абзацы делай, плиз!
Kazrich, Всё конечно индивидуально, однако с результатом 4.5 бб/100 с отыгрышем 30к рук - винрейт составит 13 баинов с учётом рейка. Остальное рейк беком закрывается.
SolarWind, да конечно. Результаты и интересные раздачи я дублирую в блоге, но вся основная инфа выкладывается в тг канал, плюс буду рад видеть каждого на стриме. Информацию о начале запуска эфира выкладываю в тг.
Ещё дополню, я играю исключительно на RedStar. Меня привлекают регулярные столы с возможностью селекта. Зум не играю, отношу данную дисциплину к битве за респект и выносливость. Оснавная задача расти по лимитам и пройти путь микросов. Начиная с Nl 100 планирую добавлять в том числе и селект румов (в зависимости от ситуации на рынке покерной индустрии).
Удачи братец! делись результатми и раздачами. коллективным разумом побьем эти лимиты "в мире диких животных" 💪😗🤞
Kazrich, можно пару смен в "яндексе" и батс ты уже хайстекс рег)
Anon1m112, 😉 спасибо 👌
MoonR1der, Где Дед Мороз? Что за г... Разбор раздач, можете посмотреть в записи на твиче (перемотайте до конца)
Всем привет, погнали на стрим!
Сегодня побили рекорд зрителей)
Отыграли + сессию )
Ну и как обычно, интересная раздача. Давайте подумаем, я нашёл опцию фолд, а как вы считаете?
MoonR1der, AA QQ JJ только в диапазоне оппу закладываешь?
dip2011, AA на префлопе выставляются. QQ c высокой частотой заведутся через колл, так-же в эту линию вижу 4 комбинации AQs и по 6 комб TT, JJ. AK исключаю, слишком сильный блокер и такая рука пушиться до выхода борда. Ещё сомневаюсь на тёрне с выставлением TT, соответственно их перед принятием решением паса так-же исключил. Остаются 4 комбы AQs и суммарно 12 комб QQ, JJ. QQ сыграют в позиции 3-бет пуш ещё на флопе - отбрасываем и эту руку. К тёрну мы столкнулись с ситуацией практически 55/45 (у оппонента есть AQs 4 комбы и JJ 6 комб). Перевес небольшой в сторону паса.
AA тоже колят. Посмотри gto wizard. В колле 4бета могут быть еще одномастные KQ. И ТТ и 99 например. Смотря конечно какие статы у оппа.
А оллын на флопе не думал со своей рукой? По моему твоя жирная ставка флопа и фолд терна не очень хорошее решение.. Денег много вложено.
dip2011, не всегда стоит полагаться на гто, так как на лимите nl10 сильно сомневаюсь в кол префлоп с АА, однако если даже и так на флопе как и с QQ мы увидим пуш.
https://t.me/cash_poker163
https://www.twitch.tv/cash_poker
Здравствуй, мой будущий, ведомый Фортуной, читатель, меня зовут Антон, давай с тобой знакомиться! Я ребенок девяностых. Из тех, кто вырос на играх Сеги, Денди... Игра и сейчас является важной частью моей жизни. Уже более 9 лет я увлекаюсь игрой разума, мимики, ума. Это игра Покер. Вдохновил меня на знакомство мой друг, выигравший в Онлайн-Покер весьма крупную сумму. Легкие деньги, не требующие особых знаний, а лишь зависящие от удачи?! Я много времени, и до этого увлечения, проводил за монитором, поэтому новая игра не изменила привычное течение моей жизни. Ведь это лишь игра! Легкая игра! Раз выигранный турнир, два… И вот ты уже МИЛЛИОНЕР!. Моим первым румом становится Pokerstars. Я залогинился и пришёл в состояние шока от яркого калейдоскопа игр, я пробовал многое! Жаль, но я ничего не выиграл…Мечта же стать успешным покеристом и по сей день греет моё сердце. Обожаемая мною игра оказалась не так легка, мне потребовалось минимум полгода чтобы только разобраться в направлениях в TexasHoldem. Я не помню момент выбора дисциплины cash, но помню, что я всегда хотел максимально сократить дисперсию и зарабатывать исключительно навыками. С того момента я играл в разных румах, низкие и средние лимиты. Всё это время любимая игра оставалась моим хобби, пока я 13 с половиной лет занимался методичным построением карьеры. Мне сложно сказать, жалею ли я об этом. По своей натуре, я человек упрямый. Лишь время показало мне, что успехов в покере не добиться, пока для тебя это не станет основным видом деятельности. Да, это труд, требующий не меньше вложенных ресурсов, чем работа в своём классическом понимании. Река времени медленно текла, и мои навыки становились всё серьёзнее. Я несколько раз посещал оффлайн серии, были яркие победы, да и просто много запоминающихся моментов! В этот сложный, високосный год, моя основная профессиональная деятельность была поставлена на паузу. Я попал под сокращение и остался без работы. Не буду отрицать своей грусти по этому поводу. Нет, мне не жалко работу, которая давно уже стала для меня лишь «Мартышкиным трудом». Мне жаль своего времени. Тех секунд, минут, часов, которые я потратил не ради себя. Не ради дела, действительно приносящего мне и финансовую и душевную радость. Судьба вернула меня в начальную точку пути, и теперь я занимаюсь игрой в cash абсолютно с другой стороны. Для себя я понял, игра не терпит полумер. Сейчас в дополнение к своим сессиям, я запустил стримы и провожу их несколько дней в неделю. В стримах я новичок, для меня это больше видео дневник. Кроме своей личной игры , я хочу вдохновить людей делать всё гораздо проще и быстрее. По моим скромным расчётам, приблизительно с результатом + 4.5/100 с лимита Nl10 за 5 месяцев, можно дойти до Nl200, отыгрывая ежемесячно 30к+ рук. Естественно не стоит забывать, что результат в покере оценивается на дистанции. От того как ты поработаешь за столами, за разбором своих раздач, зависит тяжесть горшочка с золотом полученным тобой в итоге. Однако на благополучный винрейт в покере влияет совокупность факторов и удача определенно, тоже важна! На своих стримах я не только играю в покер, но и разбираю раздачи за время онлайн сессии. Я не супер профессиональный игрок и у меня нет цели стать звездой стримов, но навыки покериста имеются, и я готов ими поделиться с вами. Спасибо, что зашли и дочитали мой первый пост в данном блоге, я с радостью готов познакомиться с каждым из вас и буду признателен настоящим войнам, кто вместе со мной пройдёт этот непростой путь. Подписывайся на телеграмм и твич, ссылки закреплю сверху.
P. S. Я буду здесь присылать периодически результаты и интересные раздачи для разбора. Дисциплина и труд, ключ к успеху каждого!