Кеш игра по очень глубокми стекам?

0
Статистика
Статистика
0
  • Бывает, что через часов 6 у многих стеки вырастают до 300-700бб. Уходят в основном только те, кто проигрался. И далее играем по таким стекм.
    Как менять игру? Разгонять банки? Ставить страдлы и ререйзит от KQs>. Или играть консервативно, сохраняя стек.
    К примеру что делать с АК без поз на рейз? Ререйзить? если известно, что опп не выкинет на ререйз. Сдавать банк если он потом будет флоатить терн?
    Или лучше снять денег и зайти в игру через час со стеком в 100бб?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • если крепкий банкролл, можешь агитировать стол сделать блайнды побольше (так комиссии меньше получится)
    а так, чем больше стеки, тем больше придется принимать сложных решений. соответственно страдлы и игра от KQs -самоубийство. я стараюсь больше играть в позиции и очень осторожно разыгрывать руки типа KQ AJ AQ, зато любая карманка начинает иметь массу потенциальных шансов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • А я наоборот понижаю ценность рук типа АК AQ. Могу их даже не разыгрывать с УТГ. С ними много проблем без позиции и большие проигрышы. ВОт например ситуация ТЫ с УТГ АК рейз+2 кола. Флоп А73(радуга) ты бет, один пас а другой ререйз. И что делать? переходить на чек кол все 3 улицы и на ривере колить алин? У меня была такая ситуация в "беладжио" 1-2$ такая же рука и такойже флоп. Я бет 20$ на флопе - мне рейз 40(тайт) и кол 40(непонятный опп) 3-й игрок пас. Я подумал и решил что сдесь только сет или 2 пары, и против этого непонятно как играть, тк. я без позиции против 2-х оппов. Я пас АК. далее к риверу они выставились. у одного сет с флопа а другому на терне закрыли гатшот. Был вариант запушить флоп, но я в 80% буду позади если получу кол. и иногда увижу AQ, AJ.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • какой то странный вопрос. Если стол хороший-то пофиг какие стеки. Ну и старое правило: если не знаешь что делать, то надо фолдить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Т.к. БР у меня небольшой на мой кэш то стараюсь сняться и поехать отдохнуть часок и перекусить (благо у нас в покерклубах с едой напряг и отмазка хорошая), а помтом возвращаюсь и закупаюсь максимум двойным стеком. Либо пересаживаюсь за соседний стол. опять же с двойным стеком (благо для этого тоже почти всегда есть причина). скорей всего это у меня от недостатка опыта.. неумею я играть А-гейм с глубокими стеками.... надеюсь с опытом придет ...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Все зависит от стола.
    Если ты уверен, что за столом есть люди играющие на порядок слабее, старайся играть только с ними. Против агресивных регуляров со стеками подобными твоему, максимальный пот-контроль. Против тайтовых регуляров я наоборот включаю максимальную агрессию, так как они так же осознают размеры своего стека. И точно также будут пот-контролить против тебя.
    Тут нет единого решения.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.