если мне что то в человеке не нравится, я разрываю контакты, но в данному случае этот друг меня частенько выручал и это компенсирует его неприятное поведение, я не верю, что он исправится, но при это служит мне тренажёром, который вызывает у меня негатив, а мне нужно при этом сохранять позитивное мышление, это супер сложно, но я всё же немного продвинулся в этой

Взяли в аренду беговую дорожку, но заметил, что не использую, поэтому возьму за правилось 15 минут ходьбы утром/днём/вечером

Ранее не скидывал за день резы, поэтому скину за 2 дня, первый откатал в минус по фишкам, второй в 75 фишек, в итоге 32, для такой дистанции конечно все равно сколько фишек

Планы на день у меня одни и те же, но это и вырабатывает системность

1)Отыграть 100 туриков

2)Уделить теории покер

3)Скинуть заливные раздачи

Ориентиры

До 12:00 посидеть хотя бы 15 минут на теорией

До 12:00 походить на беговой дорожке минимум 15 минут

До 12:00 отыграть минимум 50 туриков

До 18:00 посидеть минут 15 над теорией и отыграть минимум 50 туриков

До 18:00 походить на беговой дорожке минимум 15 минут

до 18:00 медитация 

До 22:00 отыграть минимум 50 туриков

До 22:00 походить на беговой дорожке минимум 15 минут

Ответить Цитировать
    11/17
    + 2
  • Решил сделать пару дней выходных себе, но спины все равно покатал

И ещё норм фрирол деймонд отыграл

Ответить Цитировать
    12/17
    + 4
  • Отыграл 500 туриков в 8 столов за день в 100 фишек

Ответить Цитировать
    13/17
    + 2
  • Забавно, хех

Ответить Цитировать
    14/17
    + 2
  • Последние 100 туриков не задалось, но в целом прошло неплохо

Ответить Цитировать
    15/17
    + 2
  • Довольно нервно день прошёл, по работе накапало задач и нужно их разгребать, получил клиента по Ozon, супер чиловая работа которая занимает в среднем 30-60 минут в день, приносит 600$ в первый месяц и от 900$ со второго, суть её в том, чтобы контролировать внутреннюю рекламу и всё что с ней связано, а на озоне реклама примитивная с минимальный функционалом, так что сил и времени занимает минимум

По игре всё ок

Ответить Цитировать
    16/17
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.