рег покер-румов в РБ

0
Статистика
Статистика
0
  • Привет

Подскажите, что делать 

Я регнула покерстарс .com и .es

При этом .com у меня запускается только с впн, но после логина просит подтвердить некие новые правила конфиденциальности, я подтверждаю и ничего не происходит, я закрываю окно принятия новых правил, но вместе с ним закрывается клиент

А .es у меня открывается только без впн, при этом возникает ошибка 101))

Также регнула winamax, но там пока жду вериф

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  pokerdoll222, обратись в нашу службу поддержки, там помогут.

https://www.gipsyteam.online/support

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • pokerdoll222 @ 10.02.25 

Привет

Подскажите, что делать 

Я регнула покерстарс .com и .es

При этом .com у меня запускается только с впн, но после логина просит подтвердить некие новые правила конфиденциальности, я подтверждаю и ничего не происходит, я закрываю окно принятия новых правил, но вместе с ним закрывается клиент

А .es у меня открывается только без впн, при этом возникает ошибка 101))

Также регнула winamax, но там пока жду вериф

с впн на старзы заходить нельзя, как минимум без их официального предварительного разрешения, а вот на сайт старзов зайти можно и там принять все правила, тогда все должно заработать

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.