охеренный был форум. а так да, давно уже канул вне бытие, хотя не исключено что некоторые юзеры сюда перешли. из джипситимовских помню Гобан (Хобан) был одним из популярных на обоих форумах.
RustN4, может есть в телеге теперь какой то аналог?
На бюве блин тыщи людей были, неужто вче попанье просто перехотело общаться))
pyro, wewin
Кто какие еще беттинговые ресурсы знает? Все старые канули в лету похоже. Bet-hub вот разыскал, бывший betonsuccess.
Отписываемся кто что знает. Не стесняемся) Иностранные площадки тоже интересуют. Bettingadivce вот не поймешь то ли жив то ли нет.
Как таковой замены бюву и форхенду не случилось, кто-то у Димка на wewin тусовался, кто-то здесь, а так, очевидно, все в телегах. Круты были времена, у меня на бюве темы 4 в "гандикапперы:избранное", даже каппер года давали медальку там)
ArtKot, Лучшее комьюнити было))
"Случилось то, чего я никак не мог ожидать. Я проиграл"
😀😀😀
"Надо ставить на то что доедет, на то что не доедет не ставить" (с)
Заплатил бы денег за домен и, главное, архив бюва. Но непонятно кому сейчас принадлежит, как искать..
evgenyev777, Руцентр пишет, что домен зарегистрирован на Private Person (но это вроде большинство доменов так), но предлагает функционал отправки сообщения администратору
https://www.nic.ru/whois/send-message/?domain=byw.ru
Возможно стоит попробовать
evgenyev777, спросите у Димка на вевине. Я думаю он в курсе..
pyro, Отличный форум был. На данный момент нет аналогов. Есть Бетонбаскет, есть ВеВин, но это далеко не то...
Не пошли люди на другие ресурсы, просто отошли от дел. В те года был бум на ставки. И букмекеры и технологии прилично развивались. Это задерживало любителей спорта вставочной сфере на продолжительное время. Кто в этой сфере остался, то пошли в телеграмм ради дохода.
В свое время определенной группой перешли в скайп. Была у нас конфа. Обсуждали ставки. Из тех, кого помню, были ДУХ, Палыч. После, часть из участников перебрались в телеграмм, но я за ними не последовал - так и потерялись.
С ностальгией вспоминаю те времена - это как ставочное детство - запоминается на всю жизнь.
Сорри если не туда написал, но много лет прошло, и я как-то все контакты растерял - спросить не у кого)
Я так понимаю БЮВ окончательно умер много лет назад уже?
Куда разбежались все кто там тусил? Сюда ли? Или на какие другие ресурсы?