Путь к НЛ200 Парт ту

1
Статистика
Статистика
1
  • Продолжение...

Весной 13го, по совету моего друга детства, который только отслужил срочку, в богом забытой сраке, и пошел на контракт в очень интересную В\Ч. В дальнейшем в тексте буду обзывать это место "Алушта" - когда-то там отдыхал. Я иду брать отношение в это полное приключений место. Но на моем пути встал военком, которому срать на мои планы и видение своего будущего. Ведь у него есть возможность получить премию за набор н-ного количества забулдыг на срочку. К счастью или нет, в моей жизни уже на тот момент произошло достаточно событий что бы рассказать тому чёрту как будет дальше на самом деле.

Немного бюрократии и летом 13го я облачился в "черное" на 3 долгих года. Место поистине было богатое на приключения, через месяц имелось 5 прыжков с парашютом и ежедневно, через мускулы, я усваивал азбуку Морзе.

И в это же время смерть отца, с которым я больше года не общался, о чем естественно пожалел. 

За пределами "Алушты" было все довольно чудно, ведь когда падает зп, казалось можно купить целый город. 

Правда хватало только на первую неделю, так как в эту неделю я был агентом Масада или еще какой-то организации по уничтожению\спасению мира в местных злачных местах по съему прекрасного пола. А что бы повышался % на ШД даму нужно было обработать коктейлями и WT$D 85% (бывали осечки конечно). 

Началось: майдан, Крым, Донбас

22 года, единственный сын в семье и попал на войну, не этого желали мне мои родители. Но как говорится: "назвался груздем - полезай в мешок" другого выбора и не пытался искать, сама идею о том что я побегу все обнуляла.

14й год был самым жарким и ужасным, приходилось часто бороться за свою жизнь, между своей и чужой всегда выберешь свою, мы эгоисты. 

Начало 15го началось с возвращения домой и тюрьма, но не долго. Причина: молодость и глупость, ведь большой соблазн был забрать что-то домой, а зачем не знаю. Мир не без добрых людей, а я усвоил урок что на "дело" нужно идти в составе не больше 2х человек - всегда знаешь кто здал. В моем случае, людей которые знали было больше. Даже есть видео моего задержания на Ютуб. При наличии интереса читателей прикреплю ссылку. 

Дальше как в фильме: следователь и вся эта компания хочет что бы я здал своих подельников и спас себя, уменьшил себе срок. Очень рад что пошел своим путем, что есть принципы, коль я спалился, значит все моей, все сам.

В будущем выложу продолжение, где наконец-то будет в тексте место покеру...

Сообщение отредактировал AntonChigur - 15.12.2024, 18:13
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Отсыпь на пробу

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  pavett, не употребляю

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • AntonChigur @ 15.12.24 

При наличии интереса читателей прикреплю ссылку. 

Интерес есть. Не очень понятно, какого ты года рождения.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  slowflake, https://youtu.be/AjjPPAZMNso?si=0JRyhJunspohwy6V

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.