технически твои деньги сейчас на адресе покеркинга в сети bep20, биржам писать нет смысла, они ничего не могут сделать. Единственный вариант добиваться от покеркинга чтобы они "приняли" твои деньги, но не факт что у них есть такая техническая возможность
Rainpwn, я вот и пытаюсь понять они обманывают или реально не могут технически это сделать. хотя я не понимаю этого...крипта и все такое а деньги элементарно вернуть не могут или зачислить.
Покер Кинг помойка та ещё, единственные кого нельзя депнуть с тг. Биток вечно неверный адрес, ust trc20 даже не подключен. Когда выводил оттуда на тг кошелек в btc мне отклонили транзакцию за сомнительные переводы, пришлось на стороне все делать. Все румы как румы, а это помойка
stas1990, тут только им написать всю ситуацию, объяснить, что отправил на их адрес, но не в ту сеть. Если бы ты отправил просто обычному человеку, то деньги достать можно было бы легко по сидфразе. Но как покеркинг создаёт кошельки для депозита, я не знаю. Скорее всего там временные адреса с привязкой к пользователю и возможности физически зайти по этому адресу, но в другой блокчейн они не имеют.
Что-то по типу того, что ты отправил по номеру телефона, но не в тот банк (блокчейн). Только в твоём случае на той стороне некому вернуть тебе платёж обратно. Пиши в покеркинг и проси их помочь тебе найти твои деньги. Они точно тебя не обманывают и скорее всего их платежами занимается сторонний провайдер, которому им надо будет писать с аналогичной просьбой.
stas1990, деньги на кошельке покеркинга , просто в сети бип20 , они тебя не обманывают они проверяют ерс 20 и не видят платежа , если ты их хорошо попросишь я думаю они могу в ручном режиме зачислить тебе деп , я как то отправлял на покерок юздс вместо юздт меня попросили закинуть им денег на газ , потом верули деп
Я сталкивался несколько лет назад с такой проблемой, в итоге где-то наткнулся на человека, который хорошо разбирался в подобных вещах и вот что он мне ответил
насколько я понимаю он часто помогает людям в различных ситуациях с переводами криптой и берет какой-то процент от возвращенных средств. Если нужны будут тебе его контакты напиши в лс.
У меня в итоге получилось по другому решить вопрос, в результате долгой переписки с румом они согласились вернуть средства, но с большой комиссией, что-то около 10%.
Такая же история была, напиши в техподдержку ещё раз, без наездов, у них может не идеальная служба техподдержки, но многие вопросы решаемые, если нормально общаться, мол дурачок, первый раз так делаю, мне спокойно ручками зачислили в течение суток, только попросили комиссию сразу перевести, за то, что там с одной сети в другую перевод, ну там копейки были, типа депал баксов 400 попросили 2 перевести с того же адреса, но куда то в другой кошель, и все норм, и да, если сеть другая технически, может пройти больше времени, чтобы они увидели поступление, ну или тут уже как сработают, просто несколько подобных ситуаций было, в одном из случаев мне уже через полчаса все сделали, в другом 3 суток прошло, но тоже все сделали в разных румах уже так косячил, все это решаемо, если действительно ошибся только в сети, а не в адресе, тогда конечно уже сделать ничего нельзя будет
Была аналогичная ситуация на ПокерОК
Я закинул USDT на адрес USDC, написал в поддержку, через пару дней депозит зачислили на акк, правда вот сумма уменьшилась примерно на 10%, если мне память не изменяет... я уж не стал выяснять где ВСЕ мои деньги, а просто с радостью принял тот факт, что Саппорт пошел на встречу
JohnSun, По пробую еще им мозги попарить если уже не как. то напишу обязательно, спасибо большое!!!!
Osmysh, Ох очень много писал, но они говорят нечего не видят. Единственное думаю да, наверно надо больше времени. Сейчас напишу еще им. Спасибо!!!
Спасибо всем, дали надежду. Буду еще писать, пробовать!!!!!!Просто я 2 дня пишу а они руками разводят, поэтому я уже и не знал что делать
Вот их ответы. ну и много много похожих...
stas1990, "Связаться со службой поддержки вашего электронного кошелька" ну походу штатные сотрудники вообще не выкупают что происходит , просто по шаблону отправляют тебе отписки , надо связаться с кем то другим
Papapomogai, та да. но что бы я не находил везде одна и та же почта...
На редстар 2 года назад 2к отправил usdt в ругую сеть, не вернули.
LuckyDimon, ты тоже писал им в саппорт и без толку?
я на АКР так же депнул не в той сети ( а у них даже написано было по какой депать надо)
в тех поддержке сказали извиняй, потеряно и удачи!
stas1990, Да, так и сказали что ничем помочь не можем.
LuckyDimon, жесть конечно, я просто не могу понять ну где то ж они лежат и как, так что нет подхода к ним...ну нашел еще адреса. написал, жду. Надежда умирает последней.
Всегда, когда вывожу-перевожу крипту, даже если были переводы по этим адресам, кошелька, сетям - всегда сначала минимально возможную сумму кидаю, а потом уже, когда все нормально основную - паранойя(
Товарищи очень прошу помощи.Депал на Покер Кинг через кукон. И не досмотрел что Покер Кинг написали через какую сеть надо провести платеж. Вот кошелек на который проводился платеж 0x31fabe26861022aB4c3e210602A885f2746c62F2 Сеть должна была быть ЕРК20 а я выбрал ВЕР20. Деньги на кинг не пришли, они говорят что не видят платеж. Писал на кукоин они не могут вернуть деньги потому что платеж прошел успешно. Писал на Бинанс они тоже помочь не могут. Деньги просто зависли. Может ли кто-то помочь вернуть деньги?
Монета USDT
Время 02/27/2025 16:01:15
Сумма вывода 801, 787975
Комиссии 1, 00
Ожидаемая сумма получения 800, 787975
Сеть BEP20
ID ордера 67c0621b1caf490007b3bff5
TxHash 0x0770ec641a4a99c30942f6dd8f319d2ab52a3eeb735a33c6acfe9c8793de5a44
Есть ли вероятность их вообще вернуть?
Может кто-то может посодействовать что б Покер Кинг зачислил средства? Вообще не понимаю, по этому кошельку поддерживалось 3 сети на выбор... выбрал там где меньше комиссия а потерял все. Поокер кинг обманывают или они правда не видят деньги? Помогите готов даже заплатить!!!!!!!