Заблокировали аккаунт на Покердом

1
Статистика
Статистика
1
  • Здравствуйте!

Покердом заблокировал мой аккаунт pro100kid 27 декабря. Было 2 звонка от якобы представителей Покердом, разговаривать с ними не стал, подумав, что это мошенники. На почту сообщений о блокировке аккаунта от Покердом не получал. Написал в поддержку Покердом  27 декабря и 10 нваря, ответов не получал, просьба помочь разобраться в данной ситуации (на счету остались деньги), заранее спасибо!

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 15.1.2025, 0:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  •  Pro100Kid, Добрый день!

Поддержка Покердом сейчас перегружена запросами, поэтому приходится ждать игрокам длительное время

На форуме игрокам помогает ПокердомКонсультант, пожалуйста, напиши ему личное сообщение https://www.gipsyteam.online/profile/покердомконсультант

Связаться с поддержкой Покердом также можно:

- через онлайн-чат поддержки на главной странице сайта, либо по почте support@pokerdom.vip
    - почта службы безопасности покер-рума (антибот почта) - antibot@pokerdom.vip

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  •  GipsyTeamSupport, спасибо большое за ответ! К сожалению, из-за отзывов других пользователей сайта, имею отрицательный рейтинг и не могу написать личное сообщение покердомконсультанту...Можете ли мне, пожалуйста, дать возможность написать личное сообщение?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  •  GipsyTeamSupport, вопрос более не актуален. Спасибо!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.