"Подготовка к МТТ"
Перед важным для меня турниром...-не катаю вообще хотя бы дня за три до этого, привожу мысли в порядок и В Бой...
Привет, тоже вернулся спустя дофига лет и тоже врываюсь в МТТ, буду следить, но АБЦ покером говорят еще во фризаутах можно жить, но вот в нокаутах тяжеловато будет, там надо пошире и блефов побольше там где игрока покрываем и можем надавить на него.
mays_r, учитывая ,что на старзах играют на доллары, то очень любопытно где ты там играл в российских рублях)) ну и то что тебе доехало в паре турниров это конечно показатель того, что играют слабо)
Откатай месяц потом закинь ЕВ свое сюда со старзов, посмотрим
mays_r, я перед тем как открывать клиент покерка вообще плюю через левое плечо раза три не меньше 😌
zapahZanosa71, раньше так про гсч старзов говорили)
Andrew9008, 🤣
mays_r, а ты с какой страны играешь на ПС!?
BAHAKC, Играл...-сейчас там не играю, как ушли из России
MartynMs, Играл...раньше старзах, сейчас то конечно не там, там да на рубли не поиграешь ;)
Kazrich, )))))))))
Вот и прошло 12 лет с моей последней катки на старзах...Начал заново играть и был очень удивлён откатав несколько турниров с бай-инами от 50 до 2000 руб... Задумался, А покер то уже не тот...
Играют очень странно-на лимитах до 500 рублей в мтт вообще беспредел, играют по схеме "Эх, была не была" ПушАТ на всём подряд...
На лимитах повыше уже как то можно сказать себе - Да, вот здесь ещё живёт покер... И то наверно ближе к финальным столам...
Что бы было понятно-я старой закалки и привык играть в " Честный покер",- кто понимает о чём я...
-Вывод один: подстраиваемся под новые реалии и В путь!!!