Покердом не зачисляет депозит.

0
Статистика
Статистика
0
  • Здравствуйте, давно играю на пд, пополнялся через юсдт, мне был выделен персональный адрес на который я мог делать депозит, с пометкой: вы можете сохранить платежный метод и делать с криптокошелька напрямую. Обычно я заходил на байбит, адрес уже был в подтвержденных, я переводил на нужный адрес , даже не заходя в кассу. Вчера сделал депозит как обычно, платеж не поступает, не понимал в чем проблема, зашел в кассу и вижу что они поменяли мой адрес пополнения с 7.02.25. После того как написал в поддержку, отправил хэш транзакции, номер кошелька с которого переводил и сумму, на что мне ответили:

Фиксирую, что ваш запрос был передан в профильный отдел и находится в обработке. О результатах проверки мы дополнительно оповестим вас по адресу электронной почты закрепленной за вашей учетной записью. 

Сроков мне никаких не установили. Спустя 6 часов спросил еще раз, сказали что вернут деньги на адрес юсдт байбит в течении 24 часов. 

Подумал, ладно бывает, подожду. Снова встал, не депозита, не денег на байбите нету. В этот раз поддержка мне ответила так:

Получается что мои деньги могут пропасть? Тогда зачем писать при выполнение депозита это: Вы можете сохранить данный адрес и использовать его для быстрого пополнения баланса прямо из криптокошелька. ?

Все как вы и хотели, я сохранил адрес на байбит в подтвержденные, вы не отдаете лишние деньги за процессинг платежей по картам, по итогу мне меняют адрес и еще не понятно, вернутся мне деньги или нет, сроки которые указала поддержка нарушены, точных сроков сказать не могут. Вопрос один, когда ждать пополнение или возврат средств на байбит?

Прилагаю адрес кошелька на который был совершен перевод средств.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  vkassy, Добрый день

Понимаем твоё негодование.
    Поддержка занимается поиском твоего платежа, понадобится немного времени.

На форуме, в том числе по застрявшим платежам, игрокам помогает ПокердомКонсультант, пожалуйста, напиши ему личное сообщение https://www.gipsyteam.online/profile/покердомконсультант

Функцию отправки ЛС для твоего аккаунта включил.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.