GinnySacrimoni, Добрый день!
К сожалению, из-за проблем с процессингом платежей с карт банков РФ, депозиты проходят зачастую дольше обычного, т.к банки блокируют платежи. Эта проблема затрагивает игроков не только Покердом, но и других покер-румов. Покердом активно взаимодействуют с платежными провайдерами для поиска депозитов игроков, но для этого не редко требуется дополнительное время.
На форуме много сообщений по данной проблеме https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=160388&st=11060
Тебе требуется связаться с поддержкой Покердом или написать на почту support@pokerdom.vip и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Поддержка Покердом сейчас перегружена запросами, поэтому приходится ждать игрокам длительное время, не редко игроки ждут 1-2 недели.
На форуме игрокам помогает ПокердомКонсультант, пожалуйста, напиши ему личное сообщение (функцию отправки личных сообщений включил) https://www.gipsyteam.online/profile/покердомконсультант
Связаться с поддержкой Покердом также можно:
- через онлайн-чат поддержки на главной странице сайта, либо по почте support@pokerdom.vip
- почта службы безопасности покер-рума (антибот почта) - antibot@pokerdom.vip
GipsyTeamSupport, GipsyTeamSupport,
Никаких проблем с процессингом нет. Я также 13.01. 25 сделал депозит 1000 р на карту жителя Азербайджана,
номер которой был указан на сайте ПД в разделе депозиты. В Азербайджан деньги ушли моментально,
а оттуда хрен. Написал в саппорт, приложил скриншот чека банка. Ответили через три дня. Ответ был такой:
Здравствуйте!
Вас приветствует Служба Поддержки Покердома.
Для рассмотрения запроса, просим вас предоставить чек по операции, на котором будет отображена следующая информация:
- дата и время транзакции;
- сумма операции;
- маска карты отправителя;
- маска карты / номер телефона получателя платежа.
Маска карты — это первые 6 и последние 4 цифры номера карты.
Обращаем ваше внимание, что вся информация должна быть указана в одном документе. Квитанция должна быть с финальным статусом операции "Исполнена" или "Успех", в формате PDF.
Дополнительно нужно предоставить выписку по карте за день внесения депозита, в формате PDF, где будет отображено списание данной транзакции среди остальных операций.
Рекомендуем обратиться в Службу Поддержки банка, для получения вышеуказанных документов.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы, вы всегда можете обратиться в наш онлайн-чат, для более оперативной помощи.на 45.
То есть я отправил деньги в один клик, а чтобы их вернули, должен потратить хрен знает сколько времени. Я плюнул, и послал их куда подальше.
Налицо действия подпадающие под мошенничество. Я бы на месте товарища, который имел глупость положить 45000 этому дому, подал бы на них в суд.
shurik888, Добрый день.
Для успешного зачисления средств на аккаунт, рекомендуем предоставить документы и всю информацию, которую запрашивает служба поддержки рума, в противном случае деньги с большой вероятностью не дойдут до кассы.
Добрый день!
13.01.2025 сделала депозит на покердом 45000. Денежные средства до сих пор не зачислены. Пишу на сапорт, все молчат. Даже ответа, что обращение принято в работу нет. Подскажите, как решить данный вопрос?