Halamydnyk, Добрый день.
Обрати внимание на пост официального представителя в теме 888 https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=1647&view=findpost&p=7952893
В общем случае на обработку кэшаутов Luxon Pay требуется до 3 рабочих дней. Однако в связи с праздниками и выходными днями в банках, срок обработки может возрасти. Если вы не получили свой кэшаут на Luxon Pay в течение 3 рабочих дней, сообщите мне в ЛС, указав свой ник на 888poker.
Тебе нужно написать в ЛС https://www.gipsyteam.online/profile/888
Функцию отправки ЛС включил.
Какой-то бред. Подтвердите личность - сбросил права.. на почту приходит письмо, ок, осталось подтвердить адрес.. бросаю счет за комуналку - на почту письмо, ок, теперь подтвердите личность. И так по кругу, уже раз пять!!! Есть какая-то почта, чтобы написать, сбросить сразу ВСЕ документы (через кассу дает прикрепить только один документ вроде)?
GipsyTeamSupport, документы отправил 10 дней назад, от 888 тишина. 4 дня назад написал в здесь ЛС представителю - тоже тишина. Если кто в курсе куда подавать иск, прошу посоветовать.
Halamydnyk,
Добрый день.
Поддержка 888 сейчас перегружена запросами, поэтому приходится ждать игрокам длительное время, не редко игроки ждут 1-2 недели.
Можно также продублировать документы на почту операционного отдела, игроки в профильной теме сообщают, что это одно из решений, которое работает.
Связаться с операционным отделом 888poker можно по почте operations@888brands.net и trans@888brands.net
Слал доки как раз на мыло - тишина. В живом чате несут бред. Загрузил доки через кассу - пришло письмо, что документы приняты и я молодец. При этом уже как неделю все равно не выводят деньги. Уже попахивает жуликами вроде Highstakes.
24 января потвердили, что документы прошли проверку, при этом деньги все равно не выводили и игнорировали мои обращения с просьбой объяснить что происходит. Обратился в gov.gi, через день 888 деньги вывели (11 февраля) и даже начали отвечать на письма. Требую моральную компенсацию 100 дол, пока gov.gi говорят, что все по закону, хотя понятно, что нифига не по закону.
Заказал как обычно вывод средств. Счет давно верифицирован. Через несколько дней вместо вывода запросили документы: выписку, источник доходов и историю из Луксонпей. Деньги не выводят уже 10 дней, и причин для этого нет, счет не блокировали, играть могу. Доки пока не давал, письма и обращения в чат с вопросами о выводе средств игнорят. Думаю хотя бы из-за службы поддержки стоит обходить стороной этот говнорум.