Вперед к аби 100 с аби 3

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5079
  • Постов
    14
  • Просмотров
    2,338
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +178
  • Всем привет! Меня зовут Михаил! Мне 38 лет.

Уже лет 15 планировал завести свой покерный блог, но делаю это только сейчас 😀

В кратце обо мне: познакомился с покером осенью 2008, но так как интернет у меня был очень дорогой, то после 2х недель игры я решил просто изучать книги и форумы. Это продлилось до июня 2009. За это время я прочитал кучу книг и тем на форумах, а также смотрел воды. В июне я купил долгожданный модем, зарегал стартовый полтинник от известного в те времена сайта и погнал покорять вершины покера.

Примерно 3 месяца я ничего не выигрывал, но продолжал играть и изучать игру. Постепенно победы пришли. А с ноября 2009 заносы стали регулярными +700 +1300 +2000 и т.д.

Так длилось до 1 мая 2010, когда я уволился с работы, чтобы жить только покером. Мой бр тогда был 2800, и примерно 1500 долларов был у меня наличными. Доллар тогда был по 30 рублей.

После увольнения с работы, моя дисциплина снизошла на нет. То есть работа была тем фактором, которая сохраняла мою дисциплину. Работал я на заводе пятидневку, а рабочая смена начиналась в 7 утра.

Итак, опуская многие детали, скажу что отсутствие дисциплины и получение "легких" денег привели меня за 3-4 года к полной деградации. 🙈 И звездой покера не стал, и семью не создал и карьеру не сделал. В общем и целом к 27 годам был без роду без племени "зависимым" человеком. Тогда у меня в голове постоянно были мысли: "Эх, если бы кто-нибудь закрыл меня в комнате, только давая еду и возможность играть в покер, то я бы взлетел к самым вершинам МТТ за несколько лет".

Но однажды я решил, что с меня такого образа жизни хватит и стал потихоньку вставать на ноги. Опять же опуская многие детали, скажу так: покер тогда я забросил, начал вести ЗОЖ, и постепенно построил карьеру, создал семью, и бросил все вредные привычки 💪

И вот в мае 2024 года, определенная череда событий привела меня к тому, что я вернулся в покер - к своей давней мечте. И слава Богу, что происходит это сейчас при поддержке супруги.

Итак в мае делал 7 депозитов по 50 долларов на покерок, пока не раскрутился.

В данный момент мой график выглядит так:

Постепенно я закрепился на аби 10 и в декабре стал делать много вылазок на аби 25 винтер серии. Но в результате укатал весь БР, который в данный момент составляет 40 долларов.

Я объективно понимаю, что моих знаний сейчас недостаточно для того чтобы бить лимиты выше аби 10. Ведь я упустил эру солверов и вообще не работал ни с какими программами последние 10 лет. Поэтому сейчас я принял решение вступить в фонд. Я думаю что это наиболее быстрый способ получить знания.

Ну а пока я нахожусь на стадии переговоров, я возвращаюсь на аби 3 с банкроллом в 40 долларов и заново начинаю подъем. Пожелайте удачи!  

Ответить Цитировать
    1/10
    + 13
  •  M111KK, ГЛ  автор! Пиши,  интересно будет почитать про рост в составе фонда и вообще про осознанное становление покер про )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Мне 38 лет

Мне тоже скоро 38 будет Миш. Разное было, ну как говорят терпение и труд, всё перетруд...  Сейчас время сильно изменилось, если найти нужное окружение, то можно норм плюсовать! Давай не подводи старина М (с) пожелание от старины Н😂

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Okai volgoNike, спасибо! Буду работать.

Я подал заявки в три фонда. В одном из них мне ответили так:

"Есть вариант рассмотреть школу, как подготовительный этап. Займет 2мес +, потом переход в основу на аби5. Ожидание в 300-400. Думаю такой вариант мало интересен. Плюс тренера очень требовательны и будут просить полной отдачи делу.
    подумайте, интересно ли вам будет?"

Такой вариант мне не интересен. Все же я не считаю себя тем, кому нужно проходить такой старт.

Во втором фонде мне задали вопросы и я сдал на анализ последние 70 тысяч рук. Ждем...

А вот из третьего фонда пока так и не ответили. А от него у меня самые большие ожидания. Уж очень мне понравился стиль игры и объяснения от главного тренера их команды.

А пока играю аби 3.

Заносы буду выкладывать сюда. Сейчас бр 15 долларов, но пополню его до 50 и вперед в воскресный бой!

Ответить Цитировать
    2/10
    + 2
  • Наконец-то я вступил в команду. Подавал заявки в три фонда. В одном меня отшили, о чем я писал выше. Из второго так и не ответили. Но в третьем все получилось.

По запросу я скинул свой график с покерка и последние 70 тысяч рук на анализ. Вчера прошел собеседование, подписал договор, и меня предварительно определили на аби 7-11. На днях будет индивидуальная тренировка с моим личным тренером и он окончательно определит на какой аби меня возьмут.

Ответить Цитировать
    3/10
    + 2
  • Итак я в команде. Потихоньку установил все программы и освоился в них (старс кэпшн, Х2Н). Сегодня катал 3 рума впервые в жизни - Покерок, Кинги и тайгер. В команде мне определили 9 лвл по-местной градации. По факту я могу играть турниры до 12 долларов с некоторыми исключениями. Меня это пока в полне устраивает.

На днях прошла тренировка с моим тренером и он открыл мне глаза на некоторые мои лики, о которых я и не догадывался. Только одна эта тренировка уже стоит того, что я вступил в команду. А то так и играл бы с явными дефектами...

Ну и к слову сказать - занял сегодня 2е место в небольшом турнире на кингах (из 48 чел за 11 долларов). А после вылета я был очень удивлен - вылазит такое окно.

Я аж замер в ступоре от неожиданности. Не понял сначала что это такое. С английским у меня не очень.

Проверил кассу, деньги уже зашли. Думаю бонус что-ли от них. Предлагают удвоить выигрышь.

Но чуть придя в себя я прочитал знакомый лозунг лудоманов: "double or nothing" и понял что меня хотят развести...

Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
  • Вот тут можно отключить. Когда-то давно случайно сыграл так.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Bigmag2011, спасибо. Отключил.

Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Первая победа на WPN. Турнир конечно не большой, но все равно очень приятно.

Ответить Цитировать
    6/10
    + 4
  • Все больше понимаю, что МТТ не простая дисциплина. Чуть потеряешь концентрацию, и тебя вынесут вперед ногами из турнира, где у тебя были все шансы на хороший результат.

Нравится мне агрессивный покер, но порой переигрываю... В общем есть над чем работать.

Однако, когда таких казусов не случается, то результаты радуют! Очередная скромная победа на ВПНе.

В хедзапе был хороший регуляр из России и мы решили поделить...

Благодарю учителей, которые подкоректировали мою игру в школе и помогают мне развиваться в этой нелегкой дисциплине!

Вперед к АБИ 100!

Ответить Цитировать
    7/10
    + 2
  • На днях понял, что катать низкий АБИ вечно не вариант. Даже АБИ 10. Проще устроиться на работу. И нервы сбережешь и зарплата стабильная. Это я конечно говорю о профессиональной карьере.

Чтобы нормально жить нужно катать, как минимум АБИ 30. Особенно если катаешь от школы, то твоя зп это 50-60%, что на АБИ 10 - крохи.

Так что, друзья если катать от себя, то нужно забыть о кэшаутах пока нет БРа тысяч 5. В школе с этим полегче - и кэшауты можно делать и при условии, что ты заносишь тебя по лимитам поднимут...

Ну а я сейчас прохожу вводный курс, который будет еще примерно месяц и параллельно играю АБИ 10. Надеюсь что за это время занесу несколько крупных турниров, чтобы меня подняли на АБИ выше... В данный момент я в плюсе на 172 доллара. Пожелайте удачи!

Ответить Цитировать
    8/10
    + 2
  • Желаем затащить килополе топ 1 💪

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • zhirkovd @ 06.02.25 

Желаем затащить килополе топ 1 💪

Спасибо за пожелание!

Удалось сегодня затащить топ 1. Не килополе конечно, но уже ближе.

Фартило с предфиналки невероятно. Попадал во все доски и грабил оппонентов нещадно.

Я очень рад этой победе, так как после 1.5 месяца переездов в таких АФС, все же доехал!

Продолжаем!

Ответить Цитировать
    9/10
    + 2
  • M111KK @ 10.02.25 

Спасибо за пожелание!

Удалось сегодня затащить топ 1. Не килополе конечно, но уже ближе.

Фартило с предфиналки невероятно. Попадал во все доски и грабил оппонентов нещадно.

Я очень рад этой победе, так как после 1.5 месяца переездов в таких АФС, все же доехал!

Продолжаем!

Круто, поздравляю 😁

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Первый месяц в фонде закончил в плюс 960 долларов. По итогу меня подняли на  1 ранг выше. Теперь иногда катаю даже за 25. Вчера чуть не стал миллионером. Бился как лев и весь турнир складывалось. Но в конце проиграл 3 олл-ина.

В первом запушил с мб в бб с А9s и получил колл 10бб от АК. Через несколько раздач вколил рестил с А9s, а там А3s и тройка на ривере. И почти сразу с AJo проиграл 1010 со стеком 10бб.

Мне все больше нравится моя игра, но конечно еще много над чем нужно работать.

Ответить Цитировать
    10/10
    + 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.