Исчезновение денег на Покердоме.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5103
  • Постов
    26
  • Просмотров
    4,257
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
1 2
  • То чувство,что Покердом просто контора мошенников. Вчера на счёте было 440 к ,заработал на ставках. Идёт матч в лайве Аталанта -Эмполи, счёт 2-2,ставлю 20 к тотал больше 5 ровно ,выбивает ошибку,я ставлю ещё раз 20 к,опять ошибка ,в итоге 4 раза нажал поставить 20 к,80 к списали со счёта,а самой ставки в истории нет.В итоге матч закончился 3-2 , возврат,но ни денег ни ставок нет.Просто испарились. Пишу в поддержку этому боту до утра, ничего толкового,на оператора не переключают.Пишу в поддержку на почту,все в игноре. Это одна проблема. Второй нюанс, остаётся на счёте 360 к,я понял ,что дело дрянь,надо срочно выводить деньги,нажал на вывод 6 по 60 тыс,в итоге 5 по 60 тыс пришли на карту,а 60 тыс тоже где-то в небе,где и эти 80 тыс ,которые поставил на футбол. Хотя в истории пишут,что эти 60 тыс они уже мне перекинули. Бред какой-то. И последнее,уже почти двое суток не переводят 30 тыс на счёт,деньги с карты списались,а на игровом счёте до сих пор их нет. Покердом ,,контора успеха,,!

Ответить Цитировать
    1/12
    + 4
  • А так можно было...:) Просто забрать бабки и молчать? Покердом умеет удивлять:) Интересно покердом консультант отвечает только на сообщения где есть шанс, что они не виноваты. Или и тут ответит где все очевидно. У чела было 10 р. снял 6. Ставок и съемов не было осталось 0:) Арифметика первый класс в исполнении покердома. Верните человеку бабки!!!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  •  Kachalini 

Что самое печальное,в этой конторе служба поддержки просто отсутствует, постоянно отвечает этот недоработанный бот.Живых людей там такое чувство просто нет

Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • Сейчас предложение всплыло покердома заберите подарки:) Пожалуй не буду туда лезть. Даже сапорты не отвечают, я такого не видел.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Видишь что 140к зависли не понятно где, а зачем после этого 30к депать? Так чисто логически понять.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я вам написал в соседней ветке. Можно в ЛС писать, можно в ветке https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=160388&pid=7947994&st=11700#entry7947994

Весь форум мониторить в поисках, где вы отметитесь не очень удобно. 

Время ответа поддержки на почте 3-4 дня. Если вдруг не ответили, то напишите в ЛС.

Ответить Цитировать
    1/7
    + -1
  • Kachalini @ 23.12.24 

Сейчас предложение всплыло покердома заберите подарки:) Пожалуй не буду туда лезть. Даже сапорты не отвечают, я такого не видел.

Саппорт отвечает, но не в течение 5 минут в чате и не в течение 12-24 часов по почте, как было несколько месяцев назад.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  •  Kapunov, 30 к ещё до этого зависли

Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  •  ПокердомКонсультант, о каких ответах идёт речь???? 22 декабря выводил средства на карту,до сих пор не пришли 60 тыс. Хотя в истории выплат отмечено,что средства успешно одобрили.Везде пишу , поддержка через почту вообще не отвечает, поддержка на самом покердоме просто бот. ВСЕ ДОКУМЕНТЫ, ВЫПИСКИ,ЧТО НАДО ,ЧТО НЕ НАДО ДАВНО УЖЕ ВЫСЛАЛ. НА НИХ ОТЧЕТЛИВО ВИДНО ,ЧТО ВЫПЛАТЫ НЕ БЫЛО ,А МНЕ ДО СИХ ПОР ДУРЯТ ГОЛОВУ!

Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  •   ПокердомКонсультант, и для меня вообще непонятно как у вас в этой конторе работает вся система? Какой-то образно Василий просто отчитался чуть ли не устной форме,что перекинул деньги на карту игрока,вы ему сказали,ты молодец и в истории игрока помечаете,что выплата произведена,хотя на самом деле никаких выплат не было

Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Bearded77777 @ 03.01.25 

ПокердомКонсультант, и для меня вообще непонятно как у вас в этой конторе работает вся система? Какой-то образно Василий просто отчитался чуть ли не устной форме,что перекинул деньги на карту игрока,вы ему сказали,ты молодец и в истории игрока помечаете,что выплата произведена,хотя на самом деле никаких выплат не было

Примерно так и работает, только между Василием и Покердомом есть посредник, который в теории должен быть автоматизирован, но по факту кажется, что они вручную все транзакции проверяют и иногда ошибаются. Мне один раз депозит пришел дважды, но 99% таких ошибок не в пользу игрока, конечно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Bearded77777 @ 03.01.25 

ПокердомКонсультант, о каких ответах идёт речь???? 22 декабря выводил средства на карту,до сих пор не пришли 60 тыс. Хотя в истории выплат отмечено,что средства успешно одобрили.Везде пишу , поддержка через почту вообще не отвечает, поддержка на самом покердоме просто бот. ВСЕ ДОКУМЕНТЫ, ВЫПИСКИ,ЧТО НАДО ,ЧТО НЕ НАДО ДАВНО УЖЕ ВЫСЛАЛ. НА НИХ ОТЧЕТЛИВО ВИДНО ,ЧТО ВЫПЛАТЫ НЕ БЫЛО ,А МНЕ ДО СИХ ПОР ДУРЯТ ГОЛОВУ!

Мы передаем заявку ПЛАТЕЖНОМУ ПРОВАЙДЕРУ и они ищут платеж. Это может занимать разное время. По ставке вам вернули деньги? Если нет, то напишите в какое время/дату вы ориентировочно делали ставку и сумму. И также ник потребуется. 

Bearded77777 @ 03.01.25 

ПокердомКонсультант, и для меня вообще непонятно как у вас в этой конторе работает вся система? Какой-то образно Василий просто отчитался чуть ли не устной форме,что перекинул деньги на карту игрока,вы ему сказали,ты молодец и в истории игрока помечаете,что выплата произведена,хотя на самом деле никаких выплат не было

Нет, конечно. У платежных провайдеров десятки тысяч карт, так называемых, дропов. Вся система работает в автоматическом режиме. Как только провайдер считает, что платеж ушел, то их система API отвечает нам, что платеж принял статус "Успешно". На этапе отправки может многое пойти со сбоем. Банк отправителя может заблокировать перевод, может быть заблокирована карта, счет. Также не всегда платеж доходит до адресата. Такое редко бывает в не очень популярных банках. Много разных ситуаций, но платежи находят всегда. Если найти не могут, то просто компенсирует либо сам провайдер, либо Покердом.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  •  ПокердомКонсультант, по ставке деньги вернули. А 60 тыс до сих пор нет. В очередной раз 3 января пообщался с оператором на сайте Покердом, ответ был типа мой вопрос в процессе,в прочем,то же самое,что и до этого они мне отвечали. Обычно,они мне пишут,такие вопросы решаются в течение 24 часов и я оценил эту новогоднюю шутку. Уже третью неделю жду ответа на почту. И ещё один момент, когда приходят деньги на карту,в чате на сайте пишут,что деньги поступили на счёт. Но тут парадокс,нет сообщения в чате,что деньги поступили на счёт,есть только фейковое отображение в истории выводов,что операция почему-то одобрена. Мистика.

Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  •  alexhenderson, мне хотя бы мои вернули,мне чужого не надо.

Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  •  ПокердомКонсультант, ,,Если найти не могут, то просто компенсирует либо сам провайдер, либо Покердом,, - Ну так компенсируйте,это же ваша проблема,а потом разбирайтесь. Все документы и банковские выписки я вам предоставил,что поступления при выводе средств с игрового счета на банковскую карту не было. А вы только голову дурите. Я уже предлагал вашим коллегам предоставить мне все выписки о переводе средств и я бы за 2 минуты сообщил,какой из якобы переводов не дошёл,там не надо высшей математики. Но мне почему-то не предоставляют,хотя я уже предоставил все что нужно и даже не нужно.

Ответить Цитировать
    8/12
    + 1
  •  ПокердомКонсультант

Очередная переписка ни о чём

Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Bearded77777 @ 06.01.25 

ПокердомКонсультант, ,,Если найти не могут, то просто компенсирует либо сам провайдер, либо Покердом,, - Ну так компенсируйте,это же ваша проблема,а потом разбирайтесь. Все документы и банковские выписки я вам предоставил,что поступления при выводе средств с игрового счета на банковскую карту не было. А вы только голову дурите. Я уже предлагал вашим коллегам предоставить мне все выписки о переводе средств и я бы за 2 минуты сообщил,какой из якобы переводов не дошёл,там не надо высшей математики. Но мне почему-то не предоставляют,хотя я уже предоставил все что нужно и даже не нужно.

Всю процедуру вывода, вы начали, когда были озабочены исчезновением суммы в процессе ставки. В итоге по багу все решилось. Можно было не торопиться и не выводить деньги. Далее компания все деньги вывела, кроме 1 платежа, который завис. Я так понял, что ваша заявка в работе у провайдера. Пока они не ответят, что потеряли средства или пока не найдут средства, то Покердом не может сделать возврат данной суммы. Потому что сумма может пройти и в итоге Покердом оплатит х2 от суммы. Если бы вы были один с такой ситуацией или было бы 100 игроков, то не было бы проблемы сделать выплату, даже задвоив платеж, но такие ситуация происходят в 1% и если всем Х2 и более Х выплачивать, то компания перестанет быть рентабельной. К сожалению, остается только ожидать решение от провайдера.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  •  ПокердомКонсультант, Добрый вечер! Читая ваш пост о том что таких случаев не 100, а с депозитами сколько таких случаев? Больше 100? И чего все жду, ответа от провайдера??? с 17 декабря я жду зачисление денег на аккаунт. Будьте добры пополните мой аккаунт

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Bearded77777, была ситуация один в один около года назад. Сумма поменьше конечно, около 3к, делаешь ставку, сумма списывается, а самой ставки нет. Я тогда правды не нашёл. Ну вернее как, просто не играть там больше. Самое правильное решение, они найдут способ деньги не отдавать. А все эти стримеры только их защищают, ни разу не слышал чтоб они игроков поддержали. Мафия😄

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  ПокердомКонсультант, в том то и дело,что надо было торопиться, когда у тебя ни с того ни сего списалось 80 к,и судя по тому,как у вас проходит процесс возврата денег. Сами вы никогда не напишите,мол извините, произошел сбой системы и мы вам возвращаем ваши деньги. Приходится самому писать на почту в службу поддержки,которая отвечает в лучшем случае 1 раз в неделю,и общаться с ботом на самом сайте Покердом, потому что все операторы всегда заняты.

Ответить Цитировать
    10/12
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.