мИКРОЛИМИТЧИк на пенсии(криптопокер+)

1
Статистика
Статистика
1
  • снова тест

VID_20250104_112012_320.mp4 (5.2 мегабайт)  VID_20250113_035846_126.mp4 (3.5 мегабайт) 

был уже блог марафон

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=104853

почти выполнил вроде его, там что-то в ряд помню стрельнуло, но сразу  сторчался и умчался на пару лет в небытиё.

ваще с деньгами всегда хренова себя чувствовал, по ощущениям. сейчас уже несколько лет денег порой на еду нету(но брл +-1к$ держится) но именно сейчас кайфа больше на порядок, кайф в контрастах. 

когда хаваешь хрень неделю типа жаренного сала купленного по 50р, а потом тебя грузин на море угощает с казана пловом с мидиями и морепродуктами, до сих пор мурашки ))

а так мечтаю бросить покер. на чистый рои бросил вроде, но играю в крипторумах фрихи и оверлейное что-то, но даже фрихи психика уже не вывозит, понимая вдобавок бессмысленность этого занятия.

короче ющу себя, завёл канал в телеге, попробую мешанину постить из жилибыли и шилить рефки крипторумов потихой, пока так, сюда буду репостить и просто писать херню порой, или не буду) как-то так!)

Сообщение отредактировал Prim - 13.1.2025, 5:25
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • VID_20250113_041244_316.mp4 (6.2 мегабайт) 

вперемешку за #жилибыли
    (видео где-то под сочи на рождество*сюда не грузится)

о себе игровом: 43, нейронетипичный тип, что бы это не значило.

лет 9 было когда у соседа в домино и в дурачка выиграл пару кожанок и видик..
    да и всегда где скучно искал себе оппонента на игру, играл в обычного подкидного,  но с правилом что каждая ничья удваивает ставку. никогда не мухлевал, карты не запоминал специально и правил не учил. просто нравилось играть на интерес.

короче всё было зашибись... пока не выиграл с 5рублей - 6500 в автоматы и почалося...
    писал уже об этом в ВК
    скопирую в след постах

2/5⌛

Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  •  

я сам проф покерист, хоть и лудоман, но 15лет зарабатываю только покером, вставлю график свой с покерстарз(хоть и гордиться особо нечем в среде похеристов)

пришел в покер вынужденно.
    играл в игровые автоматы и проигрывал все свои деньги, раз чужие даже проиграл, но выкрутился и отдал всё до копейки, но на следующий день, осадочек как говорится остался(

это было время когда они стояли на каждом шагу, тогда помню было в 5 банках 7кредитов, самые печальные годы, но выкручивался всегда и платить умудрялся без просрочек. но продолжал проигрывать, ежедневно нужна была доза и необходимость проиграть хоть пару тыщъ...

в общем тут знакомлюсь с покером, помню одна из первых статей попалась за фолдэквити, с которой я понял где можно брать плюс в покере. а главное осознал, что в автоматы ты хоть носом нажимай эти кнопки, всё равно на дистанции с каждой прокрутки ты в минусе на определённый процент от своей ставки...
    3/5⌛

Ответить Цитировать
    3/11
    + 1

• хреновый с меня блогер)
    провонсаль мог бы и убрать))

в гостях у каталы 
    и тоже уже типа на пенсии. 
    играл в живую ещё с совдепии, ездил по курортам и бамхантил азартных отдыхающих.

и тоже вот завязывает, взял газика с баней себе и сдаёт, построил фигвамчик такой с видом на море и поделочки себе да внукам мастерит. но один хер порой гоняет, кажется что тосковать без этого адреналина начинает.

короче лишнего боюсь сболтнуть, но он открытый и душевный, возможно появится какая-то история лично от него.

бухычь у него кайфовый, я не пью, не любитель, но у него редко отказываюсь.
    из последнего был коньяк на рождество, который он сам выгнал 5 лет назад, после освобождения(обыграл какого-то чиновника гавнистого, год+ сизо)
    и вот вышел выгнал и в бочку дубовую закатал на 5лет, как тут откажешься.
    перед этим настойка на куче ягод полезная.
    до этого бочку винограда привез с поездки, говорит выиграл но может шутит)
    через неделю она превратилась во вкуснейшее вино...

Ответить Цитировать
    4/11
    + 1
  • операция МИМОЗА 

из Абхазии во Владивосток

квест: граница, самолёт и два сан контроля+тонна мимозы

получится?

движ в реалтайме будет в телеге

Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  •  

Карфаген должен быть разрушен!

#реалтайм #неполитика

https://vkvideo.ru/video-229137664_456239040

Сообщение отредактировал Prim - 19.3.2025, 12:02
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Prim @ 19.03.25  

#реалтайм #неполитика

Prim @ 19.03.25  

Баг задолбал, когда по ошибке процитируешь и потом хер удаляется, исправьте уже

Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Prim @ 19.03.25 

#реалтайм #неполитика

Навеяло после этого поста моего и мгновенного бана

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=82610&view=findpost&p=7988781

Я не про политику, а стратегию как жить дальше. Такими или с такими.

И эмпатия здесь вредна и опасна уже, поздняк метаться получается.

С любой из сторон, что таким друганам поддакивать, вместо того чтобы врубить фары. Что самому пытаться войти в положение типов с марафоном в башке. Ну нахер.

Пс. Откройте мне доступ в раздел в политика

Ответить Цитировать
    8/11
    + 1
  •  

Prim @ 05.02.25  

движ в реалтайме будет в телеге

Блин тут целый фильм можно снять было бы, херова что видео сюда не льются.

По баблу вышло х10

С 50к₽ — пол ляма на троих поделили.

Недобрал в разы считаю, на будущий год надо масштабироваться будет, надо будет позвать де-пота для критики)

Но пару недель прям работать работать приходилось.

Во Владивостоке на рознице стоять, а здесь в Сочи после +25 внезапно на пару недель опустилось ниже нуля, шёл снег и не таял. В итоге мимоза вахуе, но это пол беды.

Договариваемся за сад в Сухуме, едем и рвём себе ебейшую мимозу для такой погоды, на солнечном склоне с 6 деревьев выбираем лучшую.

Доезжаем до границы и вводят запрет на вывоз...и это сильно кратко и даже не 10% от всей движухи... 

Ещё были выборы, после которых обещали открыть, в случае правильного выбора за РФ а не за турков...и стрельба на участке, была в километре от нас с центнером мимозы...

Сообщение отредактировал Prim - 19.3.2025, 12:32
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Сообщение отредактировал Prim - 19.3.2025, 13:13
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Курган (1).mp3 (10.5 мегабайт) 
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.