совсем плохо так?
mazai12, если откалывают снизу, то стоит
mazai12, флеши хуже выкинут в пас, а все фулзаусы нажмут кол. Это называется переигрывание руки. Но твой соперник оказался ещё более талантливый чем ты)))
Для чего ты так играл на тëрне?
Какая была мысль в твоей голове?
PushkaBombaPoker @ 09.02.25mazai12, флеши хуже выкинут в пас, а все фулзаусы нажмут кол. Это называется переигрывание руки. Но твой соперник оказался ещё более талантливый чем ты)))
Для чего ты так играл на тëрне?
Какая была мысль в твоей голове?
О чем ты говоришь,
Оп капнут тут, какие фуллы, ты себя вообще слышишь 🤣 на 446 в 3б поте 5/6 чтобы поставили 66 которые еще и 3б отправили дадада, при чем у чела впип 32/26, все это там в колле!
Хорошо сыграл, я бы ожидал от KK, QQ в масть колл или готовые меньше флеш, но от тузов конечно без масти тумач, но и его понять можно легко придумать руку с червухой, но я бы выкинул тузы 🥲
А так конечно по логике правильно было бы блокбет ставить 25% либо овербет 150%.
Мы 3,5 банка ставим тут даже с КК в масть тяжело отбить, а нам бы хотелось чтобы платили, а лучше блефрейз делали, так что я за блокбет и пуш на рейз, пуш ривер, будет выглядить более блефово, больше коллов получим и заведем руки под доминацию тот же Kx, Qx в масть
Tora, я не сказал, что там фул я сказал, что тëрн такую ставку оплатят только с фулом, а всё остальное в пас.
Не нужно перекручивать.
Очень плохо сыгранно, если так всегда хреначить натсы пушом в 300% то на дистанции будет конский недобор и для соперника всегда простые решения, но у вас там своë мнение, его и держитесь так и играйте.
PushkaBombaPoker, на самом деле по чуйке играл, думал слишком странно будет смотреться такой мув и соперник себя залевелит , так и вышло 😀 хотя конечно может лучше стандартно сыграть .
Я Владик мне 31, периодически лужу на ipoker . Сейчас на нл 20 пока что, буду интересные споты выкладывать, комментируйте если что)))