Ты опоздал...
Земляк , это просто нереально . =)))
Екатеринбург , 34 года , возвращаюсь тоже в покер после 10 лет , Red star .
Я пока заказал все необходимое : Стол , стул , монитор , колоночки .
Хочу взять блок тренировок и стартануть с NL5-10.
Ты уже катаешь ?
sr21cm, Вообще все по скромному .
большую ложку чтобы жрать дерьмо ,заказал?)))
По этому поводу вообще не парюсь , будем бить депозитами)))
Есть большое желание , стремление , в ближайшие 3 месяца я не на что не рассчитываю , кроме как научиться играть)
Доход небольшой есть , так что все чикаго !)
Rasslabon,
Смотри завтра будет дороже )))
sr21cm, Вроде ответил про ложку)
Зачем ты мне ее пихаешь ?)
это мои ложки . я их продаю гы гы гы
Rasslabon @ 15.01.25Земляк , это просто нереально . =)))
Ты уже катаешь ?
Привет! напиши свою телегу, я сейчас в Екб.
Играть начал пробовать, дистанция пока небольшая, освежаю память по теории, поле приемлемое, но много регов околонулевых.
Играю 4 стола, времени на осмысленную игру хватает. Сейчас начинаю набирать обороты в обьемах игры. Каждую неделю планирую запиливать мини отчеты 😎
Rasslabon @ 15.01.25Земляк , это просто нереально . =)))
Ты уже катаешь ?
Думал у кого тренировки брать? Есть мысли?
Karl0sss, Привет , норм катаешь)
Да , потом братуха обсудим )
Karl0sss, Обычно фонды ничего хорошего не посоветуют.... Но есть чувак Михаил MikeyPR он из грин лайна , у него есть курс из примерно 15 видео по 1часу. Это лучшее что я видел .побить микро до нл25 , вам больше ничего не нужно.
вот одно из них , из курса про который я писал https://www.youtube.com/watch?v=sXK3UrocogE.
П.С. остальное найдёте сами ,и так поляну усиливаю ахах ,другие видео гринлайна - шляпа полная , не рекомендую.
И ренджи там не усторели , в идеале за год вы должны разобраться с материалом , интегрировать в свою игру и сключить исходя из вашего стиля\ индивидуальности.
sr21cm @ 17.01.25Karl0sss, Обычно фонды ничего хорошего не посоветуют.... Но есть чувак Михаил MikeyPR он из грин лайна , у него есть курс из примерно 15 видео по 1часу. Это лучшее что я видел .побить микро до нл25 , вам больше ничего не нужно.
вот одно из них , из курса про который я писал https://www.youtube.com/watch?v=sXK3UrocogE.
П.С. остальное найдёте сами ,и так поляну усиливаю ахах ,другие видео гринлайна - шляпа полная , не рекомендую.
И ренджи там не усторели , в идеале за год вы должны разобраться с материалом , интегрировать в свою игру и сключить исходя из вашего стиля\ индивидуальности.
Ооо, спасибо 🫡 будем изучать!
На пару недель выпал, в связи с нагрузкой на службе, сейчас стало посвободней. Завтра сделаю мини отчет, но после перерыва прям все печально по игре стало, хотя и перерыв небольшой был😔 думаю на нл-10 спустится, проскочить не получилось🤣
Январь был очень напряженным, много задач и вводных. Времени на покер практически не было, сейчас вроде все устаканилось. Но после перерыва, как серпом по яйцам все отрезало) Не ничего сделать за столами. Посидел, подумал, взвесил все за и против, решил что нужна помощь по игре. Потыкался, посмотрел, материала и информации очень много, но в этом то и оказалась проблема, не знаю с чего начать... Подал заявку в гл джуниор, еще 10к рук отыгрываю и начинаю заниматься с ними. С редстара пока ушел, из за отсутствия раш столов. Буду пробовать, удачи всем
Покерок баланс: 70$
Цели на февраль:
1) Вступить в ГЛ джуниор.
2) Откатать 40к рук на нл10 с 5 бб/100
3) Структурировать и внести в план работу над игрой.
4)
Всех приветствую, зовут Кирилл, 34 года, город Челябинск. Дневник для отчётов, поиска единомышленников и обсуждения раздач.
Спустя 10 лет безпокерной жизни, решил вернуться на поле боя. Надо вливаться в покерное комьюнити👌
Редстар нл20, реги моего лимита, буду рад пообщаться 🫡