Круто.
А можно поглядеть на default pop-up из Statictis, как выглядят статы ботов? Сколько они кбетят по улицам, фолдят на кбеты, агрессия. Типа такого, самую общую сводку без подробностей.
alchx, Ну отчасти в этом и смысл покупки ХХ, поэтому эту инфу всю давать не буду. Могу на твой выбор какой нибудь стат сказать один
alchx, У меня даже статов таких нет так как они бесполезны - ведь если это фиш или лоу выборка нужно смотреть на стат общей агрессии, а если есть выборка, то есть куда более релевантные статы.
Агрессия по улицам 38 общая.
Потому что это не совсем что ты спрашивал могу ещё один сказать
Мне как раз была интересна их агрессия, потому что некоторые GTO-отыгрыши запредельны по агрессивности. Я ожидал выше 38, но, видимо, оборона близкая к идеальной, не позволяет атакеру наглеть, как в реальном поле.
А каковы у них Fold to Cbet по улицам? Особенно ривер интересен.
alchx,
Фолды на цбет по улицам без позы в СРП банках.
Ну и рейз там побольше подсказка.
Сразу становится очевидно почему очень выгодно баррелить эир вс хуманов.
Удивляет высокий фолд ривера, но, наверно, вызвано тем, что не стесняются в овербетах.
UPD:
Закончил расчёт и генерацию новой версии
- 7 сайзов постфлоп
- 2 сайза рейза
- 1 сайз флоп в 3 и 4веях, тёрн и ривер все сайзы что и для ХА
Также по просьбам законвертировал ХХ с картами только с шоудаунами, для сравнения МДА с учётом шоудаун баяса
Все кто уже взял напишите мне в тг получите новую версию сгенерированных ХХ бесплатно
Ну и по традиции пример этой красоты по цбетам ривера в позе со свободных поз
UPD в сообщениях ниже
Продаю уникальные HH GTO ботов с известными картами, двух вариантов:
1.
Уже готовый 6макс 60 миллионов рук - 500$ 100bb 6max cash
Уже готовый 6макс 180 миллионов рук - 700$ (лучше подойдёт для наполнения некоторых редких ривер спотов)
РФИ 2.2 U-CO 2.5 BU SB 3 no limp 3бет 6.9 в позе, ~9-10 против ранних, 11 и 12.5 (sb и bb соответственно) против 2.5.
Колд колы РФИ со всех поз
Постфлоп 23 55 115 сайзинги, донк 33, рейз 50
2.
Кастомный ХХ на любую дисциплину - 1200$ и 4-9 дней генерации
Ваши сайзинги префлопа, постфлопа, глубина стеков, ренджи и т.п
За каждые 100$ увеличиваю количество и качество бакетов для флопа тёрна или ривера в 2 раза, но и количество дней генерации также увеличивается экспоненциально
Дефолтная точность для расчётов колосальная, каждая рука близка к низкому Nash Distance для МДА анализа хватит с головой, бакеты добавят вариативности ранаутам и чуть точности для истинных перфекционистов
ХХ проверялось и загружалось в х2н4.1 версии, для 3й версии тестов не проводилось
Как использовать данную HH:
1. Для МДА анализа с наполнением статов, количеством вика и т.п. по текстурам и спотам
2. Идеальная раскраска и референс для ЛЮБЫХ статов вашего хада чтобы знать где оппоненты отклоняются от ГТО
3. ??? ещё миллион вариантов
Несколько скринов уже загруженных ХХ:
Цбет тёрна от ранаутов
Сравнение количества вика в ривер сайзах относительно теории
Очень близко к теории, отклонения как раз из за моего кастомного опредления что является слабой рукой, а что нет.
В теории в будущем могу даже сделать ХХ против префлоп и флоп фишей (локи диапов префлопа и локи частот флопа), чтобы получить идеальные линии розыгрыша вс фишей.
Перед каждей продажей мы подписываем мини соглашение, вы кидаете мне свои доки и пруфы что это реально вы. Каждой ХХ присваивается уникальный код в самой ХХ который позволит мне отследить кто в конечном итоге слил инфу. Мне не нужно чтобы такая ценная инфа была потом у перекупов даунов по 20 бачей и вам я думаю тоже.
В качестве пруфа предоставляю тестовые ХХ в небольших объёмах для первого вариантов. А для тех кто берёт кастомные тестовые ХХ будут с их параметрами, но низкой точности, а уже после генерации высокой. Пишите в тг https://t.me/WHOCARES228
#Истории рук, хенд хистори, hand history