А я наоборот понижаю ценность рук типа АК AQ. Могу их даже не разыгрывать с УТГ. С ними много проблем без позиции и большие проигрышы. ВОт например ситуация ТЫ с УТГ АК рейз+2 кола. Флоп А73(радуга) ты бет, один пас а другой ререйз. И что делать? переходить на чек кол все 3 улицы и на ривере колить алин? У меня была такая ситуация в "беладжио" 1-2$ такая же рука и такойже флоп. Я бет 20$ на флопе - мне рейз 40(тайт) и кол 40(непонятный опп) 3-й игрок пас. Я подумал и решил что сдесь только сет или 2 пары, и против этого непонятно как играть, тк. я без позиции против 2-х оппов. Я пас АК. далее к риверу они выставились. у одного сет с флопа а другому на терне закрыли гатшот. Был вариант запушить флоп, но я в 80% буду позади если получу кол. и иногда увижу AQ, AJ.
Как менять игру? Разгонять банки? Ставить страдлы и ререйзит от KQs>. Или играть консервативно, сохраняя стек.
К примеру что делать с АК без поз на рейз? Ререйзить? если известно, что опп не выкинет на ререйз. Сдавать банк если он потом будет флоатить терн?
Или лучше снять денег и зайти в игру через час со стеком в 100бб?