Удачи!
День 1, полет нормальный. Если бы еще не сыграть первые 70 рук, цены бы мне не было. Частая история. Подумал начинать сессию с лимита ниже, чтобы если в кого-то впаяться потому что не раскачался, было не так ощутимо.
Сдача дня. Оппонент с 4бетом под 80 (4бет ренж 32), с велью в сайзах 1/2 и 1/1, с блефами в сайзах 1/3 и 3/4. ШД велью чекать умеет. Цбетит охотно, вскрывает вроде как тоже. Лид флопа не нашел из-за КК, которые не пришей везде рукав, выходим на терн. У меня уже на минуточку ТП+ОП+ОЕСД, но вроде как и ставить не могу, потому что карты по которым я доблефовываю закрывают дофига стритов, и падать не могу, потому что в кои веки хорошую сдали. Ривер закрывает два стрита.
На какую-то часть 8Т наш оппонент подкапнулся отсутствием цбета флопа, равно как и на какую-то часть 456. Думал о блефах, придумал 8+(8,9,Q), T+(Q,8), блефы которые доехали и могли в нашей динамике вельюбетить - 58. Короче, думал, паса не нашел
Молодец, что открыл дневник!
Удачи на твоем пути)
День 2. Шо по стоицизму?
И так возмущался человек что я туза на терне словил, типа у него на флопе все было хорошо
вообще-то когда я заказывал себе на новый год добраться туда, где не был раньше это было Килиманджаро и 5-10, а не это вот все
У меня тоже год не задался.... работаем на качество и не опускаем руки! :)
Карта слезу любит же ж.
Спасибо дорогой друг, 100/59. С тебя еще 4 стека твоего перебора в ХА😉
По второй раздаче что думаешь насчёт бета по терну? Мне кажется годится у нас. 53 там мало а так дадим реализоваться гатшотам всяким или в4,в6 можем выбить ставкой допустим.
dollreb, в момент раздачи хотелось чтобы ГШ доехал моим флешовым аутом. Плюс доехали доминируемые ФД, которые на второй баррель отваливаются.
Что-то внутри подсказало мне, что нужно создать дневник. Тема стара как мир (покер) и дисперсионна как моя жизнь (пло5)
На момент написания этого поста рабочими считаю лимиты до 200 включительно, с наполеоновскими планами, как у любого человека, открывающего тут дневник. Но с чего-то надо начинать.
Цель - дисциплина. В уровне игры, в количестве рук, в качестве принимаемых решений. В наблюдении за состоянием, качеством принимаемых решений и что от чего зависит. Ну и чтобы потом внукам легче было объяснить, почему их дедушка сидит в смирительной рубашке в комнате с мягкими стенами.
Так как дневник первый, не буду ставить долгосрочные цели, а попробую ограничиться большим количеством краткосрочных.
цель #1 - 10 дней с графиками, раздачами и всеми линиями в режиме неторопливой вдумчивой игры.
погнали, че. Всем плюс в карму, ауру и дополнительные 2 аута на терне.