Chanel199, если ты решил отбить терн, то ривер лучший ранаут чтобы сделать снэпколл, большая часть доперор его бьем, остальное дрова либо натц, очевидно что фуллов там меньше, я бы колил и не важно что там фулл или хуйня от солевого. Мы как бы на терне это уже решили для себя колл жмякая, тем более против 100 впип
Tora @ 21.12.24Chanel199, если ты решил отбить терн, то ривер лучший ранаут чтобы сделать снэпколл, большая часть доперор его бьем, остальное дрова либо натц, очевидно что фуллов там меньше, я бы колил и не важно что там фулл или хуйня от солевого. Мы как бы на терне это уже решили для себя колл жмякая, тем более против 100 впип
Это только вторая раздача турнира. Рано в солевые записывать
Tora @ 21.12.24Chanel199, если ты решил отбить терн, то ривер лучший ранаут чтобы сделать снэпколл, большая часть доперор его бьем, остальное дрова либо натц, очевидно что фуллов там меньше, я бы колил и не важно что там фулл или хуйня от солевого. Мы как бы на терне это уже решили для себя колл жмякая, тем более против 100 впип
Спасибо за комментарий, единственно это буквально первая раздача в данном турнире.
Доперов которые мы бьем там нет, только 86s и они не всегда пре колят это 2 комбы, + могут не блефовать ривер. Нам лепят тут фулл, 57s.
Из того, что можем быть только KQ и ее так будут играть редко. Можно уже думать над пасом по терну, если был бы А червей в руке всегда бы фолдил терн. По риверу у нас блефкетчер, т.е. нам надо понимать, что за опп и, что он может часто в нас исполнять.
GenUshakov @ 21.12.24Доперов которые мы бьем там нет, только 86s и они не всегда пре колят это 2 комбы, + могут не блефовать ривер. Нам лепят тут фулл, 57s.
Из того, что можем быть только KQ и ее так будут играть редко. Можно уже думать над пасом по терну, если был бы А червей в руке всегда бы фолдил терн. По риверу у нас блефкетчер, т.е. нам надо понимать, что за опп и, что он может часто в нас исполнять.
Интересно, спасибо за комментарий.
Если оппонент агрессивный — колл, если нет — фолд. Похоже, что информация на оппонента отсутствует, значит, решение пограничное, значит, фолд — оптимально.
Всем привет друзья,
Хотелось бы услышать мнение от "знающих" ребят по поводу сыгранной раздачи.
Правильно ли я её отыграл или нет?