Здесь кстати совсем забыл, будет разоблачение Хуана ( Хулио)
на которого
половина форума надрачивает и молится
он пиздобол теоретик это если вкратце
все что он делает это графоманство, все его финансовые познания взяты с интернета
выдумывает истории на ходу, как Мюнгхаузен
( Был такой военный то ли в Германии то ли в Норвегии сотни 3-4 лет назад, который уйдя в отставку прославился тем что постоянно выдумывал небылицы собирая вокруг себя толпы горожан ии это имя стало нарицательным
Но было отличие - тогда в древние времена люди понимали что он пиздит и просто слушали его потому что был интересным расказчиков
Здесь же, взрослые прогрессивные люди как бараны верят всему что он наплетёт, мало того есть еще уникумы покупающие у него консультации которые есть в свободном доступе и это как правило вода. Как финансист и как бухгалтер он полный 0.
Касаемо других его фантазий каждая в отдельности заслуживает полного разбора, я буду здесь оставлять только те факты которые он в порыве графоманского экстаза оставлял и тыкать его носом.
Много интересной информации по разоблачению Хулио намечается , только начал рыть , а уже нашел несколько фактов о его вранье. Процесс долгий , но интересный.
Если все как я и думаю, то его репутации здесь Вилы.
100
storo0826 декабря 2024
Чей-то клон, проверить и забанить.
-100
anikinsky26 декабря 2024
срет в чужом блоге
-100
jerrybishop24 декабря 2024
-
-100
Skri1lex21 декабря 2024
Абапл
-75
iceiceberg21 декабря 2024
Заебал
-50
Deore21 декабря 2024
Туповат и хамоват
-100
HuanXIV21 декабря 2024
Отьебись от меня
Обращаюсь к подпёздышам Хуана. Мне похуй на рейтинг и похуй на вас. Я выдержу здесь любое давление.
Я начал расследование и доведу его до конца , вне зависимости от того забанят меня или если настанет конец света. Результаты опубликую здесь или в арбитраже в любом случае и по каждому пункту
Есть две зависимости : психологическая(ежедневные ритуалы) и физическая(никотиновая)
Если ты говоришь, что настроен уже бросить, то значит психологически ты настроен, а это САМОЕ ГЛАВНОЕ.
С физической главное первые три дня перебороть, а потом не хочется. Мне в этом деле помог табакс. Я бросил с ними курить на 7ой день, но курс обязательно пропить до конца. Было много оч сложных моментов в жизни, но я не курю уже 4,5года. Психологически я себя настроил что бросаю полностью, будь то сиги, вэйпы, калики и прочее. Удачи
Оно ещё и в личку гадит.
Курю больше 20 лет примерно, сейчас выкуриваю больше 2 пачек в день.
Максимальный срок когда удавалось не курить полгода. Не пью, вообще. Каждое утро бегаю. В день выпиваю 3 литра молока
Врач ренгенолог сказал что это нейтрализует полностью действие на легкие хуйни этой вонючей
Я не проверял так ли это в гугле, но просто верю в это и пью молоко
Есть лютое желание бросить, но это после первой затяжки, потом какое то время грызет чувство вины, но быстро с ним договариваюсь
Легкие проверяю каждый год делаю флюгограмму, всё норм. Пробегаю 10 кругов по стадиону, это 4 км и не устаю, только иногда колено болит.
Такое ощущение меня наебывают и я курю лопухи, запахи вообще не различаю, отчасти из-за сломанного носа, и отчасти из-за сигаретного дыма которым провоняла вся квартира. Когда на полгода бросал, стал ощущать запахи, но так как большинство запахов хуйня, снова закурил.
Сейчас мало сплю, примерно часа 3-4 и в рандомное время, и из-за этого курю больше.
Здесь буду писать мои мучения как я бросал курить
Пока первая попытка бросить будет 1 января.
Это будет настоящее испытание для меня, и писать буду честно каждый срыв, а они будут
Взял электронку одноразовую с черникой как раз черника витамины для глаз
Как раз на форуме есть отличный врач https://www.gipsyteam.online/profile/skri1lex
ЛОЛ
Он недавно вылечил глаза ,знает что капать и туда залить