Начало положено, теперь надо занять 1-2 место
ego_ny, А тебе фонд сетку игр не предоставляет? Зачем играть эту турбо-бадягу? Ev там маленькое. Если только ради достижения пресловутого количества турниров.
шашист, скорее всего в этой сетке турниров совсем мало для такого АБИ, вот и играют все что можно лишь бы наиграть.
шашист, я пока не в фонде, чисто дистанцию набить надо за определенный срок
вчера еще один проход перед работой, финальный стол играл с телефона поэтому много фолдил, тупо пытался пересидеть оппонентов
В общем беру отпуск на месяц буду откатывать дистанцию, МТТ меня всегда в них тянуло,
собственно и начал играть в покер я в них еще когда фулл тил не пережил черную пятницу, интернетом с оплатой трафика когда за каждый Мб нужно было отдельно платить и учиться было мягко говоря сложно
потом спины и сейчас снова МТТ но уже с наличием учебного материала и целенаправленно
Niar, да РКО + фризаут турниры со структурой 8 и более минут в начале сессии и с середине добавляем турбо турниры
Первое первое место, начало положено!
Сдавали хорошо и еще заходило и в коинах прям много раз свезло,
и на моей улице иногда переворачивается грузовик с апельсинами
Буду учить матчасть и пробовать снова и снова!
ego_ny, достаочно лояльно
Собирался сыграть 4бет но после пуша ББ выкинул т.к. положил его на KK+ т.к. префлоп статы и 3бет оппонента на ББ были тайтовые
Возможно следовало несколько расширить его диапазон 4бет пуша ввиду наличия в банке дополнительных фишек
Если он сыграл JJ+, AQs+, AKo то колл пролазит, вопрос будет ли он тут играть шире
попался оппонент который минрейзил в ХА весь свой диапазон, несколько раз его подводил к вылету но он удваивался, в финальной руке он минрейзил 99 против A7s со стеками 10бб против 45бб в общем туз на флоп пришел, а девятка нет
Думал не осилю 300 турниров за месяц, но тихой сапой набил 308 шт, в целом если учесть, что в МТТ я был в начале месяца полный профан по мере изучения материалов из открытых источников приходит понимание, что, когда и как нужно делать, для повышения шансов на попадание в топ-3.
Еще заметил за собой недоверие крупным ставкам оппонентов, а они на микролимитах в 95% случаев не блефуют, буду прорабатывать эту сторону моей игры в следующие две недели, благо материалы по психологии данного вопроса есть как в открытом доступе так и в части относящейся к покеру доступные по ссылкам.
В общем, чем больше я погружаюсь в мир МТТ, тем интереснее!
ПС Подал заявку в фонд
Завязал со спинами и решил с нового года начать пробовать свои силы в МТТ вступил в FFstart по тому, что опыт подсказал, что обучение дает существенный буст в развитии навыков игры.
Всем удачи в новом году!