DpEBarkasby, по моему проще на приватных фрироллах набить.. хотя бы стартовые 100$
Rainpwn, СНГ по 0.25$
MisterGreen, Для меня проще так играть!!!
BAHAKC, да СНГ по 0.25$
Закончил сегодня сессию не очень.Всего плюс 0.41$.Завтра продолжение!!!
DpEBarkasby, 0.41 это +8% к банкроллу, а как тогда очень?? можно только мечтать о таких результатах..
MisterGreen, если бы не было много переездов и по больше манетки выгрол бы.То было больше.)))
Регай спин за 5 и лови сразу х200, потом просто унижаешь оппов и все марафон закрыт.
Нет, ну вот интересно, где графики, где интересные раздачи, скрины из icmizerа, фотоотчеты из поездок в вегас и на тритон, где вот все это? А то одна строчка в телеграфном стиле с ошибками.
Santiaga, Если честно я просто думал что это не интересно сейчас.Темболия на Покер Старс.Всем интересно покер ок.Если это интересно то я буду выкладывать всё.А если ещё кто расскажет или подскажет как это сделать я буду благодарен.
atec, Не могу.Так как у меня всё заблокирована.Кроме СНГ и МТТ!!!
Завтра буду исправлять по поводу блога.Хотел ещё стримы запустить ну сегодня день пробовал не получается.Ноут слишком слабый ((( Буду тут писать всё.
Всем привет.Решил устроить марафон с 5$.Старт 08.02.2025 посмотри сколько времени надо чтобы забрать 1000$.Играю чисто по банкролу!!!