Привет! Какой лимит играешь?
feenords, Привет! nl2
Сложно быть сфокусированным долго, поэтому сессии длятся по 40 минут. У вас так же?
evkoks, мне лично сложно играть более 1.5 часов. Надо где то делать перерыв на 30 40 минут. Но так как играю вечером, практически перед сном, и завтра на работу в основном, то приходится играть 2 2,5 часа. Стараюсь концентрироваться, но не всегда выходит
Пытаюсь набить поинтов на рейкбек (не знаю почему я этого не сделал раньше). Еще пару дней, думаю должен успеть.
В олл-инах стало складываться чуть лучше. И еще подумываю над что бы податься в какой-нибудь джуниор фонд, но надо смотреть как будет складываться в ближайшие месяцы.
А вообще видел в других ветках, что лайфстайл контент больше заходит посетителям форума, а может и нет)
Есть 2 темы которые мне бы хотелось освещать здесь это Бадминтон - занимаюсь на любительском уровне.
И коучинг...
Далее будет вымышленный персонаж=)
Меня зовут Илья, и я здесь, чтобы делиться своими результатами за самыми низкими лимитами в кэш-играх. Покер для меня — это не гонка за профитом, а скорее
головоломкагемблинг.Почему я здесь? Хочу учиться у вас, опытных и не очень, делиться своими наблюдениями за микро-лимитами. Буду рассказывать о своих успехах, провалах и тех моментах, когда хочется спросить: «Эй, стол, вы вообще видели правила?» 😅
Особо предупреждаю: я не собираюсь становиться профессионалом, не жду советов в стиле «брось работу и лети на WSOP». Моя цель — оставаться любителем, который кайфует от игры и потихоньку прокачивает скиллы. Если вы тоже играете для души, любите анализировать раздачи — добро пожаловать в комментарии!
Играю несколько лет, но точкой отсчета будем считать декабрь 2024
Только GG, при конвертации в h2n возможны небольшие отклонения.
Проверять и исправлять я конечно же не буду