• Курю больше 20 лет примерно, сейчас выкуриваю больше 2 пачек в день.

Максимальный срок когда удавалось не курить полгода. Не пью, вообще. Каждое утро бегаю. В день выпиваю 3 литра молока

Врач ренгенолог сказал что это нейтрализует полностью действие на легкие хуйни этой вонючей

Я не проверял так ли это в гугле, но просто верю в это и пью молоко

Есть лютое желание бросить, но это после первой затяжки, потом какое то время грызет чувство вины, но быстро с ним договариваюсь

Легкие проверяю каждый год делаю флюгограмму, всё норм. Пробегаю 10 кругов по стадиону, это 4 км и не устаю, только иногда колено болит.

Такое ощущение меня наебывают и я курю лопухи, запахи вообще не различаю, отчасти из-за сломанного носа, и отчасти из-за сигаретного дыма которым провоняла вся квартира. Когда на полгода бросал, стал ощущать запахи, но так как большинство запахов хуйня, снова закурил.

Сейчас мало сплю, примерно часа  3-4 и в рандомное время,  и из-за этого курю больше. 

Здесь буду писать мои мучения как я бросал курить

Пока первая попытка бросить будет 1 января. 

Это будет настоящее испытание для меня, и писать буду честно каждый срыв, а они будут 

Взял электронку одноразовую с черникой как раз черника витамины для глаз

Как раз на форуме есть отличный врач https://www.gipsyteam.online/profile/skri1lex

ЛОЛ

Он недавно вылечил глаза ,знает что капать и туда залить

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + -1
  • Здесь кстати совсем забыл, будет разоблачение Хуана ( Хулио) 

на которого

половина форума надрачивает и молится

он пиздобол теоретик это если вкратце

все что он делает это графоманство, все его финансовые познания взяты с интернета

выдумывает истории на ходу, как Мюнгхаузен

( Был такой военный то ли в Германии то ли в Норвегии сотни 3-4 лет назад, который уйдя в отставку прославился тем что постоянно выдумывал небылицы собирая вокруг себя толпы горожан ии это имя стало нарицательным

Но было отличие - тогда в древние времена люди понимали что он пиздит и просто слушали его потому что был интересным расказчиков

Здесь же, взрослые прогрессивные люди как бараны верят всему что он наплетёт, мало того  есть еще уникумы покупающие у него консультации которые есть в свободном доступе и это как правило вода. Как финансист и как бухгалтер он полный 0.

Касаемо других его фантазий каждая в отдельности заслуживает полного разбора, я буду здесь оставлять только те факты которые он в порыве графоманского экстаза оставлял и тыкать его носом.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Много интересной информации по разоблачению Хулио намечается , только начал рыть , а уже нашел несколько фактов о его вранье. Процесс долгий , но интересный.  

Если все как я и думаю, то его репутации здесь Вилы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • 100

storo0826 декабря 2024

Чей-то клон, проверить и забанить.

-100

anikinsky26 декабря 2024

срет в чужом блоге

-100

jerrybishop24 декабря 2024

-

-100

Skri1lex21 декабря 2024

Абапл

-75

iceiceberg21 декабря 2024

Заебал

-50

Deore21 декабря 2024

Туповат и хамоват

-100

HuanXIV21 декабря 2024

Отьебись от меня

Обращаюсь к подпёздышам Хуана. Мне похуй на рейтинг и похуй на вас. Я выдержу здесь любое давление.

Я начал расследование и доведу его до конца , вне зависимости от того забанят меня или если настанет конец света. Результаты опубликую здесь или в арбитраже в любом случае  и по каждому пункту

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Есть две зависимости : психологическая(ежедневные ритуалы) и физическая(никотиновая)

Если ты говоришь, что настроен уже бросить, то значит психологически ты настроен, а это САМОЕ ГЛАВНОЕ. 

С физической главное первые три дня перебороть, а потом не хочется. Мне в этом деле помог табакс. Я бросил с ними курить на 7ой день, но курс обязательно пропить до конца. Было много оч сложных моментов в жизни, но я не курю уже 4,5года. Психологически я себя настроил что бросаю полностью, будь то сиги, вэйпы, калики и прочее. Удачи

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Оно ещё и в личку гадит.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.