Продаю уникальные HH GTO ботов, двух вариантов:

1.
Уже готовый 6макс 60 миллионов рук - 500$ 100bb 6max cash

Уже готовый 6макс 120 миллионов рук - 700$ (лучше подойдёт для наполнения некоторых редких ривер спотов)

РФИ 2.2 U-CO 2.5 BU SB 3 no limp 3бет 6.9 в позе, ~9 против ранних, 11 и 12.5 против 2.5. 

Постфлоп 23 55 115 сайзинги, донк 33, рейз 50

2.

Кастомный ХХ на любую дисциплину - 1200$ и 5-8 дней генерации

Ваши сайзинги префлопа, постфлопа, глубина стеков и т.п

За каждые 100$ увеличиваю количество и качество бакетов для флопа тёрна или ривера в 2 раза, но и количество дней генерации также увеличивается экспоненцианльно

Дефолтная точность для расчётов колосальная, каждая рука близка к низкому Nash Distance, бакеты добавят вариативности ранаутам для истинных перфекционистов

ХХ проверялось и загружалось в х2н4.1 версии, для 3й версии тестов не проводилось

Как использовать данную HH:

1. Идеальная раскраска для статов вашего хада чтобы знать где оппоненты отклоняются от ГТО.

2. Для МДА анализа с наполнением статов, количеством вика и т.п. по текстурам

3. ??? ещё миллион вариантов

Перед каждей продажей мы подписываем мини соглашение, вы кидаете мне свои доки и пруфы что это реально вы. Каждой ХХ присваивается уникальный код в самой ХХ который позволит мне отследить кто в конечном итоге слил инфу. Мне не нужно чтобы такая ценная инфа была потом у перекупов даунов по 20 бачей и вам я думаю тоже.

В качестве пруфа предоставляю тестовые ХХ в небольших объёмах для первого вариантов. А для тех кто берёт кастомные тестовые ХХ будут с их параметрами, но низкой точности, а уже после генерации высокой. Пишите в тг https://t.me/WHOCARES228