• Добрый день уважаемые любители покера, хотел рассказать Вам одну историю. Пошел я как то в магазин за яблоками, выбора особого не было конечно, в связи с этим я взял доступные на тот момент, мне сказали что оплата может быть произведена только переводом))), так вот, перевел я денежные средства, оплата с карты прошла успешно, но тут продавец сказал, что платежная система его провайдера не видит оплату и забрал яблоки)), мой банк соответственно никак не вернет уже исполненную операцию назад, деньги как говорится зачислены, а вот провайдер продавца ответственности не несет)) смешно казалось бы, но ситуация похожа очень на платеж в покер доме)))) месяц мурыжат, а из-за того что сумма депозита выставленная в долларах не совпала с суммой отправленной в рублях)))) ПОКЕР ДОМ И СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ, А ТАКЖЕ ИХ ПРОВАЙДЕР ЛУЧШИЕ НЕ ТОЛЬКО В РОССИИ, НО И В МИРЕ, Покер рум № 1 в РОССИИ не может решить, казалось бы один очень простой вопрос, так куда в этих случаях поступают деньги???? Друзья, посоветуйте игроку, который не играл в течении 8 лет вернуться в мир онлайн покера, как делать правильный депозит в правильный рум в современных реалиях??? Буду очень признателен))

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  ааа, Добрый день!

К сожалению, из-за проблем с процессингом платежей с российских карт, депозиты проходят часто дольше обычного. Это происходит из-за того что банки РФ препятствуют покерным платежам, и покер-румы во многих случаях обращаются к платежным операторам для поиска депозитов игроков.

Актуальную информацию по депозитам и выводам из румов подскажут ребята из нашей службы поддержки.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  GipsyTeamSupport,  Добрый день,  С платежом и провайдерами вопрос решен благополучно, большое спасибо консультанту покердома на вашем сайте, после разрешения вопроса сделал еще пробных два депозита и проблем уже не возникло, спасибо большое за поддержку)) теперь нужно поработать над навыками игры))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  ааа, Добрый день.

Рады быть полезными.😉

Обрати внимание на раздел Обучение на нашем сайте, там ты можешь подобрать себе тренера и улучшить навыки игры.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.