Взял уже 3 тренировки у Яши и пойду еще. Начал заниматься у него в начале февраля и сильно улучшил свое понимание покера именно с точки зрения осознанной игры. Мы нашли мои основные лики блайндов и я плотно взялся за работу над исправлением ошибок. Было очень жесткая работа над агрессией, так как я раньше играл супер тайтово. После 2х трень я выиграл 2 турика именно благодаря работе над префлоп диапами, хотя до этого пару месяцев на финалку попал от силы несколько раз.
Если вы начинающий игрок и хотите реально разобраться в покере, получить глубокий анализ своих текущих статов, узнать где происходит основная потеря блайндов и как конкретно это исправить и поднять свою ЕВшку, то вам точно нужно к Яше на занятия. Я лично собираюсь и дальше ходить к нему. Хороший тренер.
Привет, меня зовут Яша. На данный момент я нахожусь в покерном фонде FunFarm на 9ом ранге и играю турниры ABI 15.
Сразу скажу, что имею небольшой опыт как тренер, проводил занятия только для друзей, но я мотивирован помочь вам стать лучше и считаю, что мой опыт будет полезен для тех, кто хочет попасть в фонд или только начинает свой путь – игроков ABI 0-10.
Могу провести разбор вашей базы и далее двигаться по конкретным спотам(RvBB, BBvR, RvCC, BvB, 3bet pot) и улучшать вашу игру.
Также могу провести разбор Live-сессии или конкретного турнира. (все заметки предоставлю после занятия)
Готов отвечать на ваши вопросы в целом по игре и обсуждать раздачи вне тренировок. Также можем обсудить вашу играемую сетку турниров, селект оппонентов, психологические проблемы, игровую математику и помощь с работой/настройкой софта.
Стоимость тренировок : 10$ за 2х часовую тренировку.
Если заинтересованы – можете написать здесь/в личные сообщения или в телеграмм @washmyblood.