Привет. В каком руме играешь?
ArtemPorvin @ 10.02.25Вместе с вами хочу начать разбираться как же минусовую игру сделать максимально плюсовой, драйвовой и интересной.
если самому не вышло за 4 года,то нужен хороший плотный тренер за недорого . на джипси тут есть раздел специальный с тренировками. Kazrich'a вроде рекомендуют ребята.😇
На нл5 нет места драйвовой и интересной игре. Оверфолдишь пограничные руки, жирно и по свински вельюбетишь. Минус 800 байинов за год это конечно мощно. Но если это не в кредит, то развлекайся на здоровье. Как сказали выше - если за 4 года не прошел микросы, то самостоятельное обучение не поможет. Также ненулевая вероятность, что и обучение у тренера тоже нп поможет, но попробовать стоит. денег это будет стоить на порядок меньше, чем ты уже въебал.
Можно даже не глядя на твои статы примерно прикинуть, что красная на графике летит в очко, потому что откалываешь 3беты 4беты на говне без позы, префлоп открываешь не то и не туда, поэтому часто вынужден играть чек пас, а еще хуже бет флоп и чек пас терн. Ну и телефонируешь дичайшим образом.
Честно говоря даже не знаю, что советовать с таким минусом без шанса на всплытие. скинь график свой хотя бы и статы.
TheHateMachine, зря ты так, можно и на нл5 играть очень задорно и весело при этом обыгрывая в щепки опонентов.
апд. выше на нл200 типа тебе мб и не позволят опоненты весело сидеть,если ты не в апчике по крайней мере.
чем ниже лимит тем веселее и легче игра.
Kazrich, Очень сомневаюсь, что человеку, льющему в одну калитку, нужно начинать ставить именно агро стиль игры. Так то можно конечно и на нл5 разносить кабины агрой. вопрос только - зачем
TheHateMachine @ 11.02.25Kazrich, Очень сомневаюсь, что человеку, льющему в одну калитку, нужно начинать ставить именно агро стиль игры. Так то можно конечно и на нл5 разносить кабины агрой. вопрос только - зачем
причем здесь агра, здоровая игра подразумевает и агру умереную ,блафкетчи и блефы и все в общем-то.
На гт появился свой пейстинг?
Крайне не советую начинать, нормальные деньги вряд ли уже получится выигрывать
Я не верю, нужен график чтобы доказать твою уникальность.
Я даже не представляю че надо делать, чтобы на нл5 такие суммы заливать)
Intelligent8 @ 11.02.25Я даже не представляю че надо делать, чтобы на нл5 такие суммы заливать)
Это у Пастинга надо спросить он мастер в этом деле- "Paisting играет в покер больше пятнадцати лет. Он не вылазит за пределы NL10, да и то подключает этот лимит очень редко. Все потому что никак не может побить хотя бы NL2. И это не шутка. В 2019 году Paisting выложил график с partypoker, где при недоборе по EV 82 бай-ина на NL2 он умудрился проиграть $8,792. "
Blednoliciy @ 11.02.25Это у Пастинга надо спросить он мастер в этом деле- "Paisting играет в покер больше пятнадцати лет.
был персонаж, еще интереснее, ник на стразах "кротов" или как-то так или чуть иначе по-англайски, заливал на нл2 за сессию сотни баксов, у него за столом у людей стеки были по $100+ и это на нл2. Была где-то новость тут про него, но чето не могу найти.
Всем привет. В покере уже около 4 лет. В основном гоняю микролимитный безлимитный холдем: NL2 NL5. Успехов мало и в целом играю в огромнейший минус. За последний год статистика показывает -4200$. Вместе с вами хочу начать разбираться как же минусовую игру сделать максимально плюсовой, драйвовой и интересной.