Зачем вообще слать на револют? Заведи себе холодный кошелёк BTC шли деньги себе и оттуда уже отправляй куда захочешь.
Ничего не знаю про холодные кошельки и как ими пользоваться. Но мне нужно выводить на револют или возможно есть другой банк/ биржа, куда можно переводить криптовалюту и картой которого можно расплачиваться в Европе как обычной банковской картой?
У bybit насколько я слышал есть карта которая привязана к крипте. Создай себе там аккаунт пройди KYC и шли туда. Револют не самый лучший вариант. Ещё Nexo может подойти.
Холодный кошелёк это точно такой же кошелёк как и твой онлайн банкинг - приложение из аппстора где есть все твои активы. Просто банк в качестве идентификации твоего кошелька использует карту в виде цифр 1111 **** **** 1111, а биткойн использует набор букв и цифр вот и вся разница.
Спасибо за инфо и совет
Кто-нибудь в курсе, можно ли выводить криптоволютой с Chico на револют?
Я сделал вывод BTC но revolut отклонил транзакцию... Может я что-то не так сделал? Покер рум отправил валюту на револют, в революте заявку получили, и попросили указать кто отправитель - я поставил Tigergaming, а в разделе кошелек - неизвестный (т.к. не в курсе как Tigergaming отправляет деньги)... Возможно в этом и была моя ошибка. Если кто знает - подскажите пожалуйста, как правильно выводить на Револют, если это вообще возможно , может в другой криптовалюте?