HH GTO ботов или их генерация 60+ миллинов рук

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4921
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,463
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -70
  • UPD в сообщениях ниже

Продаю уникальные HH GTO ботов с известными картами, двух вариантов:

1.
    Уже готовый 6макс 60 миллионов рук - 500$ 100bb 6max cash

Уже готовый 6макс 180 миллионов рук - 700$ (лучше подойдёт для наполнения некоторых редких ривер спотов)

РФИ 2.2 U-CO 2.5 BU SB 3 no limp 3бет 6.9 в позе, ~9-10 против ранних, 11 и 12.5 (sb и bb соответственно) против 2.5. 
    Колд колы РФИ со всех поз
    Постфлоп 23 55 115 сайзинги, донк 33, рейз 50

2.

Кастомный ХХ на любую дисциплину - 1200$ и 4-9 дней генерации

Ваши сайзинги префлопа, постфлопа, глубина стеков, ренджи и т.п

За каждые 100$ увеличиваю количество и качество бакетов для флопа тёрна или ривера в 2 раза, но и количество дней генерации также увеличивается экспоненциально

Дефолтная точность для расчётов колосальная, каждая рука близка к низкому Nash Distance для МДА анализа хватит с головой, бакеты добавят вариативности ранаутам и чуть точности для истинных перфекционистов

ХХ проверялось и загружалось в х2н4.1 версии, для 3й версии тестов не проводилось

Как использовать данную HH:

1. Для МДА анализа с наполнением статов, количеством вика и т.п. по текстурам и спотам

2. Идеальная раскраска и референс для ЛЮБЫХ статов вашего хада чтобы знать где оппоненты отклоняются от ГТО

3. ??? ещё миллион вариантов

Несколько скринов уже загруженных ХХ:

Цбет тёрна от ранаутов

Сравнение количества вика в ривер сайзах относительно теории

Очень близко к теории, отклонения как раз из за моего кастомного опредления что является слабой рукой, а что нет.

В теории в будущем могу даже сделать ХХ против префлоп и флоп фишей (локи диапов префлопа и локи частот флопа), чтобы получить идеальные линии розыгрыша вс фишей.

Перед каждей продажей мы подписываем мини соглашение, вы кидаете мне свои доки и пруфы что это реально вы. Каждой ХХ присваивается уникальный код в самой ХХ который позволит мне отследить кто в конечном итоге слил инфу. Мне не нужно чтобы такая ценная инфа была потом у перекупов даунов по 20 бачей и вам я думаю тоже.

В качестве пруфа предоставляю тестовые ХХ в небольших объёмах для первого вариантов. А для тех кто берёт кастомные тестовые ХХ будут с их параметрами, но низкой точности, а уже после генерации высокой. Пишите в тг https://t.me/WHOCARES228

#Истории рук, хенд хистори, hand history

Сообщение отредактировал learningmachine - 8.1.2025, 9:20
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Круто.

А можно поглядеть на default pop-up из Statictis, как выглядят статы ботов? Сколько они кбетят по улицам, фолдят на кбеты, агрессия. Типа такого, самую общую сводку без подробностей.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  •  alchx, Ну отчасти в этом и смысл покупки ХХ, поэтому эту инфу всю давать не буду. Могу на твой выбор какой нибудь стат сказать один

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • learningmachine @ 13.12.24 

alchx, Ну отчасти в этом и смысл покупки ХХ, поэтому эту инфу всю давать не буду. Могу на твой выбор какой нибудь стат сказать один

Агрессия по улицам.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  •  alchx, У меня даже статов таких нет так как они бесполезны - ведь если это фиш или лоу выборка нужно смотреть на стат общей агрессии, а если есть выборка, то есть куда более релевантные статы. 

Агрессия по улицам 38 общая. 

Потому что это не совсем что ты спрашивал могу ещё один сказать

Ответить Цитировать
    3/6
    + -1
  • Мне как раз была интересна их агрессия, потому что некоторые GTO-отыгрыши запредельны по агрессивности. Я ожидал выше 38, но, видимо, оборона близкая к идеальной, не позволяет атакеру наглеть, как в реальном поле.

А каковы у них Fold to Cbet по улицам? Особенно ривер интересен.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  •  alchx

Фолды на цбет по улицам без позы в СРП банках.

Ну и рейз там побольше подсказка.
    Сразу становится очевидно почему очень выгодно баррелить эир вс хуманов.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Удивляет высокий фолд ривера, но, наверно, вызвано тем, что не стесняются в овербетах.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • UPD:

Закончил расчёт и генерацию новой версии

- 7 сайзов постфлоп

- 2 сайза рейза

- 1 сайз флоп в 3 и 4веях, тёрн и ривер все сайзы что и для ХА

Также по просьбам законвертировал ХХ с картами только с шоудаунами, для сравнения МДА с учётом шоудаун баяса

Все кто уже взял напишите мне в тг получите новую версию сгенерированных ХХ бесплатно

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Ну и по традиции пример этой красоты по цбетам ривера в позе со свободных поз

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.