Александр sergkorovah долг $101

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5075
  • Постов
    1
  • Просмотров
    752
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +14
Лучшие посты читателей
  • Ссылка на профиль-https://www.gipsyteam.online/profile/sergkorovah

Привет! Мой пост нацелен на людей которые посмотрев красивый график тса, захотят взять у него обучение. Мой совет-ни в коем случае. Ниже описываю свою ситуацию.

После поста с обучением, и графика который выложил автор данного блога, я списался с ним в телеге, цена вопроса была 200 баксов в месяц. Начинаем с записи видео, далее тс смотрит его и разбирает, и озвучивает куда двигаемся и какой план. Я сразу перевел 100 баксов, записал видео и отправил. Но все пошло не по озвученному плану.Первый звоночек о том что вся эта тема с обучением разводняк был, когда спустя всего пару дней тс написал мне что бы я перевел ему еще 100 баксов, а на вопрос могу я узнать за что переводить, ничего не ответил) Далее я попал в больницу, и две недели выпало из привычной жизни. Разбора своего видео я так и не увидел. На мою просьбу скинуть разбор моего видео всегда находились какие то причины его не скидывать, то плохой интернет, то разберем позже, то давай уже до трени, и там разберем и т. д.

Далее ситуация вообще стала похожа, на непонятно что) На вопрос когда мы начнем обучение и проведем хотя бы одну нормальную треню тс начинает писать, как ты себе это видишь? Я ему пишу что он тренер, и хотел бы услышать от него о просторойке рабочего процесса. В ответ он предлогает вернуть мне сто баксов, я соглашаюсь, потому что понимаю что он совершенно не компетентен. Далее начинаются обещания,что сотка будет завтра после обеда, потом еще другие сроки, потом очень странное предложение перевести ему $35 а он мне $150. Ну и самое интересное , это просьба перевести по дружески $25 ему на редстар))) на аккаунт про который он ранее писал что он у него утерян и он создал новый вместе со службой поддержки. Помимо $100 которые были переведены уже, он еще два раза пытался развести меня на $30 и $25 баксов) и это человек который публично выложил свой акк(который скорее всего не является таковым) в блоге и засветил на нем баланс почти 3к евро) Выводы делайте сами.

Последнее обещание вернуть мне 100 баксов было до 8 января.Естественно это были очередные слова, ничего не значащие. после моего напоминания что срок подошел он меня заблокировал в телеге и удалил переписку, на этом пока все.

Если тс в ближайшее время не выйдет на связь , чуть позже я выложу скрины с нашей перепиской и тем бредом что он нес.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Арбитраж, бан в бекинге.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.