Torgaren_, дистанция измеряется не в сутках а количестве раздач) бывает, хуле.
vladegpiston, За 30к рук многовато недобора(
Ну мы своё возьмем)
Torgaren_,если это быстрые столы то можно улететь за сессию длинной 8 часов на 30 байинов,расслабься
30стеков недобора за 1 сессию в 10к рук на пло5карт
Torgaren_ @ 26.02.25
Расскажите ваши истории как вас дисповало)
Мне сильно врезалось в память минус 15 бай-инов СнГ каждый день в течение 7-8 дней подряд.. Спустился на самый низкий лимит. Там, помню, увидел, что этот стрик не закончился еще. Но, общее мое состояние было полностью психологически разбито. Ушел из покера на 1.5-2 года..
Это было лет 13-15 назад.
в роялях на покерке улетел на 28 баинов за пару часов сесии, на чём её и решил закончить в тот день
Я такой не ОДИН! Спасибо за ваши истории)
ПокерОк в этом плане конечно топовый рум (лично для меня) как для гриндера. Т.к даже если и катать условно в ноль - можно на этом зарабатывать за счет акций и промо.
Хочу начать зарабатывать покером и видимо с этого блога начнётся моя история)
График с 15 февраля. Катал не особо много. Лимит НЛ2.
Буду рад вопросам , советам , и возможно даже критике)
Всем хорошего дня и катки!
Дополнительно выкладываю график своей игры с 15 февраля.
Интересно ваше мнение по этому поводу. Норм или не норм.
Лимит НЛ2 онли
дох.я норм! Или в чем вопрос то? График без рейка, стат нет, но ноль в раше держишь и это уже успех! Профит збс у тебя, иди на нл5, там набей баинов 50 и двигайся дальше. Решай проблемы по мере их поступления.
интересно, что на графике есть момент где линии расходятся точно так же, только наоборот) почему то когда зеленая на 25 БИ ушла вверх не пришло в голову приходить на форум и писать, как жизнь охуенна?)
vladegpiston, Я радовался когда меня Апало и не думал что так же может и диспануть в обратную сторону. Чисто психологическая уловка мозга.
А вот когда 25БИ недобрал - пошёл плакаться на форум это же логично)
В целом нужно было выговориться и я это сделал.
За критику спасибо)
Seyso, На данный момент я одинокий Wолк без каких либо увлечений и поэтому катка 140часов в неделю для меня это не много. В целом конечно планирую подниматься по лимитам , пока осваиваюсь тут.
В целом если подниматься на лимит выше - там игра сильнее идет? Нл 5 и 10. Всегда боялся выше НЛ2 прыгать думая что там одни Акулы)
Вот это я понимаю работоспособность!!!
Теперь ее бы в правильное русло развернуть.
Совет просто от души: иди выше и как можно скорее
Просто ради интереса и мотивации посчитай сколько можешь зарабатывать катая столько же на нл25 или 50. Даже в ноль или в микроминус.
поле там конечно в разы сильнее чем на нл2, но и ты же будешь на практике проходя лимиты по чуть-чуть развиваться в игре и ее понимании.
McFearless, Искренно благодарю за совет!
Работоспособность на высшем уровне за счет мотивации) А МОТИВАЦИЯ АГОНЬ РАКЕТАБОМБАПЕТАРДА!
В ближайшем будущем планирую идти на НЛ5 , но страшно ппц)
Спасибо за фидбек , очень приятно >3
Думаю будут здесь выкладывать отчеты да и просто писать если есть единомышленики)
McFearless @ 27.02.25поле там конечно в разы сильнее чем на нл2
я бы сказал прОпасть между нл2 и нл50.
Torgaren_, если хочешь совета,то иди на рег столы, играй с випами. учись играть.
научись считать ожидание свое реальное и откуда оно берется . потом поймешь,что быстрый покер не бьется для 99% регов .
нл2 это то место где люди комбинации только учат, дальше все не так будет....
поверь, не нужна тебе такая игра.
Kazrich, поверь, не нужна тебе такая игра.
Подскажи пожалуйста что же тогда мне нужно) Буду рад твоему совету.
Понял) Спасибо за совет!
В целом я удивлен такому классному комьюнити на Джипси!
Ребят вы реально КРУТЫЕ!
Продолжаю своё развитие в покере, посмотрим что будет)
Всем доброй ночки!😼
Ай
Ну а если серьезно у меня такое впервые. Расскажите ваши истории как вас дисповало)
За сутки 25БИ недобра это КеК конечно.
Всем хорошей катки)