Микросы не бьются, если их не бить

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5146
  • Постов
    6
  • Просмотров
    586
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +2
Лучшие посты автора
  • Всем привет! 

Меня зовут Арсен, мне 27 лет. 

В 2022 году закончил МГУ с красным дипломом, после чего полноценно занялся игрой в покер.

В настоящее время играю abi 25-30. 

За 2 года выиграл около 50.000$ (см. скрин ниже). 

За плечами опыт тренировок у Alister307 (Almaz Zhdanov), ZombieChow (Ilia Arkhipov), Nokautov, CowSaysMOOOO и др.

Кроме того, принимал участие в работе над ресёрчами. В настоящее время занимаюсь собственными разработками эксплойтов.

На данный момент провел около 20 тренировок игрокам аби 2-15: разбирал базы, смотрел дипраны учеников, считали раздачи в HRC Pro и Flopzilla.

Предлагаю любой интересующий вас формат тренировок — от разбора вашей базы, просмотра дипрана или записи сессии, до более тематических, касающихся отдельных спотов (RvBB, BBvR, RvCC, 3bet IP, 3bet OOP и тд). 

Кроме того, обучаю работе в софрте - от настройка H2N, до расчета раздач во FlopZilla и HRC. 

Консультирую по селекту - выбору оптимальных турниров для вашей сессии.

В арсенале имею HRC Pro, Flopzilla и ICMIZER.

После тренировки предоставляю текстовый файл с рекомендациями и запись тренировки в видео формате. С данным файлом вам будет гораздо проще исправлять лики в своей базе, а также внедрять эксплойты в свою игру.

Уверен, что буду полезен игрокам abi 0-20.

Стоимость тренировки от 20$/час.

Тренировки, как правило, длятся 2 часа. Цена зависит от тематики тренировки, т.к. под разные форматы необходимо разное кол-во времени на подготовку.

До встречи на трене! GL!

*На скрине с sharkscope не учтены результаты с рума ПокерОК за последние полтора года.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  •  Красный диплом МГУ и пошёл в покер катать? )) Мне кажется, у выпускника МГУ с красным дипломом куда больше интересных перспектив и за куда большие вознаграждения, чем тренировки по покеру проводить или щас уже и такие кадры не в цене?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  Solar_turtle, вопрос интересный. я закончил геологический факультет по направлению нефтяная геология. казалось бы, ключевая отрасль в нашей стране, но в реальной жизни деньги вообще не платят. я на дистанции 2 года в покере на аби 20 заработал не меньше, чем мои одногруппники, которым повезло с трудоустройством. безусловно, можно подискутировать на тему будущего, карьерного роста и тп, но я огорчился во всей этой сфере и в государстве, внутри которого она находится. довольно смешно, когда аспирантам МГУ платят зп за полный график 40 т.р. (сейчас, наверное, уже 80, хотя не факт, как будто интерес к геологии и кол-во проектов за эти 2 года сильно просели), при том, что я реально пахал все 6 лет.

в покере, я уверен, достаточно 3 трены (а не 6 лет в универе), чтобы бить аби 5, а это уже ожидание 500$/мес.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • если честно, образование упомянул, чтобы было понятно, что я ответственный, трудолюбивый и обладаю навыками преподавания, тк зацепил еще аспирантуру.

увидимся на тренах 🤝

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • на последней трене по разбору базы подготовил такой файл своему ученику, чтобы ему было проще исправлять лики

т.е. там все по блокам разбито и расписано

перед каждой сессией можно ставить себе задачу из этого файла и прям по заданию отыгрывать конкретный спот и так по пунктам

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  •  kisa_hallo 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  kisa_hallo, такой подход поможет в целом более системно подходить к обучению и увеличивать группу

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.