1. Уже готовый 6макс 60 миллионов рук - 500$ 100bb 6max cash
Уже готовый 6макс 120 миллионов рук - 700$ (лучше подойдёт для наполнения некоторых редких ривер спотов)
РФИ 2.2 U-CO 2.5 BU SB 3 no limp 3бет 6.9 в позе, ~9 против ранних, 11 и 12.5 против 2.5.
Постфлоп 23 55 115 сайзинги, донк 33, рейз 50
2.
Кастомный ХХ на любую дисциплину - 1200$ и 5-8 дней генерации
Ваши сайзинги префлопа, постфлопа, глубина стеков и т.п
За каждые 100$ увеличиваю количество и качество бакетов для флопа тёрна или ривера в 2 раза, но и количество дней генерации также увеличивается экспоненцианльно
Дефолтная точность для расчётов колосальная, каждая рука близка к низкому Nash Distance, бакеты добавят вариативности ранаутам для истинных перфекционистов
ХХ проверялось и загружалось в х2н4.1 версии, для 3й версии тестов не проводилось
Как использовать данную HH:
1. Идеальная раскраска для статов вашего хада чтобы знать где оппоненты отклоняются от ГТО.
2. Для МДА анализа с наполнением статов, количеством вика и т.п. по текстурам
3. ??? ещё миллион вариантов
Перед каждей продажей мы подписываем мини соглашение, вы кидаете мне свои доки и пруфы что это реально вы. Каждой ХХ присваивается уникальный код в самой ХХ который позволит мне отследить кто в конечном итоге слил инфу. Мне не нужно чтобы такая ценная инфа была потом у перекупов даунов по 20 бачей и вам я думаю тоже.
В качестве пруфа предоставляю тестовые ХХ в небольших объёмах для первого вариантов. А для тех кто берёт кастомные тестовые ХХ будут с их параметрами, но низкой точности, а уже после генерации высокой. Пишите в тг https://t.me/WHOCARES228
Сообщение отредактировал learningmachine - 16.12.2024, 16:36
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю уникальные HH GTO ботов, двух вариантов:
1.
Уже готовый 6макс 60 миллионов рук - 500$ 100bb 6max cash
Уже готовый 6макс 120 миллионов рук - 700$ (лучше подойдёт для наполнения некоторых редких ривер спотов)
РФИ 2.2 U-CO 2.5 BU SB 3 no limp 3бет 6.9 в позе, ~9 против ранних, 11 и 12.5 против 2.5.
Постфлоп 23 55 115 сайзинги, донк 33, рейз 50
2.
Кастомный ХХ на любую дисциплину - 1200$ и 5-8 дней генерации
Ваши сайзинги префлопа, постфлопа, глубина стеков и т.п
За каждые 100$ увеличиваю количество и качество бакетов для флопа тёрна или ривера в 2 раза, но и количество дней генерации также увеличивается экспоненцианльно
Дефолтная точность для расчётов колосальная, каждая рука близка к низкому Nash Distance, бакеты добавят вариативности ранаутам для истинных перфекционистов
ХХ проверялось и загружалось в х2н4.1 версии, для 3й версии тестов не проводилось
Как использовать данную HH:
1. Идеальная раскраска для статов вашего хада чтобы знать где оппоненты отклоняются от ГТО.
2. Для МДА анализа с наполнением статов, количеством вика и т.п. по текстурам
3. ??? ещё миллион вариантов
Перед каждей продажей мы подписываем мини соглашение, вы кидаете мне свои доки и пруфы что это реально вы. Каждой ХХ присваивается уникальный код в самой ХХ который позволит мне отследить кто в конечном итоге слил инфу. Мне не нужно чтобы такая ценная инфа была потом у перекупов даунов по 20 бачей и вам я думаю тоже.
В качестве пруфа предоставляю тестовые ХХ в небольших объёмах для первого вариантов. А для тех кто берёт кастомные тестовые ХХ будут с их параметрами, но низкой точности, а уже после генерации высокой. Пишите в тг https://t.me/WHOCARES228