Из ставок в покер

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    7
  • Просмотров
    167
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +4
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • "пост написан 10 января"

Это канал-дневник о моих первых (может последних) и последующих шагах в покере.   Я собираюсь начать профессионально играть онлайн в техасский холдем. Навыков 0, играл только редко с друзьями. О себе: на момент идеи мне 39 полных лет, зовут Алексей. Занимаюсь достаточно долго полупрофессионально ставками на спорт (ставки, трейдинг на спортивной бирже). В профики не позволяет выбиться не достаточно большой банк, тк постоянные кэшауты не дают ему расти. И поэтому я решил найти дополнительный источник дохода либо расхода)). В общем перед новым 2025 годом мне брат посоветовал пойти в покер профессионально, говорит подтянет меня. Сам он года 3 катает, сейчас на лимитах нл 10-20. Ну я решил, а чё нет то, мозги у меня уже немного заточены в эту сторону, главное специфику изучить. Посмотрим что получится...

Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • "пост написан 10 января"

В общем решили постепенно. Зарегался я в общем на редстар через джипситим. Включал режим инкогнито и впн. Закинул 3000 рублей с карты, чтобы получить бонус 25 евро от джипситим. Итого у меня банкролл 53 евро. Получается 25 бай инов для нл2. Брат сказал, что должно хватить для такогл лимита. Сам я не хочу принципиально больше инвестировать, не пойдёт так не пройдёт - да и хуй с ним. В ставках всё равно развиваюсь и двигаюсь к цели, пусть не быстро, но чётко. В общем братан дал мне чарты, его друг мне помог с хадом простеньким (как они мне сказали). На днях начну катать. Хоть и смотрел некоторое количество видосов (кстати в покере похоже гораздо больше проф игроков в ютубе, чем в ставках), но нихуя пока не пойму как играть кроме стартовых рук и не лимпить. Даже незнаю как в покерруме за столы садиться. Вроде пиздец как разбираюсь в ставках: зарубежные букмекеры, брокеры, биржи, софты и тд. А тут прям нубом себя ощутил, но в тоже время понимаю, что главное начать катать, анализировать быстро и делать своевременные корректировки в игре. Верю, что потяну. Нравится, что в отличие от других видов деятельности покер плхоже задействует похожие нервные клетки в головном мозге и поэтому будет не так сложно мне переключаться. В общем банкролл в покере 53 евро, завтра возможно попытаюсь сесть за стол)) тк есть и другие дела, поэтому в покер буду вкатываться постепеннно, если пойдёт то соответственно буду больше ему времени уделять, а пока буду катать не очень часто.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • "пост написан 16 января" 

Первая сессия -3 евро. Обидно было не минус, а то что я с вроде бы хорошими картами ничего не мог сделать. Легко меня выносили. Даже фиши теряли меньше чем я. Отыграно было около 500 рук, игралтднем где-то с 11 до 14. Понял что нужно успокоиться, подтянуть теорию и сделать разбор не большой. Рюпоздно вечером в 23.20 решил посмотреть, что будет с народом и поиграть немного. Народу было в 2,5 раза больше чем днем итого где то 360 человек на моих лимитах. В итоге начал играть, и как то лучше получалось, не только в плане профита, но и я резко мне показалось несколько инструментов не стого не сего внедрил. Стал пользоваться контбетом и смотреть на действия оппонентов и немного на позицию. В итоге +2евро за 150 рук. Надежда вернулась, но всё же надо теорию ещё поизучать.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • "пост написан 17 января"

Меня изнасиловали🍆 вчера. Итого общий итог 1540 рук и минус ⛔️7,3€ и ещё и не выспался((. Надежда почти умерла. Какие возможные причины. Понятно, что ещё теорию подтягивать и катать, катать, катать. Вчера очень уставший сел в ночь, буду думать насчёт графика, смысла нет, без бодрости мозгов ловить нечего - это факт. Кстати заметил, что после катки ещё миниму час не могу уснуть, не важно в плюсе или в минусе - подколбашивает. Мэби ещё насмотрелся агрессивных покеристов типа Авроры и стал тоже оллинить, хотя еще не умею. Возможно ещё сыграла прошлая удачная сессия, где я почти в ноль вывел свой банкролл начальный. По итогу я начал так же играть и меня трахнули реги и фиши. Что буду менять: график буду другой, либо в выхи гонять либо в будни но не ночью, селектить буду чтобы не с регами. Брат сказал, что нужно хотя бы 20К рук сыграть, но такими темпами я и 10К не наберу, поэтому выхожу на более тайтовый стиль, чтоб наработать опыт и стату по игрокам хоть немного собрать и разметить поляну.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • "пост 5 февраля"

Лузрейт чуть уменьшил, но все равно не очень, хотя в последнее время ближе к нулю наверное. Итак за 7568 рук - 21.24$ - почти 50% банка уже слил. Правда рейкбек дали около 3 баксов. В итоге на счету 37.33$. Пока живы))

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Alllex @ 28.02.25 

Надежда почти умерла.

Не сдавайся и все получится)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • " пост сегодня - теперь буду выкладывать своевременно"

Жопа, но в последнее время чуть лучше. В общем перестал пользоваться чартами, ведь я теперь всё знаю и буду разрывать🤘!!! Стал играть на 6 столах и похуй с кем - хоть ФИШ, хоть реги, я все равно всех круче. В общем 20К рук и общий минус -47$((, общий луз рейт в районе -10бб. На счету с учётом рейкбеков и бонусов осталось 19$. В последнее время стал немного лучше играть. Незнаю буду ли продолжать если солью банк ролл, но пока ещё побарахтаюсь.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  •  EdVice, спасибо.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.