Так, что у нас по целям, а по целям следующее:
Самая главная и конечная цель – это перебраться в Сочи, поигрывать на сериях в оффе в кеш, был уже там, жил около полугода, хорошие воспоминания остались, ощущал себя на своем месте)
Сейчас подцели, которые приведут меня к главной:
1) Наиграть дистанцию в 40к рук на нл10 в ближайшее время, смотреть по винрейтам и от этого отталкиваться уже по времени, сколько займет до следующего лимита.
2) Учеба, разборы рук, весь контент, который можно переварить и извлечь всю нужную инфу, все это буду вливать в себя.
3) Набить бр в 50 би на нл$25, затем и нл$50 ( Не думаю, что это будет какой то проблемой с ежедневными отчетами, не хочется обосраться перед публикой), единственное, что может быть проблемой в набивании бр-а, так это лишь большие траты, но думаю можно будет что то придумать.
4) Не хочу ставить сроки, но я не я если не сделаю это: до нл 50 хочу дойти до середины мая.
5) Отыгрывать более 200 часов в месяц.
Первые 5 мини целей поставлены, пора начинать, только некоторые дела закончу, в ближайшие дни как начну, отпишу об этом.
Всем хорошего вечера!
На фото Лео и Лу
Vadim_bm1k, Привет,чё решил завязать с МТТ,интересная дисциплина же? 🙀Плюс до Аби 10 челы ебалом по клавиатуре катаются и наживать как по мне вполне себе реально.Подписалсч если чё,глянем что покажешь,удачи)
zapahZanosa71, Привет, спасибо) Концентрации за одну сессию хватает ток на часа 4, потом начинается полный бред, катать турбинки и гипер не очень, поэтому только кеш. Да и би в разы меньше надо и постабильней будет эта дисциплина как по мне
Vadim_bm1k, Привет , где будешь катать NL10 ?
Тоже жил в сочи тем летом , согласен круто там и тоже хотелось бы обратно)))
Раньше тоже катал МТТ , давненько и один раз у меня сессия вышла около 20 часов , зацепился в турнире самого низа загрузки , но выиграл)))
Смотрю некоторые блоги кешевиков , не в обиду , но лентяи еще те))) кто-то по два часа катает всего)
У тебя есть опыт игры в кеш ?
Я тоже с недавних времен стал катать кеш , одно что нравится сильно это когда тебя переезжают и ты не зря сидел 5-6 часов в турнире)))) Просто докупился и как ни в чем не бывало , к переездам привыкшие .
А так давай GL .
Может глядишь еще и в сочи вместе полетим )))))
Rasslabon, Привет, думаю на доме, либо же покерок зум)
Я помню у меня в Сочи в кэше сессия вышла в 28 часов))) Но это на тот момент было для меня глупо, в плане концентрации, в правильности решений, в итоге в ноль ту сессию сыграл, но было круто, тогда еще там лимит был 1/3 и фишки по 70))
Прям большой дистанции нет, но когда были минусовые дни в МТТ, в кэше часть минуса после сессии отбивал) Да, ты прав, вот именно поэтому еще и кэш, спокойно докупился и все, а в турнирах сидишь, потеешь 4-5 часов и на бабле с АА прортив 72 вылетаешь)
Rasslabon @ 19.02.25
Может глядишь еще и в сочи вместе полетим )))))
За любой движ)
Vadim_bm1k, Я тоже играл там 1/3 и фишки по 70)
А сейчас что 1/3 нету ? фишки по 100 я уже в курсе)
Я катаю на Red Star , там рейкбек от GT 40% выходит , а это прям много из-за увеличенного рейка на микросах)
Rasslabon, Привет, там сейчас только 5/5, 1/3 им не выгодно, как я понимаю, вроде разговоры ходили в начале года, что их вернуть просят, т.к уе=100 сейчас, не знаю что решат
О, да, вот тоже надо там акк регнуть, все говорят, что норм, игра всегда есть?
Еще хочу коин подключить, не знаешь там как обстоят дела?
Vadim_bm1k, Нет не знаю (про коин ) , я тоже вот только начал катать кеш , вообще не играл лет 5 наверное)))
Игра , вечер , ночь вроде есть .
Я то всего лишь катаю NL4 пока , зайди в блог мой посмотри))))
Rasslabon, Ты там и нл10 пытался шотать? И как вообще?)
Vadim_bm1k, Я вообще поступил в гринлайн джуниор , прохожу обучение .
Если ты это считаешь шотом))))) Тогда норм)
Vadim_bm1k, Конечно к этому стремлюсь , спасибо !)
Когда начнешь катать ?
Rasslabon, в течении недели, как все дела закончу, чтобы не отвлекаться и полностью погрузиться в катку, край, думаю, с 26-го числа)
Vadim_bm1k @ 19.02.25Rasslabon, в течении недели, как все дела закончу, чтобы не отвлекаться и полностью погрузиться в катку, край, думаю, с 26-го числа)
Давай будем ждать)))
Vadim_bm1k @ 19.02.25Rasslabon, Тоже думаю дистанцию набить и в основу податься, общался по этому поводу)
Значит встретимся там)
Есть тут знающие как с Покердома руки выгружать?
Так, ну думаю на ПД покатать, если смогу сюда резалты скинуть, то скину, если разберусь как это сделать)
Всем хороших выходных! МТТ-шникам удачи)
Всем привет!
Пропал в связи возникших некоторых нюансов на работе, с которой шла копейка, сейчас Добби свободен.
Итак, из новых водных: есть подушка, нет копейки, соответственно нет бр-а, брать с подушки - коты и жена не поймут.
А значит марафон, еще один на этом форуме
Старт - 0.00$
Цель - честно говоря хз, прикольно будет если с нуля куда то до верхов дойду, но пока мин цель это бр на нл 10.
Как я буду это делать. Сейчас, в самом начале, буду катать бесплатные турниры в МТТ спорт, так же за их токены : МТТ на 250 входов, снгшки, все подряд. Там есть менялы, которые скупают эти токены, поэтому думаю норм будет, тем более еженедельный фриролл есть, может там стрельну. Скопив там не много, пойду на нл2 наверно, но это не точно. Увидим, главное начать.
В общем затея интересная, отчеты будут каждый день, не знаю стоит ли мне просить перевести мою тему в другой раздел, я бы хотел остаться здесь, уважаемая администрация подскажите пожалуйста)
Я стартую, первый отчет, будет после полуночи.
Всем добра!
Vadim_bm1k @ 08.04.25Всем привет!
Пропал в связи возникших некоторых нюансов на работе, с которой шла копейка, сейчас Добби свободен.
Итак, из новых водных: есть подушка, нет копейки, соответственно нет бр-а, брать с подушки - коты и жена не поймут.
А значит марафон, еще один на этом форуме
Старт - 0.00$
Цель - честно говоря хз, прикольно будет если с нуля куда то до верхов дойду, но пока мин цель это бр на нл 10.
Как я буду это делать. Сейчас, в самом начале, буду катать бесплатные турниры в МТТ спорт, так же за их токены : МТТ на 250 входов, снгшки, все подряд. Там есть менялы, которые скупают эти токены, поэтому думаю норм будет, тем более еженедельный фриролл есть, может там стрельну. Скопив там не много, пойду на нл2 наверно, но это не точно. Увидим, главное начать.
В общем затея интересная, отчеты будут каждый день, не знаю стоит ли мне просить перевести мою тему в другой раздел, я бы хотел остаться здесь, уважаемая администрация подскажите пожалуйста)
Я стартую, первый отчет, будет после полуночи.
Всем добра!
На данный момент
Всем форумчанам привет!
Зовут меня Вадим. Заходил на джипси с 17-го года как гость, в 21-ом решил зарегаться, тогда же и пришла мысль завести дневник, но как видим решился на это только сейчас. Этот блог создаю для себя, для своей дисциплины в частности, а так же для хороших знакомств и общения с единомышленниками.
С покером познакомился лет в 12-13. В точности помню тот вечер. Мой брат учился в музыкальном колледже и вечером забрал меня из дома, чтобы пойти к нему с ночевой, но по пути мы зашли непосредственно в колледж. Время было позднее, но охрана пускала учащихся, т.к люди могли там вообще ночевать, заучивая какие то произведения. Так вот, мы пошли с ним в аудиторию для ансамблей, там сидели два его друга, им было всем по лет 17, был такой некий "катран" для своих, игра была достаточно веселая, вспоминая сейчас) Смотря на их вдумчивые лица, серьезный вид, где большой блайнд был 20 копеек. Для меня тогда не было особого понимания что они делают, я хотел быстрей уйти, но все же это было первое соприкосновение с этой игрой)
В жизни все довольно стандартно, есть какая то копейка, но так же и есть крупные проблемы доставшиеся от бизнеса, с которыми по ходу и буду разбираться, это так же буду описывать в этом блоге. Сейчас особо никаких увлечений нет, с любыми бизнесовыми идеями покончил еще в прошлом году) Общение сводится к минимуму, целыми днями дома, пора бы поменять это, надеюсь дневник мне поможет.
Особо хвастаться нечем, никаких регалий нет, до сих пор играл МТТ, хоть и были заносы, но они сразу улетучивались, а это и понятно, когда нет большого понимания банкролл менеджмента, да и вообще легкомысленное отношение к деньгам. Именно поэтому мне и нужен блог, тут будут раздачи, мои мысли, кстати, играть буду кеш, МТТ пока что отложу, буду набивать бр и расти по лимитам, начну с низов и дальше вверх по лимитам.
Честно говоря мыслей много, много чего хотелось бы написать, но в связи с внутренними страхами, в какой то части даже неуверенности, я пожалуй на этом этот пост закончу, в последующем буду вставлять какие то 20 копеек о себе)
Если вдруг возникнут какие то вопросы, то с радостью на них отвечу)