Привет. БР слишком уж консервативный у тебя)) Это конечно отлично, но если кнопки нажимать умеешь, то стартуй минимум с NL10, тк рейк на Покерок очень высокий. Чтобы ты понимал на рег столах NL50 6-макс рейк в среднем 12бб/100.
В любом случае, удачи!
О, хоть кто-то из 9мах. На самом деле с 1600 можно безопасно играть 10, если, конечно, нормально катаешь) есть графики по игре?
EdVice @ 01.03.25Привет. БР слишком уж консервативный у тебя)) Это конечно отлично, но если кнопки нажимать умеешь, то стартуй минимум с NL10, тк рейк на Покерок очень высокий. Чтобы ты понимал на рег столах NL50 6-макс рейк в среднем 12бб/100.
В любом случае, удачи!
Автор 100 би на лимит отвёл, вроде классика) нл10 9мах это 20 баксов байин, 200бб же.
vladegpiston @ 01.03.25Автор 100 би на лимит отвёл, вроде классика) нл10 9мах это 20 баксов байин, 200бб же.
EdVice @ 01.03.25Привет. БР слишком уж консервативный у тебя)) Это конечно отлично, но если кнопки нажимать умеешь, то стартуй минимум с NL10, тк рейк на Покерок очень высокий. Чтобы ты понимал на рег столах NL50 6-макс рейк в среднем 12бб/100.
В любом случае, удачи!
Приветствую.
Верно. На 9 max сажусь за столы с 200-ми ББ, так же за игровой день отыгрываю 4000-4500 рук. Что бы диспа не накрыла, предпочитаю консервативность.
Вроде, кнопки нажимать научился, но психология не очень устойчивая, сильно стрессую во время даунстриков.
Графики буду выкладывать в процессе.
Ferrnando, а сколько отыграл уже на нл5? Винрейт считал свой?
vladegpiston, винрейт не считал, но с поляной уже знаком, преимущественно плюсую на этом лимите.
Ferrnando, я пятерку пару лет назад играл, насколько помню там не плюсовать сложно, если мышкой способен попасть в нужную кнопку. На 10 кста примерно та же шляпа, регов там нет, одно отребье, поэтому если бьешь 5 лети на 10 быстрее. 10к за полгода на 10 прям сложно и нужно везение, придется выходить на 25, а между 10 и 25 уже большая разница, тут уже появляются говнореги, ваш покорный слуга в том числе))
vladegpiston, Покорный слуга))) Надеюсь, скоро увидимся на 25. Всё же буду двигаться по намеченному курсу. Осмелюсь предполагать, что 5 много времени не заберёт. Две недели, и буду переходить на 10.
Ребят, а какие руки открываете префлоп по позам, а то что-то у меня не получается стабильно плюсовать на нл2)
Ferrnando, так он наверное про 9 мах. Давай чарты на него
Ferrnando, я про 9 макс с анте
Zhorik, )))🙃 Такого у меня нет))) Нигде не нашёл, сам пока не создал. Играю по чуйке)))
Марафон начался! Успехи так себе) 3\4 дня всё было хорошо, а потом тумблер выключили или крупье поменяли!))) ну Вы знаете)))
Отыграно: 4 253 руки.
Ещё + 9 $ + ЛБ.
Итого за 1-е сутки: +5.33 $
Итого за марафон: + 5.33 $
а ты уверен, что катаешь всю дистанцию на фулфокусе? 4к за день достаточно много для 9 мах.
пытаться в лидерборд попадать повыше тут не стоит имхо, если только на первое место.
ГГкейр дает лучше и стабильнее и за меньшие усилия.
vladegpiston, конечно, катать всё время в фокусе крайне сложно, тем не менее стараюсь к этому прийти. ЛБ попадаю примерно в топ 10, до топ 1 никогда не тянулся. А так, приучил себя катать примерно по 6 часов в день, 3 сессии по 2 часа. Согласен, ГГкейр - это всегда приятный бонус.
Плюсовый день, хоть и не везучий. 75\25 больше проиграл, чем выиграл((( All-in EV плюнуло на меня с высокой колокольни)))
Отыграно: 4 622 руки.
Ещё + 10 $ ЛБ.
И вчерашний ЛБ не засчитало, + 9 $.
Итого за 2-е сутки: + 41.04 $
Итого за марафон: + 46.37 $
Ferrnando, на этом лимите ггкейр не бонус а основной твой профит, особенно учитывая, что едва ли ты играешь в хороший плюс.)
vladegpiston, а как кстати, этот гг кейр лучше получать? А то сегодня на терне пошел аллин с АА против двух игроков, у них было дро, которое у одно закрылось, но странно что мне ничего не дали. Меньше столов надо играть или как, это работает ?
Доброго Времени Суток.
Решил разнообразить свою покерную жизнь марафоном))) Никогда так не делал, и вот опять!
Буду играть, наверное, как обычно, но с дополнительными временными рамками и поставленной долларовой целью)))
Условия марафона:
1- главная финансовая цель: 10 000 $ !!!
2- ограничение по времени: старт 3 марта 2025 - финиш 3 ноября 2025 !!!
3- строго соблюдать правила БР менеджмента !!!
На момент старта марафона БР составляет: 1 610 $. Соответственно, целью будет: 11 610 $ !!!
Планирую играть на ПокерОК. Дисциплина: NLHA 9 max. Отыгрывать 5 дней ( мин. 4 дня) в неделю.
В зачёт будут идти все источники: лидерборды, джекпоты и д.т.
Стартую с лимита NL 5.
Правила БР менеджмента:
- на лимите NL 5:
- БР < 1 000 $, спускаюсь на NL 2 (но это уже будет фиаско, братан);
- БР => 2 000 $, поднимаюсь на NL 10 !!!
- на лимите NL 10:
- БР < 1 500 $, спускаюсь на NL 5 (тоже фиаско, если что);
- БР => 5 000 $, поднимаюсь на NL 25 !!!
- на лимите NL 25:
- БР < 3 700 $, спускаюсь на NL 10 (уже не фиаско, но всё же неприятно);
- В рамках марафона подниматься выше NL 25 не планирую, достигаю цели в 11610 $ на этом лимите!
Если во время марафона мне нужно будет вывести какую-либо сумму, то напишу об этом здесь. Желательно, чтобы это не повлияло на рамки правил БР менеджмента, не откинуло меня на лимит вниз.
Буду стараться регулярно выкладывать красивые графики! Если какие-либо дни будут пропущены буду стараться писать здесь причину послаблений (оправдания искать))) не для Вас, для себя больше).
PS. Сам, честно говоря, не очень верю в успех в этом марафоне. Сам бы оценил свои шансы как 50/50. Но тем интереснее, господа, не так ли? Мне - успехов в этом состязании, Вам - приятно понаблюдать за продвижением!
Всем Здоровья!