картой лучше не пользоваться, часто через нее зависает платеж, лучше криптой, напиши им в поддержку у них появился новый способ оплаты, пусть пришлют тебе инструкцию, один раз разберешься а потом все как по маслу будет
Заходишь в свой мобильный банк, делаешь платёж по указанным реквизитам, возвращаешься в кассу и жмёшь "подтверждаю перевод".
С большой долей вероятности твой перевод потеряется и надо писать в поддержку, дня через три - четыре у тебя запросят выписку из банка об операции, а потом наступит сладкое время ожидания чуда в виде зачисления денег на твой счёт)
анонимус @ 27.12.24картой лучше не пользоваться, часто через нее зависает платеж, лучше криптой, напиши им в поддержку у них появился новый способ оплаты, пусть пришлют тебе инструкцию, один раз разберешься а потом все как по маслу будет
Человек делает депозит 2К рублей.
Или там комиссию восполняют?
анонимус @ 27.12.24картой лучше не пользоваться, часто через нее зависает платеж, лучше криптой, напиши им в поддержку у них появился новый способ оплаты, пусть пришлют тебе инструкцию, один раз разберешься а потом все как по маслу будет
Я написала в тех.поддержку - не отвечают.
Может кто ни будь тут подробно расписать порядок действий для внесения депозита через криптовалюту (например: Tether TRC-20 )
Спасибо заранее!
cherrry100, бывалые говорят нужно ждать техподдержку, чтобы они подтвердили. Деп есть, но не на аккаунте
cherrry100, Для небольших сумм на "поиграть" я бы посоветовал WebMoney)
ssi, А я не вижу веб мани в списке Электронных кошельков, у меня только вот эти -
Если выбирать из этих двух, какой лучше использовать? и с каким будет меньше проблем с выводом?
cherrry100, Не знаю, у меня WM много лет...
А еще подскажите пожалуйста - если я воспользуюсь разделом "Обмены, депозиты, выводы — помощь с переводом средств" и мне переведут средства на мой аккаунт через внутриигровые переводы между игроками - как мне их потом вывести - всмысле - на покердом - там ведь можно выводить деньги только тем способом которым ты пополнил счет - как с этим быть
Без депа, вроде, никак.
cherrry100, напиши в тг,если не разобралась еще
Zloy_Reg, я не вижу ваш тг.
может напишите здесь или в л.с. если не затруднит
cherrry100 @ 06.01.25А еще подскажите пожалуйста - если я воспользуюсь разделом "Обмены, депозиты, выводы — помощь с переводом средств" и мне переведут средства на мой аккаунт через внутриигровые переводы между игроками - как мне их потом вывести - всмысле - на покердом - там ведь можно выводить деньги только тем способом которым ты пополнил счет - как с этим быть
Если найдется тот кто тебе внутри рума переведет, то можно с ним договориться чтобы и вывели тебе деньги таким же способом.
Подскажите как сделать депозит, ума не приложу
1. Все действия произвожу через настольный компьютер, виндовс 10
Я нажимаю на Оплата в 1 клик и сделать депозит - мне выдает - платеж временно не доступен, хотя даже номер карты своей нигде не указывала.
2.
Перехожу в сбп перевод по номеру телефона нажимаю сделать депозит - появляется окошко
я нажимаю "Подтвердить перевод"
Появляется окошко Платеж в обработке, обновить статус - но я ведь ничего не переводила, даже номер карты у меня нигде не спросили, чтобы перевести деньги
Тоже самое и карточным переводом.