Покер

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    1
  • Просмотров
    187
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Здравствуйте, я игрок любитель играл на платформе покерок игра слаживалась не очень хорошо по этому делал много депозитов по карте банка. но почему-то далеко не все депозиты зачислялись мне на аккаунт, думал со временем деньги прийдут но деньги так и не пришли, получилось довольно крупная сумма мне так и не пришла на мой аккаунт. Я написал в службу поддержки покерок( аереписка длилась в течении 6 месяцев) прислал все чеки но помочь они не захотели. Итог общения со службой покерок деньги они не вернули аккаунт мой заблокирован навсегда.  а хочется вернуть свои деньги и по играть на площадке покерок. кто нибудь может решить эту проблему? Или это бесполезно?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Andrei8188, Добрый день!

Написал в ЛС для уточнения деталей.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.